понял . зайду , кстати . вижу сылку на "Вход на тренировочный сервер " , а как зайти неясно , щелкаю по нему открывается пустое окно и все , поиск на форуме по такойже фразе выдал ноль
Боты- саперы не туповаты, они просто отморожены на всю башку. Нет для них ничего милее и слаще звука танкового двигателя. Слышат и сразу у них начинаются повышенные пульсы, и колыхание кругов с перекрестиями в глазах. Раз вот, еду пассажиром на танке, вижу, выбегает из кустов, прямо на меня, бот с ранцевым зарядом в вытянутых руках. Морда красная, глаза вытаращены, бежит галопом. Пришлось пристрелить. Но выражение его лица я никогда не забуду.![]()
Боты в игре это стационарные пулеметы, ПТ пушки и зенитки в городах. Только стационарные совсем немного и вообще, бесполезные. Все солдаты, вся техника, все, что передвигается- управляется живыми людьми. Распространенных читов в игре нет.
А на карте к примеру одни такие сиреневые ьсветло, а другие тёмно синие. Синие этож боты вроде?Я просто помню в миссии все были тёмно синие на карте и меня рекрута сделали главнокамандующим операцией))
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
это шутка такая![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
ржал долго![]()
Блин издеваетесь над ламерами,чтоб вас тигр задавил![]()
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Блин![]()
![]()
Извини, тоже не выдержал
Боты-саперы
![]()
![]()
Ой не могу...
![]()
Ух... Ладно, по порядку. Цвета маркеров разные у своих, есть просто свои, есть свои из одной с тобой миссии, есть сосквадовцы, есть лидеры миссии, у них у всех цвета маркеров разные. У ботов маркеров нет, и как уже писали, они ТОЛЬКО стационарные зенитки пушки и пулеметы.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Боты-саперы![]()
Вот вы ржете как лошади) а самого главного так и не сказали) 2-х недельный триал открыт и будет открыт до Jan 01, 2009.
Толку от него.. Вот помню давали бесплатный месяц, так я их отхватил даже два
Однако скучаю, надо будет оживить акк, как поставлю нормальный инет.
Самападус, ты тоже воюешь?
(мы с тобой немного знакомы, пересекались на дедикейтед2, с Барсуком, Гансом и Оводом ). Самое мое большое удивление было, зайдя впервые в вв2, услыхать в тс того же самого Ганса. Мир то тесен..
Оживишь аккаунт - обязательно заходи в наш ТимСпик:
Address: govorilka.corbina.net
Channel: WWIIOnline
Pass: 112233
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Нашел над чем думатьНет, уши, конечно, нужны хорошие, но ты на форум зади для начала, почитай и т.д. Может к нам пойдешь
А какой у тебя ник в игре? prohojii, к тебе этот вопрос тоже относится
Просто русских не так много в игре (хотя уже и не мало), вроде ники почти все на слуху....
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Пробовал тот что сейчас висит - требует кредитку.
boevoy_suslik
Значит неправильно пробовал. Я вот только что проверил, никакой кредитки там не надо. Смотри личку.
Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 22.05.2008 в 23:32.
мне по почте от крыс пришло письмо, что триал все... кончился (кончается)
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Вы че, издеваетесь чтоли? Ничего не кончилось, все прекрасно...
К слову о триале, так сейчас Девы гуляют....7-летие отмечают.И поскольку похоже , что гуляют хорошо, то и расщедрились - новый триал без кредитной карточки, надо зарегиться с 6-ого по 13-ое июня и две бесплатные недели игры.
Поскольку и "стариков" из пригласили, то может быть и "яблоку будет негде упасть или пуле пролететь"...хотя и лето..Думаю что и мой компютер может в такую душную погоду коньки как говорят того..14-DAY FREE TRIAL
From June 6th through June 13th, new players can create a 14-day FREE trial account and to celebrate our anniversary, there is no credit card required to sign-up and at the end of the free trial, we're giving you a an activation key ($19.99 value) FOR FREE!
http://www.battlegroundeurope.com/sc...nniversary.jsp
Там - это где? Если в игре, но нажми кнопку выслать пароль...