???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: ЭВО

Забанен Аватар для Orion33

Ответ: ЭВО

Конечно, контроллер не причем... А теперь возьми и подключи эту люфтящую механику к контроллеру АБ2 например, который в 4 раза хуже. И посмотри, какие там ступеньки (если найдешь, конечно...)

Цитата Сообщение от GWoP
    Уважаемый =M=PiloT, извольте в следующий раз выкладывать НЕ ЗАРАЖЁННОЕ ПО. Пожалуйста.
    Блин :confused: ...а я знал???У меня эта утилита 100 лет....комп без формата столько же ...всё работет без проблем...все эти 100 лет нет антивиря...так что...случайно...сори еси кто заболел
    Дальше...кто то писал на 290 прога не работает(без дров которых нет)...эта мз только на сайтековских,на виндовских её нет,у меня(имхо)...

К теме "лесенок":
    пример на фото...а)лесенок нет-круги рисовались с бльшим напряжением рук(2-мя руками),медленно б)как обычно,лёгкой рукой

и ещё..у тех,кто на ЭВО убрал шайбу центровки на удачный аналог центровки -лесенок нет !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Новый рисунок.JPG 
Просмотров:	164 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	49918   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Новый рисунок2.JPG 
Просмотров:	160 
Размер:	68.6 Кб 
ID:	49919  
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 31.12.2005 в 02:46.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    К теме "лесенок":
    пример на фото...а)лесенок нет-круги рисовались с бльшим напряжением рук(2-мя руками),медленно б)как обычно,лёгкой рукой
    Да, я тоже это заметил... По идее, это аргумент в сторону люфта. Но контраргумент - на другом контроллере все пропадает! Более того, они были и на механике АБ2 с этим контроллером!
    и ещё..у тех,кто на ЭВО убрал шайбу центровки на удачный аналог центровки -лесенок нет !
    У меня не пропала... Так что не в этом дело.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Дык... Виндовый драйвер лучше ведь...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

У меня не пропала... Так что не в этом дело.[/QUOTE]

смотри картинку 1) ; -),я контролер не менял,я просто руку как на штанге держал....выложу скоро ,в следущем году,и тестер результат и пример центровки адносквадника

пс у тебя центровка хорошая,только вот на сколько помню между пружинами и штоком опять шайба,а значит люфт?не помню картинку

п.с.с.офтопный ... вы мне ,уважаемый,про вирь инфу,а я его вручную удалять начал...такое началось......"последнии часы винды"... так что,я в аут на пару дней....(
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

смотри картинку 1) ; -),я контролер не менял,я просто руку как на штанге держал....выложу скоро ,в следущем году,и тестер результат и пример центровки адносквадника
    Перечитай еще раз первый пост. Я сказал, что если вращать медленно, то ступеней не будет. С твоими высказываниями это не противоречит.
    пс у тебя центровка хорошая,только вот на сколько помню между пружинами и штоком опять шайба,а значит люфт?не помню картинку
    Я бы сказал, очень хорошая А шайба к штоку приклепана тремя шурупами, так что люфту там взяться физически не от куда.
    п.с.с.офтопный ... вы мне ,уважаемый,про вирь инфу,а я его вручную удалять начал...такое началось......"последнии часы винды"... так что,я в аут на пару дней....(
    Его надо сначала Каспером полечить, а потом удостовериться, что этого файла и ключа в реестре нету...

Значит надо чёт делать.......контролер фиигня......летать так не идеально будет.

2GvShAD_zmh, № 66 Аватар для zmh

Поставил дрова, убрал МЗ утилитой.. но как-то что-то не то.. чую по джой тестеру.. то ли центр он после убирания МЗ стал ловить более мутно, то ли что .. вобщем я убрал с руса пару клавиш, которые можно только через профайл задать и собсно профайл не нужен, а значит и драйвер нефик ставить.. буду винду переставлять, драйвер ставить видимо не буду, ну его нафик.

Хотя в целом утилита помогает убрать МЗ.
    Дорога без конца, дорога без начала и конца...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права