Молодец Олег, присоединяюсь ко всем, огромное спасибо за сим. Просто чудо.![]()
Молодец Олег, присоединяюсь ко всем, огромное спасибо за сим. Просто чудо.![]()
Скажу просто. После выхода самого первого Ила не играю больше ни во что (ну... больше часа в неделю не играю) И вполне счастлив. СПАСИБО!
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А что енто...? ВАУ... Эпидемия ... Птичий грип? Апчхи.
Дорогой, уважаемый Олег и сотоварищи. Не покривлю сердцем, сказав что енто величайшая игра для PC... На других платформах аналогов вообще нет. Вы вернули мне мечту детства, летать в одном строю с Покрышкиным и Сафоновым (по очереди)... Так же примите искренние проклятия от всей моей семьи) Ибо уже как 5 лет их отец и муж улетел в виртуальное небо и до сих пор не вернулся. Перестроил квартиру в самолет и оглашает окрестности криками "от винта" "контакт на 3 часа" "да сбейте вы ентого гада"... Я всегда хотел енту игру. Но не верил что енто случиться еще при моей жизни)))) Респект
Крайний раз редактировалось RusIvan; 26.01.2006 в 13:41.
Присоединяюсь, отличнейшая игра!![]()
Хотя я игрун со стажем, но так долго я ни на одной игре не сидел (и слазить с нее не собираюсь). Хоть мы на нее и льем какушки периодически, но согласитесь, какой еще проект на протяжении стольки лет может заставлять народ брызгать слюной и играть дальше :p(Windows не в счет!!!!)
з.ы. это было спасибо от ожидающего Ю-88, прошу галочку поставить![]()
Крайний раз редактировалось Inspektor; 26.01.2006 в 13:07.
EJG "Merseburg"
примерно так и хотел высказаться, за меня все сказалСообщение от RusIvan
![]()
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 26.01.2006 в 13:05.
Для меня авторитетов нет!
Ну сильно хвалить не надо, можно и сглазить... Вообще МГ от этого топа могут и сомлеть, когда такое было что бы их так беспардонно хвалили. Но все же Ил живет на моем компе уже... пятый год... получается, а это что-то да значит. И и времени нет и бросить никак. Спасибо говорить не стану, не одолжение мне сделали, а вот поблагодарить за _очень_хорошо_ выполненную работу стоит. Особенно, на фоне того, что сейчас твориться в игровом деле (взял я у приятеля Корсаров 3 попробовать - жуть какая-то)
А хаять мы их все равно будем...![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 26.01.2006 в 13:24.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
"Хаять" - давно пора перевести в режим нормального диолога. ИМХО, большинство истерик у вирпилов от ощущения что их не слышат... Я понимаю, работы много, людей мало... Но какой то обратный канал, открытый для широкой вирпильской обсчественности быть должЁн. Мы же Вас любим, ну поговорите с нами)))) Ежли что нельзя исправить, доделать, мы поймем. Ведь иногда кажеться что для полной счастьи не хватает какой то совсем мелочи)Сообщение от crocodile
Боюсь не получится... у вириплов свое ИМХО у МГ - свое, в итоге опять получится свалка, вирпилы передерутся и между собой и с МГ, а МГ, в свою очередь, сделают так как сочтут необходимым - вирпилы передерутся еще раз :pСообщение от RusIvan
ИМХО в этом случае - имею мнение х...(фиг) оспоришь
В любом случае МГ - бАААльшой респект, они проект могли бросить еще очень давно, и клепать чего ни будь повыгоднее, однако держат марку.
![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 26.01.2006 в 14:33.
Для меня "Ил2" - не игра. Часть жизни. Спасибо, МГ.
Для меня она стала частью жизни уже много лет назад...Сообщение от Mik25
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Полностью согласен.Сообщение от Mik25
В летное не попал, реализуюсь через ИЛ-2
Спасибо Олегу и всему коллективу МГ за то, что они дали единственную игру, в которую я (и не только) с неослабевающим интересом играю с момента появления компьютера в доме!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
хуясе...ниасилил..
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
А мне вот это анекдот про дракона и рыцаря, который с ним сражаться приехал, напоминает."Хаять" - давно пора перевести в режим нормального диолога. ИМХО, большинство истерик у вирпилов от ощущения что их не слышат...
Ну там еще рыцарь в пещеру кричал, дракона на бой вызывая...
Так вот и я говорю, зачем же туда кричать, када можно спокойно и вежливо разговаривать? Но, многие эу точку зрения не разделяют, увы...
Олегу и всей команде разработчиков огромное Спасибо за этот великолепный авиасим! Играю почти пять лет и интерес не пропадает нисколько! После Ил2 все другие игры для меня просто перестали существовать!
То же самое! (Только уже шестой пошёл).Сообщение от OBER
И от меня спасибо. Большое.
Это.... чё, что-то случилось???? Все и так знают, что сим Ил 2 самый настоящий супер - пупер. Но, однако, Вы меня напугали. Мож помощь моральная нужна, ща молитву какую-нить скажу, иногда помогает. И всё ж, чего прорвало - то? Живём спокойно, жжужим потихоньку, да и слава Богу! Ну, а если помрём, то земля нам PUHом. Интересно, а как космических пилотов в космосе поминать будут.... будут - будут, не сумневайтесь. Типа Луна тебе - дом родной, или есть промежуток малый в кольце Сатурна. А можно не попутного ветра тебе в корму, а Марсианскую пыль тебе на батареи...
Короче, спасибо за реальный симулятор и реализацию моих ожиданий моего же глубоко детства. Во!
Извините граждане пилоты, я не представился. Если короче, то... ну, воощем я пароль забыл и всё,
С уважением,
igor_mlt.![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 27.01.2006 в 12:26.
а кто умеет на аглицких буквах писать?
сделайте тему на ubi, "от благодарных соотечественников", тут ссылку выложите, пож-ста, там и отпишемся.
и подскажите, как спасибо по-ихнему пишется
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А что, это хорошая мысль! Сейчас он у них на форуме кстати сидит.Сообщение от ABM
![]()
Крайний раз редактировалось dimitry_f; 26.01.2006 в 18:08.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Йоть а че годовщина... аль как???
Старею.... ;-)
MilitarY RegardS!!!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Катарсис наступил
Присоединяюсь и добавлю от себя:
Еще когда самодельный "Спектрум" юзал, о чем-то подобном мечтал. И вот оно есть!!!
И еше. Всегда по особому относился к людям, умеющим писать хорошую музыку. Для меня это тайна за семью замками. То же отношение к создателям подобных творений (Il2, Lock-On).
Спасибо!
Там Spitfire был и Красный барон и еще ELITE но она из другой серииСообщение от GIV
PS Вот читают тему МГ всем составом, слезу смахивают...![]()
Присоединяюсь к ветке. Только что написал большой пост в котором было много разных добрых слов но модем оторвался и все обломалось. Кураж прошел и восстановить это уже невозможно. Спасибо Олегу и всему МГ за великолепную работу. Не сердись на нас - вирпилов за многие разные слова - это не со зла - это от стремления к недостижимому совершенству.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев