В Ло я без визуального контакта почти никогда ракет не пускаюСообщение от FW_Solo
а после этого начинается БВБ, и тот кто без визуального контакта - есть труп.
В Ло я без визуального контакта почти никогда ракет не пускаюСообщение от FW_Solo
а после этого начинается БВБ, и тот кто без визуального контакта - есть труп.
Да , но не совсем - мозоли должны быть -кровавыми, а свои руки над клавиатурой должна мелькать с такой скоростью что бы окружающие вообще не видели что, ты там что-то нажимаешь.Сообщение от FW_Solo
![]()
А по поводу "У меня кнопок на джое на полгода хватает" это не тот
критерий. Вот когда ты скажешь, что кнопок на всём КОГУАРЕ и на клавиатуре и мыше хватает всего на пол года, вот тогда точно - элита![]()
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Это с какого-ж перепугу? Если уж совсем на пальцах для подготовительной группы детского сада, садится, напирмер, человек, который ничего окромя Ил-2 не видел, но летает в него отлично, в Falcon. Ну, допустим, стартует на ВПП, т.е. все системы за него комп включил и настроил. Взлетел, набрал высоту, летит себе супостатов крошить. А где они супостаты? Глазами никого не видно, на радаре черно (потому, что режим не тот и вообще антенна не туда смотрит), индикатор угроз светится, что твоя новогодняя елка... Вдруг - бумс! - что-то откуда-то прилетело. Eject, eject, eject!!! И вот чтобы так не было, надо мнооого чего знать, уметь и обдумывать по ходу.Сообщение от FW_Solo
Насчет тактических приемов "молчали бы, гражданин"(с). Возьми полистай Shaw. Там в начале мооого про вооружение воздух-воздух. Какие прицелы, какие ракеты, какие у каждого особенности (которые, между прочим, надо учитывать в бою). И в описании тактических приемов тоже все по полочкам: такой-то прием против противника только в пушками, он же против противника с такими-то ракетами, с сякими-то ракетами... Это если не заниматься профанацией.Сообщение от FW_Solo
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
В фалконе если ты не упреждаешь противника в ДВБ, то скорее всего ты либо труп , либо не выполненно задание.Сообщение от =RF=Veter
Упреждение противника в ДВБ даёт возможность выйграть БВБ
за счёт того, что он занят твоей ракетой, если конечно не успел пустить свою -тогда ты занят его ракетой. А ещё там есть самолёты невидимки,
их очень много, они страшные и свирепые - Миг 19 называются. Ты их не видишь гоняешь в своё удовольствие какой нить Су 27, а тут БУМ БУМ - это его очередь была и фиг знает откуда он взялся![]()
Я фигею с этой темы. Яйца курицу учат
Бедные злые люди (С) АБС.
PS Фалкон форэва! Ждём Файтер Опс![]()
Да ладно , что так сурово с нимиСообщение от Strannic
![]()
Тема звучащих матов эфире произносимых когды ты в режиме TFR нагруженые мечами французкого лыцаря мчишся ОСА страйк делать встречаешся с Миг-19\21 мило выскочившими из за горки погулять встречаешся не раскрыта. А уж что творится когда ты судорожно насчупав выключатель вырубаешь TFR и даже вспомнив что надо бы ещё бонбы скинуть и CAT I поставить в жутком мочилове с дурными угловыми скоростями относительно целей выигрываеш бой, торжествуешь и получаешь ракету от группы усиления грамотно наведённой Аваксом на тебя в боевом порядке "вертикальная вилка"Сообщение от Raa
PS В цитате не раскрыта тема поедания мозга у лёдчика в корейском плену. Это кстати тоже в Фалконе реализовано![]()
Можно конечно и противника загрузить ракетой, но на ракетах экономить нужно, ракет всего 6, а противников огогоСообщение от Raa
.
И ещё кстати, в Фалконе ракеты довольно нереалистично сделаны..ИМХО.. ну и соответственно и В-В в таком же качестве выступает...
Вот, Вот где собака порылась ... противников ОГОГО значитСообщение от =RF=Veter
А Вот в Фалконе надо задание выплонить в чётко указанное время
опаздаешь на стрелку к самолетам SEAD и полетишь один, впрочем если так, то можешь возвращаться - хоть машину не угробишь и бомбы с ракетами назад привезёшь. Если конечно тебя раньше не заставили их сбросить где попало , потому что ты ракетку пожалел ..
Класс! пожалел 120ую ракету, потерял груз бомб стоимостью
в 3-4 таких ракеты ....![]()
Ракеты сделаны реалистично, но полагаю менее детально чем в ЛОСообщение от =RF=Veter
Но я могу точно уверить что в определённых ракурсах и скоростях
ты никогда не падёшь никакой ракетой даже по бомберу и то что там отмоделено - отмоделено правильно, хоть возможно и с меньшими подоробностями
Не так.Сообщение от Raa
Противник не потерял цель стоимостью в вагон таких ракет, а уж если цель лязгая траками и бабахая пушками прёт к Пусану...![]()
Raa,ну я вообще-то про онлан, в офлайне последний месяц только летать начал немного, так как инет дома накрылся...
В офлайне тоже нужно идти по маршруту не быстрее не тише, а то все пропустишь и задачу провалишь.. Динамо компания это конечно круто![]()
а я говорю про оффлайн.Сообщение от =RF=Veter
не понял, где динамокомпания, в ЛОКОНЕ ?
нет, я сетую, что её там нетСообщение от Raa
![]()
Ну или так, я просто не считаю что ракета пущенная по истребителюСообщение от Strannic
на встречных или пересекающихся курсах с расстояния 24-25 миль попадёт в цель даже с 60 процентной вероятностью, как правило от них уходят, а вот потом АИМ 9 долетит обязательно. Даже бомбы не помешают ... если конечно звёзды сойдутся , что в фалконе не часто бывает![]()
то после заруливания можно узреть картину репина...наши танки на всех порах лязгая траками прут через впп и рулежки дабы утрясти ситуацию...Сообщение от Strannic
и через полчаса всеобщая эвакуация в Тайгу...видимо не утрясли
но было зрелищно![]()
2dim8d
Видать очень сильно не утрясли раз из Кореи в тайгу эвакуироватся надо![]()
Это потому, что используется он как воздушная квака. И что еще более-менее сойдет для симулятора 2-й Мировой, в концепции современного воздушного боя - просто глумление. Причина - однобокость ЛокОна, где какие-то вещи сделаны блестяще, а другие не сделаны никак.Сообщение от =RF=Veter
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Кстати есть картины лучше Репина...
Мне больше всего запомнился парад над ВПП. Я тока стартовать, мне АТС говорит стоять! Я стою, из Гадюки вылез даже, курю, ворон считаю. И тут между ворон прям через зону взлёта чешет сквадрон Апачей в полном сотаве, за ним Блэк Хоуки в полном составе и закрывал парад сквадрон Кобр... Зрелище я скажу было...![]()
да , это они как то ... упустили , короче- не смогли...Сообщение от =RF=Veter
Вот и займись Фалконом, много откроешь для себя удивительного
и все разговоры и мысли типа; сушка порвёт F15 или F15 порвёт сушку не напрягась уйдут в небытие.Вертолётов начнёшь боятся. Всё что летит, едет ,идёт и может стрелять будет вызывать глубокую и стойкую тревогу. Эх как щас помню... был DEEP STRIKE - отбомбились. на обратной дороге мы были за это наказаны жестоко. Прицепился ко мне Су 27 и так гнал меня до самой линии фронта около 300-400 миль а я ничего не могу - любой манёвр с попыткой ввязаться в бой - самоубийство, ибо я попадаю в его зону поражения, как только меняю курс на боевой. вобщем - EJECT пришлось делать, на такой скорости расход очень большой.. а подняться выше -низззяя
Я видел зрелище, как после налёта F16 вся база, которую бомбилиСообщение от Strannic
вместе с ПВО, танками, пушками и солдатнёй в рассыпную
дали, что потом выискивать и добивать их замучался. Плюнул и улетел восвояси пока не наказали![]()
Прикольно картина с воздуха смотрелась![]()
Ага, взаимно.Сообщение от Strannic
Тоже, понимаешь, элита.![]()
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Ух ты...куда это я попал? ЭЛИТА...не наследить бы в грязных тапках...
Правда мало кто про элиту эту знает, и летают в нее немногие, но этож
понятно почему...ну куда соваться недалеким любителям Ила и ЛокОна.
У них-же мозгов не хватит столько кнопочек и характеристик ракеток различных запомнить, а уж нажимать-то быстро они вообще никогда не научатся, убогие. Ну и что что графика, флайт-модель и играбельность
не самые лучшие...главное себя ЭЛИТОЙ осознать, и дать всем окружающим
понять это. Вот например Solo - он явно убогий, хоть и является на настоящий момент наверное самым лучшим виртуальным пилотажником в мире (по крайней мере я не знаю кто лучше) элитность свою осознать не может никак, и почему-то про нее ни где не пишет...недалекий...
Вот тут собираются действительно крутые парни, сразу поняли что к чему,
и кто есть кто.
Ну ладно...пойду я, не буду докучать и загромождать тут...мешать вам
еще лучше осознать и прочуствовать свою элитарность.
Я буду вашими глазами на земле.
Браво!!!Сообщение от FW_Otstoy
ПС. Чистые тапки должны на входе выдавать, а то действительно, бардак получается.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...