ХыхыСообщение от Edmund BlackAdder
, пардон, под ником смотреть
.
ХыхыСообщение от Edmund BlackAdder
, пардон, под ником смотреть
.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
А я хочу стать бомбой SC1000.
Чтобы меня покрасили в голубой цвет, написали на боку что-то типа: "Nach Moskau", чтобы меня на руках поднесли к самолету и прицепили к держателю. А потом подняли в воздух и сбросили на скопление коммунистов. Я бы летел со свистом наводя ужасс на большевиков. И взорвался бы распылив на атомы иванов.
:p
Брутально.Сообщение от Adolf
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Сообщение от Adolf
:confused:
Заигрался... :mad:
А я хотел стать профессиональным футболистом, кипером или защитником, но поздно захотел![]()
На самом деле, мечта такая - чтобы к моменту покидания этого бренного мира я мог быть точно уверен, что, черт возьми, благодаря мне сделан еще один шаг в будущее и да, мечтаю о признании - причем не только близких или знакомых, но и вообще, в мире. Например, мне было бы чертовски приятно сознавать, что благодаря мне или моим идеям Old Pepper и Das Reich смогли отправиться к другим звездным системам и вернуться обратно.
Ну и летать, конечно, это тоже моя мечта, фантазии о том, как я сижу за штурвалом, полностью контролируя крылатую машину, навещают постоянно. Но это для меня, все же, не такая глобальная, более эгоистичная мечта.
Еще мечтаю быть по-настоящему классным, очень уважаемым программистом. Ну что-то вроде гуру, классик. Как Кнут, Ричи, Страуструп и т.д.
Мечтаю о женщине, которая будет дополнять меня, а я ее... Это особенная женщина, с которой хотелось бы вместе идти по жизни, с которой было бы полное взаимопонимание без слов... Блин, не знаю, как это объяснить...
Много о чем мечтаю.... иногда такие мечты (или фантазии?) бывают, что самому страшно становится....
С этого места поподробней пжлста :pСообщение от Hottabych
Я наверное самый примитивный индивидуум из всех вас..У меня все тупо и просто. Мечтаю найти работу что бы не плохо платили и интересно было летать - скорее всего в корпоративной авиации. И что бы когда устроюсь апгрэйд на капитана занял всего годВсе
![]()
С детства мечтал стать авиаконструктором. Не летчиком, почему-то, а вот именно авиаконструктором. И понеслось: авиамодельный кружок в сыром подвале, Авиационная академия, авиационное конструкторское бюро. И что же я получил? Сложную работу + мизерную зарплату! 8 лет - полет на грани сваливания... Зато я стал именно тем, кем хотел. Пол жизни ушло на эту мечту, но где радость-то от этого? И вот вопрос: кем я хочу стать в жизни таперь? Копятся объявления в папочке: требуется менеджер... требуется продавец...
А я мечтал в детстве быть просто изобретателем сложных автоматических устройств и их испытателем(сказывались всякие научные фильмы про луноходы, марсоходы, космические станции да и большое количество развивающей научной литературы дома). По мере взросления мечты несколько затаились на фоне несуразностей, глупостей и барьеров окружающей действительности, но не исчезли совсем.
И вот я для достижения своих мечт выбрал профессию программиста, на мой взгляд самую подходящую, дающую возможность неограниченного творчества и возможность быть на передовом рубеже науки(громко сказано) не выходя из дома.
Хотя в реальности на работе приходится заниматься всякой фигней, но дома я свободен и потихоньку иду к осуществлению мечтов . И тут конечно пригодилась бы профессия под названием раньте, но не как цель, а как средство, позволяющее не отвлекаться от исследований на всякие мелочи.
Крайний раз редактировалось mdfv; 03.02.2006 в 11:17.
Роботы никогда не станут похожи на человека. Потому, что они не будут такими глупыми, жадными, наглыми, подлыми, корыстными и эгоистичными.
Мдя... Заставили задуматься. С детства нравились самолеты, я любил их рисовать сколько себя помню. И, после школы хотел пойти в Высшее Летное Гражданской авиации в Актюбинске. Потом, как-то понял, что водить самолеты - все таки не совсем мое, и решил поступать в МАИ, на 1 факультет. Благополучно провалился, потому что математическую логику перестал понимать еще в классе 5-м школы, и отправился в армию. Там было время подумать и понять, что конструирование самолетов - это одна сплошная математика, а я, судя по всему, законченный гуманитарий. В общем, все свелось к дизайну и я поступил в Строгановку.
Честно говоря, уже давно перестал фантазировать на тему, кем я хочу стать, потому что определился в профессии и это похоже на то, как встать на рельсы. "А впереди у нас прямая железная дорога". Просто двигаешь по этим рельсам вперед, только шпалы мелькают, а задуматься, что там впереди, по-настоящему как-то уже и не получается. Иногда хочется остановится, отдышаться, осмотреться, задуматься. Но... надо зарабатывать деньги на жизнь, надо развиваться в профессиональном плане и чего-то там достигать и снова только шпалы мелькают. С каждым годом этого пути ты пролетаешь мимо все большего и большего количества "стрелок", и дальнейший путь становится гораздо более отчетливым и прямым. Понимаешь, куда ты можешь свернуть, а куда уже нет. Разумеется, я еще достаточно молод, чтобы быть полным всяческих амбиций и в области профессиональных навыков (и их оплаты), и в достижении какого-то серьезного статус-кво и есть планов громадье, как и у каждого, наверное.
Но одну вещь я понимаю достаточно хорошо: все эти достижения, большие деньги и прочие плюшки - всего лишь тлен, и имеют не так уж и много смысла, если в душе будет темно и одиноко. Если ты прошел "по трупам", чтобы всего этого достичь. Если ты один, и вокруг тебя нет тех, кому с тобой хорошо и с кем тебе хорошо.
А стать можно кем угодно. Главное - постараться не стать скотиной.
Я тоже когда-то хотел стать программистом.
"Только и делай, что ничего не делай" ((С) "Вовка в тридевятом Царстве").Сообщение от aeropunk
Собственно, а чего хорошего? Все равно что-то создавать надо, над чем-трудиться. Быть бездельником - это не мечта, бездельники никогда ничего не добиваются, а вот интересную работу иметь - это здорово.
В обычной работе не нравится то, что все время обязаловка. Куда-то приходить ко сроку, что-то делать ко сроку, чуть что заболел - тащиться в поликлиннику за справкой...
По-моему, мечта быть бездельником - это как мечта поспать, просто от усталости.
suum quique
А мне вот ответ аглицкого музыканта Джона Ленона на этот вопрос понравился.
-Джон, шо вы хочите в этой жызни.
-Хочу стать богатым и знаменитым.
Древнее пожелание(баян)
Представь: возможность есть, а желания еще нет
Это про работутоесть возможность выполнить есть, а желания нет
Вот только начальник твой себе хорошего не пожелал, горе тому начальнику у кого такие подчиненые. У хорошего начальника работники горят желанием, и расширяют возможности ради этого.
![]()
Ага! Или тонкий намёк поубавить свои желанияСообщение от mongol
![]()
Что ж, поделюсь и я.
С детства любимой игрушкой были конструкторы: я хотел быть инженером. Папа - автослесарь, так кем же, как не инженером быть сыну? Я очень хотел быть инженером, и строить... всё! Например, это могли быть и самолёты, мне казалось, строить - гораздо сложнее, чем летать.
Мне в детстве казалось, летать - это научиться, и всё, привет, остановка. А вот строительство - ууу, тут было множество решений и вариантов, и многие из них были воистину многосложными, и зачастую нерешаемыми.
Поэтому я могу сказать, что я с детства целенаправленно хотел стать именно инженером.
И я им стал.
Всего лишь несколько лет назад, и всё ещё впереди. Как много надо ещё сделать!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Мечтал стать шофёром-дальнобойщиком. Образование получил по "убедительному"требованию родителей- слесарь сборщик-моторист-испытатель авиадвигателей. Но втихую я учился в автошколе, по получению прав ВС, "дрыснул" с завода им.Климова, и стал работать в АТП14, оттуда в армию, потом обратно за баранку......... Щя трудЮсь автослесарем........в дальнобой катаюсь тока в отпуске на своей машине, на ЮГ
![]()