Ещё вспомнил момент, Олег как-то говорил, что в минимальных системных требованиях будет значится Shader Model 2.0
Ещё вспомнил момент, Олег как-то говорил, что в минимальных системных требованиях будет значится Shader Model 2.0
Припоминаю, что присутствие явы не приветствуется в критических по производительности приложениях. Хотя возможно я и отстал от жизниСообщение от MerfY+
![]()
[QUOTE=ROSS_Tracer]Предлагаю поделится фактами, которые уже известны про BOB (БзБ). Желательно с ссылками на первоисточник.
[QUOTE]
А зачем это нужно? С какой целью? Да еще с ссылками на первоисточник.Не понимаю, с целью помощи "создателю"? Ну так ...
"сначала было слово", известный факт.
А вообще, думал сначала, прочитав первые троки, что нужен реальный BoB, начал подсчитывать сколько у меня времени уйдет на скан первоисточника.![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Ну если это "факт"... то очень желательно разработчикам сделать ПОЛУпрозрачными бронеспинки\стойки. Типа, пилот голову ОТКЛОНИЛ и смог увидеть\заглянуть хоть одним глазом ЗА бронеспинку.Сообщение от MUTbKA
Надеюсь, ОМ и сам этот момент хочеть учесть каким-то образом. То что мы имеем сейчас, э-ээ нескольно огорчает, мягко выражаясьОсобенно летающих без внешних видов
вечный Kursant
опционально
что мешает поворачивать голову на месте? ничего - сейчас есть.
а что мешает по нажатию кнопки двигать ее по дуге?
P.S. как виды по Ф9 сецчас переключаются
думается, с целью помощи будущим пользователям.А зачем это нужно? С какой целью? Да еще с ссылками на первоисточник. Не понимаю, с целью помощи "создателю"?
.
И в чем помощь? например ... , исключая флейм и демагогию.Сообщение от ulmar
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
вобщем итог:
Достоверно извесно что ничего толком неизвесно кроме "точной даты"-2007 год + 2 недели
например, небольшое приглушение информационного голода, хехе.И в чем помощь? например ...
.
Сообщение от MUTbKA
Разработчики наглядно показывали в видеофайле перемещения точки обзора по кабине. Что останется "гвоздем к спинке" - они писали об Иле.Сообщение от MUTbKA
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
спасибоа я почти поверил
вот человек! вжисть не даст заблуждить
![]()
Прибитого гвоздем к спинке глаза не будет. Будет глаз перемещающийся в шести направлениях по кабине. Ибо в марте выходит Черная акула в которой это уже сделано. Плюс учитывая что новые кокпиты БоБа - "честные" трехмерные, прибивать глаз вирпила к спинке просто не имеет смысла. Сегодня в Иле кабины псевдо-трехмерные, рассчитанные на взгляд из одной точки.
Это кто тебе такую глупость сказал? Сам придумал? Единственная псевдотрехмерная - 185(обилие плоских деталек, вот в ней действительно чуть сдвинь голову и все "поплывет", там даже по шифт+Ф1 обе камеры в одной точке из-за этого). Все остальное вполне себе нормальное 3Д.Сообщение от Pbs
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А нельзя ли опубликовать фото того, кто недоложил 1000кг бомб в Не111Н-2? Я ее распечатаю и буду тыкать в нее иголки :pСообщение от ROSS_Youss
Сообщение от Maximus_G
Ну да - об этом можно судить даже по скринам кокпита месса - проработка отражателя прицела и всего остального отлично были видны сбоку.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ага.. это уже веселейСообщение от Rocket man
Осталось выяснить поддерживается ли тракир (со всеми его нынешними возможностями типа приблизил голову - увеличение маштаба, отодвинул - уменьшение и прочее) У меня, правда, тракир 3Про, ну дык можно "вектор" прикупить КОГДА понадобится
вечный Kursant
Сообщение от look-down
Да я думаю наверняка поддержка Трекира в БоБе будет, потому как бессмысленно будет выпускать на рынок сим, не имеющий этого. К тому времени уже будут и Ло, со своей Акулой (март этого года релиз), в которой эта поддержка есть, и еще чего-нибудь.![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 03.02.2006 в 11:12.
эт кто это такое сказал,что БоБ выйдет в марте этого года?Сообщение от Rocket man
![]()
Ну я вообще-то не БоБ имел ввиду, когда говорил про март, а "Черную акулу".Сообщение от Allary
![]()
Во, блин! А я то все думаю: а чего в И-185 нельзя к прицелу подвинуться?Сообщение от Stalevar
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Не вижу связи между этими событиями. Разве у этих игр один движок?Сообщение от Pbs
Да и разработчики разные, и то, что может ED, еще не факт, что покорится MG...
Короче, с полгода назад тут, на этом форуме обсуждалась поддержка Vector Expansion на TrackIR, и кто-то из "официальных" лиц твердо заявил, что этого не будет не только в Ил-2, но и в следующем их проекте (т.е. БзБ) не планируется. ..
Если они передумали - ну и слава богу, буду только рад. Только мне кажется, что просто так они бы не стали писать насчет "не будет".
JGr124 "Katze"
После известного ролика с Чёрной Акулы из кокпита.... можно переписывать дизайн проект для других симуляторовпогружение полное.
можно ссылочку плиз?![]()
Ну-ну...