???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Новинка от Saitek!

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

Ответ: Новинка от Saitek!

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23=
    На клавиатуре есть как латинские, так и русские буквы, и все подсвечиваются. Клава действительно удалась, я её тоже пользую, очень доволен!
    А что-то я ее не замечал в игалаксовских салонах... Или просто плохо смотрел? Нееет, не замечал. Плохо лежит, наверное. А то бы купил обязателно. Страсть как люблю фитюлечки с нанавязчивой подсветкой.

Ух! А "PRO GAMER" тоже, оказывается, светится. Бум брать! После клавы (если она имеется в московской продаже).

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Цитата Сообщение от Dankin
    А что-то я ее не замечал в игалаксовских салонах... Или просто плохо смотрел? Нееет, не замечал. Плохо лежит, наверное. А то бы купил обязателно. Страсть как люблю фитюлечки с нанавязчивой подсветкой.

Ух! А "PRO GAMER" тоже, оказывается, светится. Бум брать! После клавы (если она имеется в московской продаже).
    Смотри лучше, всё есть в продаже, так же присутствует и другая геймовая клава с подсветкой и команд пэдом, который подсоединяется непосредственно к ней, имеет возможность программирования кнопок и создания профилей по средству SST, Смотри тут! Удачи!
    Крайний раз редактировалось SLI=PEGAS_23=; 31.12.2005 в 01:29.

Забанен Аватар для Orion33

Пегас, прошу обратить внимание на эти темы:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37138
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37312

И сообщить куда следует. Как видно, это не производственный баг, это косяк разработчиков.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Увы, Пегас, ту, с пэдом я крутил в руках тоже. Стоит она столько же, что и указанная выше, но... у неё нет подсветки пробела и символов на клаве, только общая, под клавишами и в темноте значений клавиш не видно.
    Но тож неплоха.
    Основное достоинство всё же не подсветка, а мягкость и бесшумность.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23=
    Смотри лучше, всё есть в продаже, так же присутствует и другая геймовая клава с подсветкой и команд пэдом, который подсоединяется непосредственно к ней, имеет возможность программирования кнопок и создания профилей по средству SST, Смотри тут! Удачи!
    Cпасибо. Как раз сегодня заскочил на "Горбушку", посмотрел. Но что-то не прочувствовал внешней эстетики. Громоздкая какая-то... Подожду пока моя Logitech концы отдаст. Взамен приобрел Altec Lansing. Временно тихонько тащусь. И жду появления "Про геймера". Надо посмотреть.

С новым годом!

Сайтек не только джойстики производит. На его сайте дофига всего. Не только дурацкие кейпады. Мышки есть, еще чеготам..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права