Да я на нем летал, видишь ли. И как раз пулеметами меня пилили.Сообщение от Duron
Я ж не говорю, что ЛаГГ вообще неубиваем...
Да я на нем летал, видишь ли. И как раз пулеметами меня пилили.Сообщение от Duron
Я ж не говорю, что ЛаГГ вообще неубиваем...
JGr124 "Katze"
плохо значит пилили, надо было убивать. Ты лучше спроси у Двина как с этими "уберами" бороться
он на Г-2 мы двое на лагг66 серии и нас убил
![]()
Да я и так знаю - садишься на фоку, и из всех дудок...Сообщение от Duron
Либо по кабине лупишь. Летчик, слава богу, там обычный, а не из мясной брони.
![]()
JGr124 "Katze"
не Двин был толи на Ф4 то ли на Г2(трехточечный), ИМХО кошаки на фоках летают не осободля них "худые" )) лучше.
Ну не знаю... Статистика этого не подтверждает.Сообщение от Duron
Кошки-аксакалы даже на Cr.42 кое-что могут.
Большинство действительно предпочитает мессеры. Но не все.Сообщение от Duron
![]()
JGr124 "Katze"
Я вот тоже летаю на всем, но хорошо только на Иле. А вот на всем остальном я мясо
Примерно также и "кошаки"летают на всем, но хорошо только на "худых"
![]()
Сообщение от mr_tank
Я тоже задумался даже, а чего ж так!? Потом посмотрел статистику ВСЕГО сервера, кол-во вылетов, побед, поражений и т.п
Вывод - по цифрам статистики ЭТОГО сервера невозможно делать никаких выводов. Уж больно низкая квалификация пилотов...
Давай ссылку на "геннадичи", там смотреть буду!
Имхо, если самолёт применять "правильно" (читай управляет ОПЫТНЫЙ пилот, который не пытается перекрутить на фоке\мессе лагга а идёт вверх и УВЕРЕННО одерживает победу) то цифры могут очень серьёзно измениться.
Крайний раз редактировалось look-down; 17.12.2005 в 10:11.
вечный Kursant
ИМХО, ЛаГГу забыли привязать новую ФМ в патчах 4.хх
уж очень он устойчивый, по сравнению с тем же мессером, и не говоря уже про Яки.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
да нет, не забыли. Привязали чтоб им пусто былоСообщение от ABM
Закрылки на лаге теперь это маневровые двигатели с космического истребителя из звездных войн
![]()
ROSS_Slon
чего?Сообщение от ABM
![]()
тоесть "устойчивость" помогает?![]()
или мы термины по разному понимаем?
в 4.02 хуже ЛаГГа вряд ли самолет найдется.
...когда перестанешь Як или Мессер валить в штопор, тогда и поговорим о качествах ЛаГГа
потому я и привел стат, который показывает, какой это плохой самолет.Сообщение от mongol
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
возможно, по-разному... если сказать по-другому, ЛаГГ не так нервно на рули реагирует, его не надо удерживать в полете, как Як.Сообщение от mongol
ЗЫ в штопор практически не падаю, ни на Яке, ни на Bf, ни на ЛаГГе. :p
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
лук даун я веду речь как-раз о средних пилотах. я уже упомянул, что для классных пилотов статистика не будет достоверно отражать характеристики самолетов. Именно по этому приведены сервера где основная масса - пилоты либо низкой либо средней квалификации, для которых нехарактерно сбивать в хартманновском стиле, когда ЛТХ отступают на второй план.Сообщение от look-down
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Убивается ЛаГГ тяжеловато, и только в уязвимые места..А в общем напоминает летающий БТР очень облегчённого типа с бессмертным водителем....который тока Ишак переплёвывает по всем параметрам..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Сильно сказаноСообщение от ANI-MAKS
Для справки: ишак только пешехода переплюнуть может по характеристикам.
ROSS_Slon
Имеются ввиду параметры УФОлётности...Сообщение от Elephant
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Я давно заметил, что ЛаГГ, начиная с 3.х патчей какой-то не такой, в реале гробы были редкостные!
Не летаю на нем из принципа, только в войне, если ничего другого нет..
Перемудрил что-то ОМ с этим крафтом, а скорее всего,перепутал ФМ и ДМ ЛаГГа и Як-1
Сообщение от =BY=Zmey
Да почему перепутали? Так-то все верно в принципе - ЛаГГ и был крепкий. А вот с Яком точно что-то напутали, потому как из многих мемуаров (Архипенко например) следует, что Яки-первые горели как тряпки.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Почему же тогда ЛаГГ называли "Летающий авиационный гарантированный гроб" ??Сообщение от Rocket man
Из-за его крепости??
Есть сомнения в том, что гробы крепкие?Сообщение от =BY=Zmey
Во многом - из-за тяжёлого управления. Управление самолётом требовало больших усилий. А также сниженной (по сравнению с Як) динамикой разгона. Ну, и сниженной скороподъёмностью.Сообщение от =BY=Zmey
Разве? 5 пуль УБСа в разные места = Як-1 летит только боком и только домой. Очередь из 3-х стволов Ф2 в центроплан - без крыльев, горит движок, пилот убит. очередь пуль на 100 из МГ-17 с 350-450 метров по крыльям = горящий бак.Сообщение от Rocket man
Техномаг
Да что разве-то? Я речь веду не про Як из симулятора Ил-2, а про реальный самолет, такой, каким он был. А высокой живучестью, говорят, он не обладал. Не надо путать.Сообщение от chameleon
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Есть и другие мемуары:Сообщение от Rocket man
Отечественные истребители ЛаГГ-3, Як-1 и их дальнейшие модификации, а также штурмовик Ил-2 воспламенялись крайне редко. Это объясняется, безусловно, хорошей боевой живучестью наших самолетов по отношению к поражающему действию оружия немецких самолетов.
...
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Это смотря какие гробы!
Если те, что в буржуйских фильмах показывают, с двумя крышками, из нержавеющей стали - так да, те крепкие.
А вот насчет самолета, который из сосны сделан - так прочность его достаточная, только за счет того, что он деревянный - вес побольше!
Откуда же берется такая фантастическая маневренность при завышенной массе?