???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: DCGen от Ловингрина

Зашедший Аватар для ReductoR

Ответ: DCGen от Ловингрина

Цитата Сообщение от admi
    Но остался открытым вопрос с невозможностью посмотреть список эскадрильи. Неужели только у меня одного такая бяка вылезла? :confused:
    Вообще-то я не очень понимаю... в иле список эскадрильи, по-моему, посмотреть нельзя... А можно в DCG через Squadron Editor.

Зашедший Аватар для ReductoR

Цитата Сообщение от ulmar
    да, настраивается прекрасно, куча опций, все здорово, но одно "но" все портит и заставляет про него забыть - как он чудесно расставляет маршрутные точки для дружественных и вражеских самолетов. или авианосцам дает маршрут с прямыми углами.
    Ну, почему же сразу забыть?.. - http://forums.jg1.org/index.php?c=4 - по-аглицки, конечно, но зато разработчики довольно активно... эээ... разрабатывают...

Вот переводчиком перевел часть мануала может кому пригодится. И сразу вопрос - почему карьера начинается с оберфельтфебеля и изменить никак т.к. при следующей генерации любое звание превращается опять в оберфельтфебеля ,но интересней не это а то что начинают генерится мои дубликаты .......
    Вложения Вложения

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вышла новая версия.
    http://www.lowengrin.com/e107_files/.../il2dcg324.zip
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Механик Аватар для Cepera

Вот бы кто еще на русский перевел...

Пилот Аватар для ilya_rad

Аха. Не мануал, а чтобы брифинги на русском генерил!

Зашедший

На сайте Ловенгрина выложена новая кампания - Spanish Civil War

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А что там переводить?

расставлял бы он наземку как DGen и маршруты бы рисовал также - цены б ему не было.
    .

Скачал сию программулину. Однако вопрос - как ею пользоваться? (просветите человека). Как самому настроить нужные самолеты, и можно ли играть всю войну (если да, то как?)

Заранее спасибо

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Чуть выше человек выложил часть перевода мануала, там ВСЕ ОЧЕНЬ хорошо описано, если емть проблемы с англицким, то можно почитать.
    А пользоватся очень просто.
    значится так.
    можно его интегрировать в ил, там есть галка-интеграция. затем выбирается компания в самом иле, и все можно летать.
    Нюансы.
    первая настройка компания. можно выбрать продолжительность полета, стандарт 250км, я поставил 175и нормально.
    первый пунк объем полета(сколько будет летать эскадрилий), стандарт-посередине, я выставил на одну позицию выше, если выставить макс, то будут тормаза, и вылетает ошибка, не успевает обрабатывать.
    дальше список эскадрилий на карте. можно создать соих и чужих эскадрилий, можно изменить самолеты, можно увеличить количество народу.
    дальше есть кустом миссии, там можно выбрать погоду, и время миссии, точнее вилку по времени и по погоде. И.т.д если интересно могу продолжить, нюансов много, можно настроить под себя все что угодно.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Спасибо! Интересно! Продолж.
    С Уважением

Большое спасибо, конечно интересно.

Только такой вопрос - если я выберу штатную камапнию Истребителя (*Истребитель) - она будет генрится DGen или DCG?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Будет в DCG, ибо генератор это исполняемый файл и он заменен DCG тока возможны баги. У меня компания немецкого истребителя центральго фронта вылетела через несколько миссий. Лучше играть те компании которые так и обозначены.
    По поводу глобальности... начинаем с одной карты и понеслись дальше по картам, условия победы на карте: вынесенные все аэродромы противника и занятые, занимают их паратруперы

Еще вопросы

А если этот генератор в игру не интегрировать (например я хочу что бы у меня остался оригинальный DGen), то для того, чтобы сгенерировать новую миссию, надо выходить из игры, при этом генератор учитывает результаты предыдущей миссии. Так? Но в таком случае нам будет не доступен "разбор полетов" после завершения миссии, а всю статистику по кампании можно будет узнать каким-то образом не в самой игре, а только при запуске программы il2dcg. Так, я правильно понял?

Спасибо.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ceper* нет неправильно, по окончании миссии выдается статистика, после нее нужно выйти в главное меню, запустить генератор миссии и зайти снова в компанию, там будет следущая миссия.
    Кстати мне оригинальный генератор не нравится, что-то он делает не так.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

ALEX SW: «Кстати мне оригинальный генератор не нравится, что-то он делает не так.»

Всё, решено, делаю копию игры и ставлю DCGen.

С Уважением

Цитата Сообщение от Alex_SW
    по окончании миссии выдается статистика
    Статистика, будет как в статических кампаниях, без разбора полета?

...после нее нужно выйти в главное меню,...
    В главное меню чего, игры?

запустить генератор миссии
    Так из игры выходить или нет? Или просто свернуть?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Точно не помню, вроде с разбором.
    У меня запущены одновременно и ил и генератор, альттабюсь мещду ними.
    Но проще интегрировать, ведь можно потом и дезинтегрировать там же просто чекбокс стоит.

Что мне нравится в DCG.
    движущаяся линия фронта. Видно например, что если вынесли филд, то его вынесли, прилетят труперы займут.
    Вынес статических самолетов на земле выбивает их из эскадрильи. Видно в меню эскадрилий после штурмовки филдов.

Что не нравится
    Тупизна ботов на выполнении задания Летит красный разведчик на Р-10 и начинает штурмовать филд или сбивает филина.
    Иной раз летит стадо крыс, и не отворачивает, пока не начнешь стелять в упор.
    Или летят И-153 с бомбочками, у них в прикрытии Миги. И-153 с криками атакуют бросают бонбочки и начинают виражить за месерами. А прикрышка летит дальше :expl:
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 26.02.2006 в 15:01.

Инструктор

Добрый Всем вечер. Обьясните пожалуйста как запустить прогу.Прочитал ветку и не понял как это можно сделать.Скачал Запускаю il2dcg и мне пишут что надо выбрать компанию. Нажимаю Файл выбор DCG далее открвыается окно и там я так понял надо выбирать компанию но папки при выборе все пустые.Что я делаю не так Подскажите первый шаг а далее я попробую сам разобраться. И еще куда нужно устанавливать папки grandminiv321 и spain36-39v101 что бы сыграть. Извиняйте если туплю но сам не могу разобраться.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Eastwood
    ...почему карьера начинается с оберфельтфебеля и изменить никак т.к. при следующей генерации любое звание превращается опять в оберфельтфебеля ,но интересней не это а то что начинают генерится мои дубликаты .......
    Вот меня тоже интересует этот вопрос! Только появляются младлеи, а клоны в предыдущих званиях сохраняются с совершенно неудобоваримыми именами (типа /е42с/к56/...). При этом в самой програмулине отображается этот младлей, который появится в иле после вылета, на следующую миссию. И сделать с ним ничего нельзя, даже имя назначить... :expl: . версия генератора 3.24, ила - 4.03. Стоит Гранд Мини, и такая фигня что с ним, что без него. Нормально работает только в режиме Авто-генерации, но тогда нет разбора полётов... только как в статике. уже снимал и обнуление стата после смерти, и ещё что-то касаемое игрока и онлайн (сейчас на работе, не помню как по аглицки. Последняя настройка в Option)

С уважением, Михаил

Зашедший

Цитата Сообщение от VadNik
    Добрый Всем вечер. Обьясните пожалуйста как запустить прогу.Прочитал ветку и не понял как это можно сделать.Скачал Запускаю il2dcg и мне пишут что надо выбрать компанию. Нажимаю Файл выбор DCG далее открвыается окно и там я так понял надо выбирать компанию но папки при выборе все пустые.Что я делаю не так Подскажите первый шаг а далее я попробую сам разобраться. И еще куда нужно устанавливать папки grandminiv321 и spain36-39v101 что бы сыграть. Извиняйте если туплю но сам не могу разобраться.
    Ставь в основную папку и,кроме того,имена-фамилии-позывные пилотов прописывай англицкими буквами.Обрати внимание,что в графе Mode самого DCGen стояли галочки на Auto-Generation и Replace in Game

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права