Отличный пилотаж! Респект!
Отличный пилотаж! Респект!
FLY OR DIE
Пару очепяток нашёл
Ролик забавный, но звуковой ряд не понравился.
Посмотрел ещё раз 10 под другую музыку. Симпатично.
Ушёл пересматривать Splash 6![]()
дятлы - рулят! woodpeckers rulezzzz!
мозг отказывается понимать то, что видят глаза...![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Забыл сказать - вИдение Ванессы Мэй творчества Вивальди меня совершенно не устраивает, поэтому и негативная реакция на звук...
Кстати, ещё не понравились наложения разных картинок - невнятно как-то. Моменты есть слишком ускоренные, не успеваешь понять что к чему, а уже закончилось.
да тут надо поработать, сама идея понятна но реализована она не совсем удачноСообщение от GWoP
материала для ролика очень много... не все попало в клип...Сообщение от mongol
![]()
НО, все это нужно было связать с музыкой, а некоторые фрагменты приходилось ускорять или замедлять, что бы они не выпадали из общего ритма.
RIFFж±\AVI LISTЄ&hdrlavih85‚E XLISTАstrlstrh8vids3ivxEs_' XstrfTv X3IV2щЂЂЂEЂЂЂ: ЂЂЂ(°µ‰ Д€Ђ бЊ‚%Љ1І3ivx@§JUNKLISTЉstrlstrh8auds[>o)6@яяяяstrfUD¬[> ЎJUNK
Это то, что по ссылке вылетает( с "дятловской" странички)
А регетом, вроде, зацепил![]()
Крайний раз редактировалось POP; 13.01.2006 в 19:18.
эхх....Сообщение от POP
![]()
наводим курсор мыши на ссылку,
нажимаем правую кнопку мыши,
в открывшемся контекстном меню выбераем -> Сохранить объект как...
в открывшемся окне указываем куда хотим сохранить файл,
сохраняем,
ждем,
смотрим,
наслаждаемся...![]()
С юбилеем
ЗЫ. Ролик посмотрел, психи ненормальные![]()
=HD=Golem
Ролик супер...музыка тоже и главное в тему....НО....на третьем просмотре бросилось в глаза то отсутствие то присутствие значка пинга....
ЗЫ Особенно озадачило отсутствие ентого значка в некоторых эпизодах при работе в паре...один бот шоль был, который прямо летел?
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
откроплено при монтажетоесть не поместился в кадр.
в ролике присутствуют разнообразные полеты, в том числе домашние тренировки. Есть несколько кадров которые писались в одного пилота, локально, так сказать. Использование бота для тренировок - очень хорошая методика одиночных тренировок.Сообщение от Tartilla
![]()
Если показывать элемент полностью, с реальной скоростью, то теряется динамизм и зрелищность элемента. По задумке в ролике присутствует некая недосказанность. Т.е. пилотажный элемент показывается не полностью или ускоренно, чтобы зритель не успевал осмыслить один кадр, как уже показывается следующий. Именно этот прием и создает ролику определенный эмоциональный фон. Не важно как мы летаем, важно как мы демонстрируем наши полеты.Сообщение от GWoP
аааа...понятно...я то доброте душевной подумал-сделали для того шоб ведущий бот при ускоренни записи шел идеально прямо (вроде и нет ускорения) и фигура получилось красивой...Сообщение от FW_Fox
![]()
ЗЫ ИМХО Боты-в сат....на будущее...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Там почти нет ведущих - ботов, летать идеально прямо - задача ведущего.
Я буду вашими глазами на земле.
скачала, глянул, понравилось![]()
Молодцы, Дятлы!
Красиво получилось.
P.S. Присоединяюсь к поздравлениям.
Kiss my shiny metal ass (c) Bender
Эта музыка не Ванессы.....Сообщение от Buka
![]()
Я буду вашими глазами на земле.
Интересно, много тех, кто этого не знает?Сообщение от FW_Otstoy
ЕМНИП Вивальди, "Времена Года", Зима, часть 2 или 3. Надо стрясти с знакомого сидюк золотой, давно не слушал...
ладно, скажем так - в аранжировке Ваннесы Мэй. Ок?Сообщение от GWoP
![]()
Я про оригинал, а не про аранжировкуСообщение от FW_Fox
"Творчество" Мэй не перевариваю вообще![]()
У меня не показывает .Кодак киньте.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Это называется "гнусное эстетство"Сообщение от GWoP
![]()
Есть еще не любители Спивакова ну и.т.д.А вот пиво почти все любят
ЫнылогичноСообщение от Big Gnom
![]()