???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 50 из 55

Тема: Кем я хочу стать в жизни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Ответ: Кем я хочу стать в жизни

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    мечта - стать москвичом ?
    Хыхы , пардон, под ником смотреть .
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Забанен Аватар для Adolf

А я хочу стать бомбой SC1000.
    Чтобы меня покрасили в голубой цвет, написали на боку что-то типа: "Nach Moskau", чтобы меня на руках поднесли к самолету и прицепили к держателю. А потом подняли в воздух и сбросили на скопление коммунистов. Я бы летел со свистом наводя ужасс на большевиков. И взорвался бы распылив на атомы иванов.
    :p

Цитата Сообщение от Adolf
    Чтобы меня покрасили в голубой цвет, написали на боку что-то типа: "Nach Moskau", чтобы меня на руках поднесли к самолету и прицепили к держателю. А потом подняли в воздух и сбросили на скопление коммунистов. Я бы летел со свистом наводя ужасс на большевиков. И взорвался бы распылив на атомы иванов.
    Брутально.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Adolf
    :confused:
    Заигрался... :mad:

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

А я хотел стать профессиональным футболистом, кипером или защитником, но поздно захотел

На самом деле, мечта такая - чтобы к моменту покидания этого бренного мира я мог быть точно уверен, что, черт возьми, благодаря мне сделан еще один шаг в будущее и да, мечтаю о признании - причем не только близких или знакомых, но и вообще, в мире. Например, мне было бы чертовски приятно сознавать, что благодаря мне или моим идеям Old Pepper и Das Reich смогли отправиться к другим звездным системам и вернуться обратно .

Ну и летать, конечно, это тоже моя мечта, фантазии о том, как я сижу за штурвалом, полностью контролируя крылатую машину, навещают постоянно. Но это для меня, все же, не такая глобальная, более эгоистичная мечта.

Еще мечтаю быть по-настоящему классным, очень уважаемым программистом. Ну что-то вроде гуру, классик. Как Кнут, Ричи, Страуструп и т.д.

Мечтаю о женщине, которая будет дополнять меня, а я ее... Это особенная женщина, с которой хотелось бы вместе идти по жизни, с которой было бы полное взаимопонимание без слов... Блин, не знаю, как это объяснить...

Много о чем мечтаю.... иногда такие мечты (или фантазии?) бывают, что самому страшно становится....

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Hottabych
    иногда такие мечты (или фантазии?) бывают, что самому страшно становится....
    С этого места поподробней пжлста :p

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Я наверное самый примитивный индивидуум из всех вас..У меня все тупо и просто. Мечтаю найти работу что бы не плохо платили и интересно было летать - скорее всего в корпоративной авиации. И что бы когда устроюсь апгрэйд на капитана занял всего год Все

конструктор

С детства мечтал стать авиаконструктором. Не летчиком, почему-то, а вот именно авиаконструктором. И понеслось: авиамодельный кружок в сыром подвале, Авиационная академия, авиационное конструкторское бюро. И что же я получил? Сложную работу + мизерную зарплату! 8 лет - полет на грани сваливания... Зато я стал именно тем, кем хотел. Пол жизни ушло на эту мечту, но где радость-то от этого? И вот вопрос: кем я хочу стать в жизни таперь? Копятся объявления в папочке: требуется менеджер... требуется продавец...

Зашедший

А я мечтал в детстве быть просто изобретателем сложных автоматических устройств и их испытателем(сказывались всякие научные фильмы про луноходы, марсоходы, космические станции да и большое количество развивающей научной литературы дома). По мере взросления мечты несколько затаились на фоне несуразностей, глупостей и барьеров окружающей действительности, но не исчезли совсем.

И вот я для достижения своих мечт выбрал профессию программиста, на мой взгляд самую подходящую, дающую возможность неограниченного творчества и возможность быть на передовом рубеже науки(громко сказано ) не выходя из дома.

Хотя в реальности на работе приходится заниматься всякой фигней, но дома я свободен и потихоньку иду к осуществлению мечтов . И тут конечно пригодилась бы профессия под названием раньте, но не как цель, а как средство, позволяющее не отвлекаться от исследований на всякие мелочи.
    Крайний раз редактировалось mdfv; 03.02.2006 в 11:17.
    Роботы никогда не станут похожи на человека. Потому, что они не будут такими глупыми, жадными, наглыми, подлыми, корыстными и эгоистичными.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Мдя... Заставили задуматься. С детства нравились самолеты, я любил их рисовать сколько себя помню. И, после школы хотел пойти в Высшее Летное Гражданской авиации в Актюбинске. Потом, как-то понял, что водить самолеты - все таки не совсем мое, и решил поступать в МАИ, на 1 факультет. Благополучно провалился, потому что математическую логику перестал понимать еще в классе 5-м школы, и отправился в армию. Там было время подумать и понять, что конструирование самолетов - это одна сплошная математика, а я, судя по всему, законченный гуманитарий. В общем, все свелось к дизайну и я поступил в Строгановку.
    Честно говоря, уже давно перестал фантазировать на тему, кем я хочу стать, потому что определился в профессии и это похоже на то, как встать на рельсы. "А впереди у нас прямая железная дорога". Просто двигаешь по этим рельсам вперед, только шпалы мелькают, а задуматься, что там впереди, по-настоящему как-то уже и не получается. Иногда хочется остановится, отдышаться, осмотреться, задуматься. Но... надо зарабатывать деньги на жизнь, надо развиваться в профессиональном плане и чего-то там достигать и снова только шпалы мелькают. С каждым годом этого пути ты пролетаешь мимо все большего и большего количества "стрелок", и дальнейший путь становится гораздо более отчетливым и прямым. Понимаешь, куда ты можешь свернуть, а куда уже нет. Разумеется, я еще достаточно молод, чтобы быть полным всяческих амбиций и в области профессиональных навыков (и их оплаты), и в достижении какого-то серьезного статус-кво и есть планов громадье, как и у каждого, наверное.
    Но одну вещь я понимаю достаточно хорошо: все эти достижения, большие деньги и прочие плюшки - всего лишь тлен, и имеют не так уж и много смысла, если в душе будет темно и одиноко. Если ты прошел "по трупам", чтобы всего этого достичь. Если ты один, и вокруг тебя нет тех, кому с тобой хорошо и с кем тебе хорошо.
    А стать можно кем угодно. Главное - постараться не стать скотиной.

Забанен Аватар для aeropunk

Я тоже когда-то хотел стать программистом.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от aeropunk
    В детстве я не мечтал стать ни летчиком, ни космонавтом, ни пожарным, ни миллиционером.

С тех самых пор, как я узнал смысл этого слова, я мечтаю стать рантье.

Изначально мечта стать рантье была светлой и незапятнанной. Но потом в школе нам рассказали, что рантье - это высшая форма паразитирования на человеческом обществе. Мне стало немного стыдно, но моя мечта никуда не исчезла, это было первой проверкой моей мечты на прочность.

Сейчас мне 35, а моя метча по-прежнему со мной. Но к сожалению, я все также как и в детстве далек от ее осуществления. 5 раз в неделю мне приходится ходить на работу.

Но мне хочется хотя бы к старости достигнуть этой заветной высшей формы паразитирования на человеческом обществе. Причем хочется достигнуть ее легко без всяких усилий, опасностей и прочих испытаний.
    "Только и делай, что ничего не делай" ((С) "Вовка в тридевятом Царстве").

Собственно, а чего хорошего? Все равно что-то создавать надо, над чем-трудиться. Быть бездельником - это не мечта, бездельники никогда ничего не добиваются, а вот интересную работу иметь - это здорово.

В обычной работе не нравится то, что все время обязаловка. Куда-то приходить ко сроку, что-то делать ко сроку, чуть что заболел - тащиться в поликлиннику за справкой...

По-моему, мечта быть бездельником - это как мечта поспать, просто от усталости.
    suum quique

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

А мне вот ответ аглицкого музыканта Джона Ленона на этот вопрос понравился.
    -Джон, шо вы хочите в этой жызни.
    -Хочу стать богатым и знаменитым.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Древнее пожелание(баян)
    Представь: возможность есть, а желания еще нет
    Это про работу тоесть возможность выполнить есть, а желания нет
    Вот только начальник твой себе хорошего не пожелал, горе тому начальнику у кого такие подчиненые. У хорошего начальника работники горят желанием, и расширяют возможности ради этого.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mongol
    Древнее пожелание(баян)
    Представь: возможность есть, а желания еще нет
    Это про работу тоесть возможность выполнить есть, а желания нет
    Вот только начальник твой себе хорошего не пожелал, горе тому начальнику у кого такие подчиненые. У хорошего начальника работники горят желанием, и расширяют возможности ради этого.
    Ага! Или тонкий намёк поубавить свои желания

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Что ж, поделюсь и я.
    С детства любимой игрушкой были конструкторы: я хотел быть инженером. Папа - автослесарь, так кем же, как не инженером быть сыну? Я очень хотел быть инженером, и строить... всё! Например, это могли быть и самолёты, мне казалось, строить - гораздо сложнее, чем летать.
    Мне в детстве казалось, летать - это научиться, и всё, привет, остановка. А вот строительство - ууу, тут было множество решений и вариантов, и многие из них были воистину многосложными, и зачастую нерешаемыми.
    Поэтому я могу сказать, что я с детства целенаправленно хотел стать именно инженером.
    И я им стал.
    Всего лишь несколько лет назад, и всё ещё впереди. Как много надо ещё сделать!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Мечтал стать шофёром-дальнобойщиком. Образование получил по "убедительному" требованию родителей- слесарь сборщик-моторист-испытатель авиадвигателей. Но втихую я учился в автошколе, по получению прав ВС, "дрыснул" с завода им.Климова, и стал работать в АТП14, оттуда в армию, потом обратно за баранку......... Щя трудЮсь автослесарем........в дальнобой катаюсь тока в отпуске на своей машине, на ЮГ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права