Ну я ни того ни другого не пью. Так что пусть хоть обсанкционируются.
Ну я ни того ни другого не пью. Так что пусть хоть обсанкционируются.
Эээ. Насчет вина ты, SLI=TOT_53=, наверно все же загнул.
то вино, что сейчас везут из Грузии вином называть - виноград не уважать.
В советское время, согласен - было приличное. Собственно у нас и было то приличных вин - грузинские и молдавские.
Ну а боржоми - поддержи отечественного производителя - пей Ессентуки.
Крайний раз редактировалось AlexF; 07.11.2005 в 18:46.
Так как непосредственно связан с винным бизнесом, то могу сказать следующее: Грузия из Молдовы импортирует винматериала в декалитрах(а по русски в цистернахСообщение от AlexF
) больше, чем любая другая страна, а потом все это чудесно продается как Хванчкара&Кындзмараул, да!
![]()
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
Спасибо Lamantin, ты меня успокоил - я если честно вообще сомневался, что там что-то близкое к винограду есть. Как в анекдоте - "как, так вы еще и мясо в колбасу кладете?"
У меня только один вопрос:Сообщение от Military_upir
Кто производил предполетное и подвешивал боезапас под те СУшки что произвели БШУ по пляжу санатория министерства обороны в Сухуми.
Сложные люди ?
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Военные. А ты сомневался в другом ответе ?!
И дальше что ? Вешать техноту которая повесила бомбы и ракеты или все таки вешать тех кто начал военные действия ?
Знаешь, как-то во время второй мировой не особо-то спрашивали у немецких солдат. И бомбили их, и даже не солдат - обычных мирных граждан.
Каждый гражданин отвечает за поступки своей страны.
Он заложник этой страны. Чаще всего его мнения не спрашивают, подливая в массы "пива" в качестве хлеба и "реалити-шоу"в качестве зрелищ, чтобы держать сознание в кулаке.
Знаешь, про погромщиков французских тоже говорят, что они - жертвы.
Вон даже уже ввели цензуру - нельзя говорить сколько людей они убили, сколько машин сожгли. Иначе как-то образ жертвы уже не будет получаться такой идеально чистый. Я надеюсь, что в моей стране такое еще не возможно. И буде такие "жертвы" появятся их отправят валить лес на благо родины или просто избавят от мучений. Жертвы они же вроде как мучаются, нет?
Куда заводит соплежевание Франция уже показала миру.
Бомбы подвешивал?Видел, что не учебные?Догадывался КОГО будут бомбить?Что такое преступный приказ знает. А раз выполнил, значит разделяет точку зрения.
А раз так - значит доля ответственности и на нем есть.
Так что сказочки про то, что "я растреливал детей, потому что мне приказали" не надо. За свои поступки надо отвечать.
Погромщики- змеи, которых французы по глупости на груди пригрели. Спасение у Франции одно- разгон шпаны и массовая депортация. Только их "задемокраченные" мозги это не переварят, жертвы гуманизма...
И нас то же самое ждет в ближнем будущем.
Особенно с "открытием" границы с Таджикистаном (у которого открыта граница с Афганистаном) и Узбекистаном.
это еще что.. ЕБН китайцам по всему ДВ зеленый свет дал.. Там теперь только массовые зачистки помогут разве что..
Зачем вешать. Бомбить при начале спецоперации. Потому что эта "простая технота" точно также подвесит и то, чем будут швыряться в нашу десантуру и спецназ.Сообщение от Military_upir
Или обязательно надо устраивать рыцарские поединки Су-25 vs "двое со Иглами", типа чтобы честно воевать.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Блин мужики, какой бред... Вы бы сами себя перечитали что ли...
Так достали, что на весь мир опозорились.Сообщение от ЦВК
Диверсанты с мобилами и машиной взятой в прокате, мля.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Большое ИМХО по сути темы.
Дешевая деза.
Было бы у чеченов столько "игл", они бы такой "самолетопад" устроили - мало бы не показалось.
Помнится где-то перед концом 1-й чеченской была инфа, о том как Радуев сообщил журналистам, что у его группировки есть АЖ 4 СТИНГЕРА, и с гордостью их продемонстрировал.
Так, что плз., подостыньте.
он присягу принимал, и выполнял приказ, хочешь, чтобы приказы не выполнялись из каких-то собственных соображений?Сообщение от AlexF
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В военное время, в этих случаях, дальше действуют трибунал и расстрельная команда.Сообщение от mr_tank
вообще говоря и в мирное, только не стреляют.Сообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал