???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: ЭВО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Orion33

Ответ: ЭВО

Вот мляха, а я чуть не заразился! Хорошо вовремя обнаружил, успел вылечить...
    А вообще этот вирь старый, марта 2003 года, но что-то активизировался... У нас в универе вся сеть в нем... Думал, оттуда принес
    Инфа о вирусе: http://www.viruslist.com/ru/viruses/...?virusid=20627

Ваал, а у СТ290 такая же фигня?

Пилот

Цитата Сообщение от Orion33
    Вот мляха, а я чуть не заразился! Хорошо вовремя обнаружил, успел вылечить...
    А вообще этот вирь старый, марта 2003 года, но что-то активизировался... У нас в универе вся сеть в нем... Думал, оттуда принес
    Инфа о вирусе: http://www.viruslist.com/ru/viruses/...?virusid=20627

Ваал, а у СТ290 такая же фигня?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.gif 
Просмотров:	208 
Размер:	27.3 Кб 
ID:	49901  

Курсант

Имхо, эти лесенки во многом от механики. Я разбирал полностью узел. Прикольно придумано, три чаши одна в другую вложены, но всякие неровности и трения есть, плюс эта "фирменная" загрузка ручки - поэтому идеально плавно рус не двигается.
    TUS_Voz

Курсант

Хм... Провел эксперимент на втором Evo, который стоит "на запчасти".
    Итак. Первый скрин со спиралью большого диаметра сделан это на джое со снятой ручкой и пружиной. Шток без загрузки двигал осторожно двумя пальцами. Ровную спираль нарисовать не смог - очень сильно чувствуется, как мешает это сделать механика.
    Плавно можно двигать шток только по вертикали или горизонтали. При попытке движения по диагонали возникает неравномерность движения, трение механики чувствуется, шток дергается.

Второй скрин - открутил узел, снял резисторы и вертел их осторожно пальцами. Таким способом получается рисовать в центральном зеленом квадратике размером 7х7 пикселей экрана. (Большую точность проверки движения не достигнуть - окно джойтестера - 300х300 пикселов, разрешение контроллера в 3 раза выше - 1024. На 3 отсчета - один пиксел.)
    Никакой мертвой зоны и в помине нет (дрова от Сайтека джою не ставил, не пользую). Спираль, конечно, нарисовать не получилость - нельзя согласовать работу пальцев )))

В общем, убеждаюсь в своем предыдущем посте - скачки от микролюфтов в механике и трения. А когда загружаешь шток пружиной, то все это количество сопряженных пластиковых деталей так начинает "гулять", что скачки только возрастают.

Контроллер, имхо, не при чем. Джою - 1 год использования.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ex1.gif 
Просмотров:	211 
Размер:	8.2 Кб 
ID:	49908   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ex2.gif 
Просмотров:	191 
Размер:	3.9 Кб 
ID:	49909  
    Крайний раз редактировалось Voz; 30.12.2005 в 21:48.
    TUS_Voz

Забанен Аватар для Orion33

Конечно, контроллер не причем... А теперь возьми и подключи эту люфтящую механику к контроллеру АБ2 например, который в 4 раза хуже. И посмотри, какие там ступеньки (если найдешь, конечно...)

Значит надо чёт делать.......контролер фиигня......летать так не идеально будет.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

2GvShAD_zmh, № 66 Аватар для zmh

Поставил дрова, убрал МЗ утилитой.. но как-то что-то не то.. чую по джой тестеру.. то ли центр он после убирания МЗ стал ловить более мутно, то ли что .. вобщем я убрал с руса пару клавиш, которые можно только через профайл задать и собсно профайл не нужен, а значит и драйвер нефик ставить.. буду винду переставлять, драйвер ставить видимо не буду, ну его нафик.

Хотя в целом утилита помогает убрать МЗ.
    Дорога без конца, дорога без начала и конца...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Дык... Виндовый драйвер лучше ведь...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права