Молодец Олег, присоединяюсь ко всем, огромное спасибо за сим. Просто чудо.![]()
Молодец Олег, присоединяюсь ко всем, огромное спасибо за сим. Просто чудо.![]()
Скажу просто. После выхода самого первого Ила не играю больше ни во что (ну... больше часа в неделю не играю) И вполне счастлив. СПАСИБО!
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А что енто...? ВАУ... Эпидемия ... Птичий грип? Апчхи.
Дорогой, уважаемый Олег и сотоварищи. Не покривлю сердцем, сказав что енто величайшая игра для PC... На других платформах аналогов вообще нет. Вы вернули мне мечту детства, летать в одном строю с Покрышкиным и Сафоновым (по очереди)... Так же примите искренние проклятия от всей моей семьи) Ибо уже как 5 лет их отец и муж улетел в виртуальное небо и до сих пор не вернулся. Перестроил квартиру в самолет и оглашает окрестности криками "от винта" "контакт на 3 часа" "да сбейте вы ентого гада"... Я всегда хотел енту игру. Но не верил что енто случиться еще при моей жизни)))) Респект
Крайний раз редактировалось RusIvan; 26.01.2006 в 13:41.
Присоединяюсь, отличнейшая игра!![]()
Хотя я игрун со стажем, но так долго я ни на одной игре не сидел (и слазить с нее не собираюсь). Хоть мы на нее и льем какушки периодически, но согласитесь, какой еще проект на протяжении стольки лет может заставлять народ брызгать слюной и играть дальше :p(Windows не в счет!!!!)
з.ы. это было спасибо от ожидающего Ю-88, прошу галочку поставить![]()
Крайний раз редактировалось Inspektor; 26.01.2006 в 13:07.
EJG "Merseburg"
примерно так и хотел высказаться, за меня все сказалСообщение от RusIvan
![]()
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 26.01.2006 в 13:05.
Для меня авторитетов нет!
Ну сильно хвалить не надо, можно и сглазить... Вообще МГ от этого топа могут и сомлеть, когда такое было что бы их так беспардонно хвалили. Но все же Ил живет на моем компе уже... пятый год... получается, а это что-то да значит. И и времени нет и бросить никак. Спасибо говорить не стану, не одолжение мне сделали, а вот поблагодарить за _очень_хорошо_ выполненную работу стоит. Особенно, на фоне того, что сейчас твориться в игровом деле (взял я у приятеля Корсаров 3 попробовать - жуть какая-то)
А хаять мы их все равно будем...![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 26.01.2006 в 13:24.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Для меня "Ил2" - не игра. Часть жизни. Спасибо, МГ.
"Хаять" - давно пора перевести в режим нормального диолога. ИМХО, большинство истерик у вирпилов от ощущения что их не слышат... Я понимаю, работы много, людей мало... Но какой то обратный канал, открытый для широкой вирпильской обсчественности быть должЁн. Мы же Вас любим, ну поговорите с нами)))) Ежли что нельзя исправить, доделать, мы поймем. Ведь иногда кажеться что для полной счастьи не хватает какой то совсем мелочи)Сообщение от crocodile
Для меня она стала частью жизни уже много лет назад...Сообщение от Mik25
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Спасибо Олегу и всему коллективу МГ за то, что они дали единственную игру, в которую я (и не только) с неослабевающим интересом играю с момента появления компьютера в доме!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
хуясе...ниасилил..
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
А мне вот это анекдот про дракона и рыцаря, который с ним сражаться приехал, напоминает."Хаять" - давно пора перевести в режим нормального диолога. ИМХО, большинство истерик у вирпилов от ощущения что их не слышат...
Ну там еще рыцарь в пещеру кричал, дракона на бой вызывая...
Так вот и я говорю, зачем же туда кричать, када можно спокойно и вежливо разговаривать? Но, многие эу точку зрения не разделяют, увы...
Боюсь не получится... у вириплов свое ИМХО у МГ - свое, в итоге опять получится свалка, вирпилы передерутся и между собой и с МГ, а МГ, в свою очередь, сделают так как сочтут необходимым - вирпилы передерутся еще раз :pСообщение от RusIvan
ИМХО в этом случае - имею мнение х...(фиг) оспоришь
В любом случае МГ - бАААльшой респект, они проект могли бросить еще очень давно, и клепать чего ни будь повыгоднее, однако держат марку.
![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 26.01.2006 в 14:33.
Олегу и всей команде разработчиков огромное Спасибо за этот великолепный авиасим! Играю почти пять лет и интерес не пропадает нисколько! После Ил2 все другие игры для меня просто перестали существовать!
Йоть а че годовщина... аль как???
Старею.... ;-)
MilitarY RegardS!!!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Катарсис наступил
То же самое! (Только уже шестой пошёл).Сообщение от OBER
И от меня спасибо. Большое.
Присоединяюсь и добавлю от себя:
Еще когда самодельный "Спектрум" юзал, о чем-то подобном мечтал. И вот оно есть!!!
И еше. Всегда по особому относился к людям, умеющим писать хорошую музыку. Для меня это тайна за семью замками. То же отношение к создателям подобных творений (Il2, Lock-On).
Спасибо!
Это.... чё, что-то случилось???? Все и так знают, что сим Ил 2 самый настоящий супер - пупер. Но, однако, Вы меня напугали. Мож помощь моральная нужна, ща молитву какую-нить скажу, иногда помогает. И всё ж, чего прорвало - то? Живём спокойно, жжужим потихоньку, да и слава Богу! Ну, а если помрём, то земля нам PUHом. Интересно, а как космических пилотов в космосе поминать будут.... будут - будут, не сумневайтесь. Типа Луна тебе - дом родной, или есть промежуток малый в кольце Сатурна. А можно не попутного ветра тебе в корму, а Марсианскую пыль тебе на батареи...
Короче, спасибо за реальный симулятор и реализацию моих ожиданий моего же глубоко детства. Во!
Извините граждане пилоты, я не представился. Если короче, то... ну, воощем я пароль забыл и всё,
С уважением,
igor_mlt.![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 27.01.2006 в 12:26.
а кто умеет на аглицких буквах писать?
сделайте тему на ubi, "от благодарных соотечественников", тут ссылку выложите, пож-ста, там и отпишемся.
и подскажите, как спасибо по-ихнему пишется
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А что, это хорошая мысль! Сейчас он у них на форуме кстати сидит.Сообщение от ABM
![]()
Крайний раз редактировалось dimitry_f; 26.01.2006 в 18:08.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Присоединяюсь к ветке. Только что написал большой пост в котором было много разных добрых слов но модем оторвался и все обломалось. Кураж прошел и восстановить это уже невозможно. Спасибо Олегу и всему МГ за великолепную работу. Не сердись на нас - вирпилов за многие разные слова - это не со зла - это от стремления к недостижимому совершенству.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Там Spitfire был и Красный барон и еще ELITE но она из другой серииСообщение от GIV
PS Вот читают тему МГ всем составом, слезу смахивают...![]()
Спасибо!