Я именно такую трансляцию задумал-ЕВУ поставит ручку из Лоджитеч 3Д про-она очен удобная при ето оба джоя имеют на голове твист,6 кнопки и хат.Механически ето не сложно толко правилно надо все соединит-здес я совсем не разбираюс и ползуюс советами друзей.А Лоджитеча легко изправит можно посмотри вот ето http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38888
резюки рамонтабилны а механический люфт убирается замены оригиналного шупа и ползунка вот такими какие на снимок показанны -ето слесар мне зделал на заказ-в оригинале щуп конической формы-ето зачем сделали понятие не имею при ето ползунок тоже с особой внутренний канал-оба делают так что в неутралное положение люфт до 20-30мм и ето при засоренных резюков доводит до очен неприятние глюки просто человек хочет вес дивайс через окно сбросит![]()
Ево очен хороший и точны джой ,толко ручка ОЧЕН неудобная -толко механика у его особая и поставит толко елекронику на другую механику -возможне но не совсем простое дело ,а толко ручку поменят по моему легче реализоват.
Надеюс не надоел![]()