Здорово конечно, с макса полгода прошло, а поправить так и не додумались?
Да ну его! Детские игрушки.
Неплохая штучка. Можно было бы заходить в клуб иногда, если б он там был.
Класс! Каждый день буду ходить на нем летать! Даже за деньги.
Реально рулит!!! Куплю себе в контору. Может даже два.
Здорово конечно, с макса полгода прошло, а поправить так и не додумались?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Что "не додумались?" Уже кто-то видел тренажер на этой выставке и поэтому говорит что именно то, то и это не исправили? А ну, колитесь что там нового! Или это так, чтобы сказать?Сообщение от mr_tank
Наши летали на нём - много недоработок .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Ощущуния офигенные от движущейся платформы. Немного портит маленький экран - мало поле обзора. Или ближе двигать или больше размер поставить.
Российский авиапром произвел очередного монстра. Много железа, все очень дорого, но зато на века. В очередной раз мы идем своим собственным путем, а весь остальной мир делает что-то подобное http://www.mediadeal24.de/
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Во-первых: это не российский авиапром, а белорусский. Разница в определении не велика, но она есть.Сообщение от 228ShAD_Anton
Во-вторых: по указанной ссылке нет ничего общего с предметом здесь обсуждаемого. Ну кроме плазменной панели.
.... ну это так, к слову.![]()
Я бы сказал - дежавю советского. Но соотношение цена/потребительские свойства зашкаливает. Т.е. задание выдано, деньги выделены, а окупится или не окупится - это дело десятое.Сообщение от Минский
Если не секрет - финансирование-то из закромов Родины?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Наверняка не из закромов. Люди искали возможность вложить свои знания и умения ( а делают они тренажеры Сушек и МиГов ). Решили обратить взор на програмный продукт от ОМ. А цена .... а цена в основном складывается от комплектующих. Там ведь и плазма есть и фидбек какой-то доругущий. Вот обещали в Минске с нового года начать производство отечественных плазменных панелей. Может такого плана тренажеры чуток дешевле станут. Посмотрим
http://www.mediadeal24.de/site/vrrocknride.htmСообщение от Минский
Простите, товарищи, некоторое время не принимал участия в дискуссии. Еще простите, что ссылку дал не совсем ту, но коллега меня поправил. Обратите внимание на реализацию "буржуйской" идеи. Она универсальна. Хочешь - самолет, хочешь - авто. Кроме того, можно и шлем виртуальный на голову нацепить (такой там имеется).Сообщение от Brevno77
Белорусским товарищам, мне кажется, нужно брать этот вариант за основу и делать свое развитие. Металла и пластика точно будет меньше. Кроме того, нужно всего-то сделать подвижную платформу, а все остальные опции (мониторы, джойстики, педали, динамики и пр.) должны легко просто присоединяться к ней. Тогда мы получим готовый к продаже продукт на определенную группу потребителей.
В случае, как на выставке, мы видим, что это сделано неизвестно для кого и для чего: не тренажер и не игровой девайс.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Не думаю, что сей девайс будет долго работоспособен... обычно тренажеры делают для тренировки в РАСЧЕТАХ и РАБОТЕ С АРМАТУРОЙ КАБИНЫ...
В нашем случае любителей посидеть часика полтора с креном в 90 градусов будет не много...и тошнить начнет и железо не выдержит, да и читер по ту сторону монитора сидит удобно попивая чаек, а ты... раком, кверху боком
посмотреть интересно, не более...
ф топку...
Только пуля не ищет компромисса.
Не подумайте привратно, глубокое уважение выражаю и потдержку беларусским тренажеростроителям!
Только вот силы свои не в ту степь направляете![]()
Есть предложение к тем у кого и ресуры и средства.
Можно разработать РАБОЧЕЕ МЕСТО вирпила!
Шоб и мониторчик по удобному можно было притулить и креслице "в тему" с подготовленными местами под джой... и педальки туда всем известные-беларусские (типа оптимизация) и подставочку под чаек-кофиек, клавиатурку по-удобному... да мало ли чего можно еще при желаниида еще и опыте
и по БЕЛОРУССКИМ ценам...
Тут вам и рынок сбыта и окупаемость и перспективы
Как всегда желанье есть чего-то сделать, а вот приложить руки свои смышленые с умом не можем :confused:
Только пуля не ищет компромисса.
Даже в таком виде (рабочее место вирпила) агрегат, не имеет никаких перспектив на продажу.Сообщение от SMERSH
Да ладно вамСообщение от SMERSH
.... задавали мы похожий вопрос разработчикам, знаете что они в ответ сказали ? ... Джойстики пусть КИТАЙЦЫ делают, а у нас другое направление. Очень, очень жалею, что разработчики попросили меня не снимать ничего более чем эти агрегаты. Там столько всего вкусного
. Так что, мне кажется, что ИЛовские тренажеры это не более чем реклама предприятия. Не более.
тогда это антиреклама, ибо что можно подумать о конструкторах, которые не в состоянии соразмерит потребности и возможности.Сообщение от Минский
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Обоснуй. :confused:Сообщение от mr_tank
Сообщение от Минский
А чего обосновывать - все видно по самому "изделию". Я глубоко согласен с автором определения "монстр". К этому тренажеру оно вполне применимо. Кому он ТАКОЙ нужен? Это, что, бронекорпус БМП?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Уважаемый. Не плодите пустых, не обоснованных заявлений и измышлений.Сообщение от Rocket man
Помните: " ... я этой книги не читал, но решительно осуждаю...".
Не надо так. Я думаю, как только увас появится возможность самому попробовать порулить на таком монстре, вы сразу же этой возможностью воспользуйтесь. А вот после и поговорим. ок?
возможности они продемонстрировали - вещь замечательная. однако вместе с тем внедрили столько ненужных наворотов, и кроме того допустили кучу багов на уровне эргономики. где гарантия, что на тренажере Л-39 они не поставят сабвуфер под задницу?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я с тобой абсолютно согласенОтвет: Тренажер "Штурмовик" на подвижной платформе
--------------------------------------------------------------------------------
Господа, не пинайте, но мне кажется, что это для...сумасшедших. ИМХО, лучше извернуться, и найти деньги на реальные полеты.
Удивляюсь я, чего только люди не придумают, лишь бы у станка не стоять. Галиматья всё это. Как реальность не моделируй, хоть подвижными платформами, а всё равно недоработки, баги, и всё равно пешим по лётному. Летайте пацаны на настоящих самолётах. Сейчас это доступно. В Москве, насколько я знаю десятки аэроклубов. А если где аэроклубов нет, то не эти железяки нужно закупать (ясно, что эти тренажёры не для квартиры предназначены), а создавать частные аэроклубы. Тут на форуме мы часто сетуем - где же наши русские миллионеры - авиаторы, которые бы создавали частные музеи восстановленных самолётов и т.п. Могу обрадовать. В моём городе есть такой. Он построил небольшой аэродром, закупил пяток самолётов и вертолётов и предоставляет широкий набор услуг от простых экскурсий над городом и окрестностями до обучения пилотов. Выбор имеется: от высшего пилотажа на Як-52 до спокойного и приятного полёта на буржуйских самолётиках. Вот я записался в этот аэроклуб. Одно слово - красота. Многое из того, о чём раньше только в книжках читал, теперь сам увидел или попробовал. Короче не наш это путь.
О том и речь.Сообщение от mel
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
не сказать чтобы сильно доступно.Сообщение от mel
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если при полете на этом тренажоре лица будут так меняться, то он мне нравится![]()
http://www.saitek.ru/champ/ahaus_05/...1211163713.jpg
http://www.saitek.ru/champ/ahaus_05/...1211163904.jpg
http://www.saitek.ru/champ/ahaus_05/...1311222545.jpg