Оскорбления и прямые обвинения (причем лживые) - разные вещи.
Ага, а еще неплохо бы =РАФ=Маэстро извиниться за свои оскорбления в адрес участников форума.
Только, вряд ли мы это увидим![]()
LostCluster давай каждый за себя будет отвечать.
Оскорбления и прямые обвинения (причем лживые) - разные вещи.
Ага, а еще неплохо бы =РАФ=Маэстро извиниться за свои оскорбления в адрес участников форума.
Только, вряд ли мы это увидим![]()
LostCluster давай каждый за себя будет отвечать.
Должен себя поправить, я имел ввиду именно раздел "Ил-2 Штурмовик" а не весь форум в целом, я бываю только тут.
ИМХО, я еще не видел форума гнилее чем этот!
ИМХО!
Данный топик - перебор.
Как со стороны админов, так и со стороны РОСС и т.п.
Админы - потрясая медалями и правами (с чего бы это вдруг), РОСС - "защищая свою честь", вот только честь словесами не защищается, тем более оскорбительными.
Все это решается втихую и между участниками данного инцидента, и никогда не выносится на общее рассмотрение. ТЕМ БОЛЕЕ, когда еще не все ясно.
Предлагаю всем извиниться друг перед другом ...
Низя так, люди. Все в одном котле варимся, думаю, что в свою "постель" никто гадить не будет, тем паче, если он чего то стоит.
Все вышесказанное есть ИМХО, и отвечать мне на этот пост не требуется. Это так, мысли вслух...
SLI=Fabel_15=
Зря ты так, тезка, чес-словоИМХО, я еще не видел форума гнилее чем этот!
...
Должен себя поправить, я имел ввиду именно раздел "Ил-2 Штурмовик" а не весь форум в целом, я бываю только тут.Просто у вас (не могу сказать "у нас", потому как в ряды РОСС я так и не вступил, несмотря на посильное участие в "делах наших скорбных"
) собираются в основном единомышленники (а ведь и при таком раскладе не обходится без недоразумений), а здесь - очень разные люди и, как следствие, эти самые "недоразумения" возникают чаще, проявляются резче и проч. ... Стоит ли употреблять столь ... резкие оценки, а? Зря, ей-богу
Все вышесказанное - ИМХО, понятное дело![]()
Я не сравниваю только с нашим форумом, я говорил, что я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел. Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов....
По поводу поливания грязью.Я не сравниваю только с нашим форумом, я говорил, что я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел. Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов....
http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum...1;t=1182;st=15
Malsev - Старшой.
P.S.
Я в Азии живу, а тут ничего не забывают![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 26.10.2002 в 18:30.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Grek, ну не все же в виртуальной армии служат. С ее виртуальными же ВВС, лычками и лампасами. Вы "войну" ведете, а кто-то просто играет. Чего напрягаться-то ? Вон Popkow летает себе спокойно на Bf & Fw, а дед его, дважды ГСС, задницу до синевы ему за это ремнем не деретНарод просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов....Извини за смайлик.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Видел я его деда в передаче о В.Сталине. Всем бы таких.
Grek, ну не все же в виртуальной армии служат. С ее виртуальными же ВВС, лычками и лампасами. Вы "войну" ведете, а кто-то просто играет. Чего напрягаться-то ? Вон Popkow летает себе спокойно на Bf & Fw, а дед его, дважды ГСС, задницу до синевы ему за это ремнем не деретИзвини за смайлик.
Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 26.10.2002 в 18:41.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Да нет, Валера, ну сам я пришел на модерируемый Греком форум РОСС, моя вина. Когда я решил, что мне там не нравится - я ушел и больше не появлялся.
По моему, хорошее решение![]()
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
to Spectat0r:
>Оскорбления и прямые обвинения (причем лживые) - разные вещи.
А может не будем "передергивать",а? :mad:
Какие же они "лживые"? Повторяю для таких как вы-Старшой понятия не имел,что топик был открыт некоторое время по моей оплошности(что ж поделать,если движок такой у форума).И тот же Старшой вполне мог подумать что угодно..
Что ж до извинений,то это личное дело каждого.С другой стороны я очень хорошо помню выражение:"я может и неправ,но извиняться не намерен"(не дословно-но смысл именно такой)-и эти слова звучали из уст как раз не Старшого
Т.ч.-не надо тут требовать что-либо,думаю сами люди вполне способны разобраться.
Привет, ГрекЯ не сравниваю только с нашим форумом, я говорил, что я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел. Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов....
А скажи, что , на ваших форумах эта парочка "трижды шестых" ведет себя прилично, или так же, как и здесь?![]()
Freedom Forever!
----------------
По поводу поливания грязью.
http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum...1;t=1182;st=15
Malsev - Старшой.
P.S.
Я в Азии живу, а тут ничего не забывают![]()
![]()
![]()
Хм... #что то я не увидел там ничего, о чем Вы, Вальтер, пишите... #т.е. поливания грязью... #процитируйте?... #И как админ, я и там Старшому дал понять, что его некорректное поведение, как админа не делает ему чести.... #Собственно, что и требовалось доказать
P/S Живешь в Азии? Вот и радуйся #
Конечно хорошее, сдесь то облизывают #, а там носом в собственные косяки тыкают.... #Но ты кстати там сам себя так поставил... #И позже я не раз видел твои посты о неуважении РОСС... Это конечно твое право, но личное отношение и мнение админ должен держать при себе...Прислано Участником: Starshoy Прислано в: Сегодня в 18:43:18
Да нет, Валера, ну сам я пришел на модерируемый Греком форум РОСС, моя вина. Когда я решил, что мне там не нравится - я ушел и больше не появлялся.
По моему, хорошее решение #
Тебя кто там обвинил в том что ты пришел? Тебе пытались объяснять и вести конструктивный разговор о проблемах ВВФ, ты же встал в позу! Я, мля, админ и пошли вы все на фиг (это я утрирую..) # А ушел ты, мне кажется, потому что тебе не нравится когда тебе указывают на твои ошибки и предвзятость в суждениях, чего не должно быть у админа... #И самый первый пост этого треда это подтверждает....
Представь себе, в отличие от сухого, там нет этого. В конце концов, как уже говорилось мы там одна команда.... Хотя бывают конечно непонятки и споры, но никто себе не позволяет обливать собеседника грязью, это обычные правила нормального форума, а если кто и ляпнет что, так потом жалеет, и по крайней мере в отличие от вас извиняется.Сегодня в 18:04:34, ROSS_Grek писал:Я не сравниваю только с нашим форумом, я говорил, что я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел. Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов.... #
Привет, Грек #
А скажи, что , на ваших форумах эта парочка "трижды шестых" ведет себя прилично, или так же, как и здесь? #
Grek, ну не все же в виртуальной армии служат. С ее виртуальными же ВВС, лычками и лампасами. Вы "войну" ведете, а кто-то просто играет. Чего напрягаться-то ? Вон Popkow летает себе спокойно на Bf & Fw, а дед его, дважды ГСС, задницу до синевы ему за это ремнем не деретИзвини за смайлик.
Это ты к чему? Хм.. вот вам на лицо подначки... ну да ладно.
А ты думаешь мы напрягаемся? Мы тоже как и все просто летаем. Только вот людям надоело видеть как склоняют РОСС на сухом. Одним на это наплевать, другим нет. Мне не наплевать, но обычно просто молчу и не потому что мне нечего сказать...
Блин,надоело уже...
Слушай,Грек-ГДЕ вас "склоняют"? В топике,который открыл Дябло?Так этот топик-однозначно и изначально флейм и ругань-и Александр это прекрастно понимал..
И в большинстве случаев именно так!Если кому-то интересно копаться в отношениях =РОСС=vs другие,то Викс создал топик "Ссылка на флейм в IOW"-там ссылка-http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/YaBB.cgi?board=fb-2;action=display;nu m=1035608749;start=0
Идите,читайте и обсуждайте,если есть желание..
А то вас на "сухом" склоняют...-не ищи черной кошки в темной комнатеНу а если у некоторых представителей вашего сквада напрочь отсутствует чувство юмора-это проблемы не нашего форума.
И кстати,не надо рассказывать красивые истории,что на вашем форуме "тишь да гладь",и "трижды шестые" яко ангелы...Я прекрастно помню выражения в свой адрес от того же Сани(в топике о разведке)-вот только счас все "потерто"![]()
И такие случае на вашем форуме не еденичны-т.ч. не надо..И от Алекса я много чего слышал.
И потом-Ё-МОЁ,НУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ НАШ ФОРУМ-НЕ ПОСЕЩАЙ ЕГО!
А обсуждайте все на своих форумах-и будет усё тип-топ.
Оскорблений РОСС я себе не никогда не позволял. Зацитируйте.Т.е. если rgreat или например Charnota позволит себе шуточки , оскорбления или подколы в сторону РОСС, их не забанят, а во тесли я попробую ответить на это , то меня забанят?![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Вишь, Ром, для того, что бы к тебе было "неординарное" отношение совсем не облизательно летать за "синих" в ВЕФ ..
SLI=Fabel_15=
А кто спорит?Вишь, Ром, для того, что бы к тебе было "неординарное" отношение совсем не облизательно летать за "синих" в ВЕФ ..![]()
А вот, за синих всеж не летайте, идите к нам!![]()
to Spectat0r:
>Оскорбления и прямые #обвинения (причем лживые) - разные вещи.
А может не будем "передергивать",а? :mad:
Какие же они "лживые"? Повторяю для таких как вы-Старшой понятия не имел,что топик был открыт некоторое время по моей оплошности(что ж поделать,если движок такой у форума).И тот же Старшой вполне мог подумать что угодно..
Что ж до извинений,то это личное дело каждого.С другой стороны я очень хорошо помню выражение:"я может и неправ,но извиняться не намерен"(не дословно-но смысл именно такой)-и эти слова звучали из уст как раз не #Старшого
Т.ч.-не надо тут требовать что-либо,думаю сами люди вполне способны разобраться.
1.Я не требую , я просил , по тому что считал что извинения в данном случае уместны.
2.То что Старшой незнал или что то подумал, не дает ему никакого морального права ОБВИНЯТЬ человека в совершении между прочим уголовного преступления.
3.Более того как видно из развития топика , его совершенно не заботит то что он врал (по незнанию возможно - но врал).
4.То что в данном случае нарушаются правила важего же форума совершенно очевидно , при этом никаких санкций не следует означает что модерируется тут только то что не нравится модераторам форума.
rgreat
Оскорблений РОСС я себе не никогда не позволял. Зацитируйте.
Вам на приват(не хотелось устраивать флейм) был задан вопрос в котором просилось подтвердить ваши слова , вы это сообщение проигнорировали , видимо вам нечего было ответить.Наши перед ним почему то постоянно извиняются, как будто они вечно виноватые, а он делает вид что так и надо!
Блин, Россы (некоторые) ?! Где же ваша гордость?!
Тогда очередной вопрос - вранье приравнивается к оскорблениям или нет ?
Да иди ты нафиг. #Вам на приват(не хотелось устраивать флейм) был задан вопрос в котором просилось подтвердить ваши словаЕсли не понимаешь смысл того моего поста, то разговаривать не о чем. #
Да и кстати, не надо цитироавать выдраную из контекста фразу.
Я это сообщение увидел только сегодня вечером.вы это сообщение проигнорировали , видимо вам нечего было ответить.
К этому моменту, у меня пропало желание сопереживать трудностям РОСС в IOW, как и желание общятся на на тему "почему я не мудак".
Обвинения меня во лжи оставьте, пожалуйста, при себе.Тогда очередной вопрос - вранье приравнивается к оскорблениям или нет ?
Я как считал, так и продожаю считать что русские сквады (в т.ч. РОСС) в IOW находяться в коленно-локевой позици, и по форуму IOW вынуждены вымаливать мелкие поблажки у мудрого руководства.
Если у вас другое мнение, то так тому и быть.
Крайний раз редактировалось rgreat; 27.10.2002 в 01:10.
Простые шаги что бы избежать флейм:
1) Не нравиться не читай
2) Не согласен аргументируй - изложи свою точку зрения
3) Не ясно - попроси объяснить
Этот форум посвящен энтузиастам авиации. Все люди разные и воспринимают прочитанное с той или иной долей своеобразного понимания.Тем не менее это не дает право на прямое оскорбление личности в любой форме.
Если кто либо чувствует себя оскорбленным каким либо подтекстом.
1. Обратитесь за изъясниями вашему оппоненту
2. Обратитесь к администратору данного администратора данного форума с жалобой и попросите разъяснения.
3. Игнорируйте или не читайте того что вам не нравиться.
Вот последние сообщение RAF_Maestro после чего я закрыл тему: Кстати, Касатка – это птичка семейства ласточек из отряда воробьиных 20см? Питается мухами и другими букашами. А от той дряни которую ты пьешь, можно еще меньше стать. Да судя по всему тебе некуда. Только че ты воробушек крякаешь, как утка ? Мне с моим обостренным слухом, слышать твой фальшивый голос, как то…….
Я как-то Ирбису сказал , что ты <censored >, но не сказал почему. Может ты сам догадаешься ? Да и ник для этого у тебя подходящий.
for RAF_Maestro:
Устное предупреждение RAF_Maestro от RB за открытое оскорбление Кастаки в публичном виде в форуме ИЛ 2
Все дебаты по теме закрыты. Хочется заниматься выяснениями отношений прошу это делать приватными способами а не в публичном форуме!
Истина рождается в споре если же оппоненты не могут пользоваться четко аргументированными фактами а лишь используют собственные эмоции ни к чему хорошему это не преведет.
И на по следок: Я пилот в реальной жизни. Если я не уважаю или сомневаюсь в человеке (co-pilot) которому я доверяю жизнь - я никогда не сяду с ним в один самолет! Если же виртуальный мир авиации пропитан глупыми амбициями, политикой, не нужными спорами и личными оскорблениями подумайте чего бы он стоил в реальном мире авиации.
"Lightning flashes,
Sparks shower,
In one blink of an eye
You have missed seeing."
-Zen
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я должен искать скрытый смысл в ваших постах , или читать то что написанно ?Да иди ты нафиг. Если не понимаешь смысл того моего поста, то разговаривать не о чем.
Да и кстати, не надо цитироавать выдраную из контекста фразу.
Цитирование было совершенно оправданно
Свяжо предание, да вериться с трудом.Я это сообщение увидел только сегодня вечером.
Ваши желания , это ваши желания , а темы "почему я не мудак" я на форуме не вижу , видимо это ваши внутри сквадовские темы которые вы с Чернотой обсуждаете - меня они не касаются.К этому моменту, у меня пропало желание сопереживать трудностям РОСС в IOW, как и желание общятся на на тему "почему я не мудак".
Ну почуму же , как тут выше сказалиОбвинения меня во лжи оставьте, пожалуйста, при себе.
Я как считал, так и продожаю считать что русские сквады (в т.ч. РОСС) в IOW находяться в коленно-локевой позици, и по форуму IOW вынуждены вымаливать мелкие поблажки у мудрого руководства.
Если у вас другое мнение, то так тому и быть.
Я могу думать что угодноИ тот же Старшой вполне мог подумать что угодно..
Так что мое мнение о вашей честности осталось таким же какое и было.
to Spectat0r:
>1.Я не требую , я просил , по тому что считал что извинения в данном случае уместны.
Это ваше мнение.Если же мнение Старшого не совпадает с вашим-то это личное дело каждого.
>2.То что Старшой незнал или что то подумал, не дает ему никакого морального права ОБВИНЯТЬ человека в совершении между прочим уголовного преступления.
Абсолютно верно-"незнание закона не освобождает от наказания".Правда я в состоянии привести с десяток цитат "оппонента" Старшого,за которые можно было просто банить-и никаких извинений..Что ж-модераторы не всегда и везде поспевают
Что ж до Старшого-сочтет нужным извиниться-сделает,не сочтет-его дело(почему-поясню ниже).
P.S.Вы еще в суд на Старшого подайте,право слово
>3.Более того как видно из развития топика , его совершенно не заботит то что он врал (по незнанию возможно - но врал).
Вы не в состоянии отличить ложь от незнания?Откройте словарь,и прочтите определение..
>4.То что в данном случае нарушаются правила важего же форума совершенно очевидно , при этом никаких санкций не следует означает что модерируется тут только то что не нравится модераторам форума.
Я вам просто на это отвечу-тут не демократия,а конституционная монархия![]()
P.S. Блин,не надоело хрень всякую обсуждать?Я дал ссылку-если кому интересно-идите туда и дискутируйте..
Если до утра ничего толкового в этой теме не появится-топик будет закрыт.
К морю - это круто!!! Давайте к нам - в Севастополь! Ждем. И водичка как раз до кондиции промывания мозгов подошла. В общем организуйте отпраку, а встречу мы обеспечимВообще,конечно,тема,не для меня (для Дьябло).
Но я вот о чем скажу - у меня о РОССах #сложилось очень хорошее впечатление и во многом благодаря Аннушке.Но изредка вот попадаются такие интересные личности,которые непрочь обгадить вокруг себя всех - в том числе и участников этого уважаемого форума.Назвать его (форум)
- очень жаль....Я ТАК не думаю.
Жаль,но за последнее время часто натыкался на проявления "звездной болезни" со стороны удачливых пилотов и от РОСС,и от FB - мне жаль,что в принципе хорошие игроки в компьютерные игры и в том числе авиасимуляторы - начинают думать,что они и на самом деле крутые истребители и штурмовики - считают себя источниками АПРИОРИ-мнения и можно так сказать экспертами....
Жаль,ребята,но по-моему вы сильно вошли в роль - скатайте что-ли к морю,отдохните - может заметите вокруг себя людей и лучше вас....![]()
![]()
![]()
Кстати прибыть могуть и оппоненты - всех вылечим.![]()
![]()
![]()
Хорошо тому живется у кого одна нога
Так "не пойман - не вор" или "извините"? Не знаю, будет ли кому то легче, но очевидно мой вывод был основан на неполных данных, и Маэстро поместил свое гнусное сообщение без взлома.
И ещё: хочу высказать своё частное мнение на счёт вообще тех проблем, которые обсуждаются в этой теме.
Я давно на Форуме... вон скока сообщажек напосылал... Этот форум - то место, куда я иду отдохнуть первым делом. Здесь приятные люди, здесь порядочное и разумное руководство, делающее нужное дело. Авиафорум стоит страничкой по умолчанию у меня в эксплорере. Это я к тому, что я здесь давно.
Так вот: дурнее темы я здесь ещё не видел.
Прошу, не сорите там, где отдыхают.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
...Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов....Посетитель "ROSS_Grek", прошу Вас привести конкретные примеры следующих утверждений:Конечно хорошее, сдесь то облизывают , а там носом в собственные косяки тыкают....
1. "Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит".
2. "Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов".
3. "сдесь облизывают".
В случае, если Вы не сможете доказать правдивость Ваших собственных утверждений, мне останется лишь вынести свое собственное, личное мнение (не администратора), а именно, что Вы не состоянии отвечать за Ваш словесный поток.
Очень прошу всех остальных посетителей не воспринимать следующие слова посетителя "ROSS_Grek", как оскорбления:
ИМХО, я еще не видел форума гнилее чем этот!Должен себя поправить, я имел ввиду именно раздел "Ил-2 Штурмовик" а не весь форум в целом...Просто посетитель "ROSS_Grek" действительно еще мало что видел в этой жизни.Я...я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел...