Согласен. Главное уделять больше внимания своей второй половинке. Видимо по этому у меня джой никогда не выдерают из рук и не говорят иди мой посуду.Сообщение от Sanctor
Согласен. Главное уделять больше внимания своей второй половинке. Видимо по этому у меня джой никогда не выдерают из рук и не говорят иди мой посуду.Сообщение от Sanctor
предлагаю поставить на кресло бронеспинку...![]()
Есть.Сообщение от Podvodnik
JGr124 "Katze"
Ладно стращать. А друзья на что?Сообщение от Shulepko
Поможем если надо
(конечно шутю, а то на дуэль еще вызовут)
Я начал именно с этогоСообщение от Semenich
И вы знаете, в начале это не сработало, а потом ... ну когда я пару разочков все таки задержался ...
все резко изменилось.
Главное не отказывать ей в ее просьбах и выслушивать до конца . Ну а по вечерам практикуем совместноеа потом спокойно иду за штурвал
Мы то в провинции живем, по сему о втором компе речи и не идетНЕ ПОЛОЖЕНО и всё
И ваабщэ, кто в домэ хазяин? Я сказаль :mad:
![]()
Поделюсь своим опытом.
Опыт полетов - 11 лет. Онлайн полетов - 8 лет.
Супружеской жизни - 8 лет.
Пока детей не было - все было вообще просто. Пришел с работы - все внимание жене. В 21-22 полетал час - другой, жена в это время своими делами занимается.
После появления детей график стал построже. Теперь так - пришел с работы, занимаюсь женой/детьми. После 21 - детям отбой, занимаюсь женой. 2 - 3 раза в неделю - после 21 - детям отбой, летаю.
Все довольны![]()
Mirrors are more fun than television
А вот интересно. Есть ли те у кого жены, так скать боевые подруги, которые и сами не прочь прару красных(или синих) на досуге уколбасить.
А ты здесь много прекрасных дам видел? я имею в виду на форуме?Сообщение от -=Andrew=-
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Знаю одну семью из эскадрильи Роджеров![]()
Чисто гипотетически представьте жизнь не вирпила с вирпилшей. Представляете, вы ее в постель. А она вам - не фиг, не фиг, и за джой и всю ночь с ним в он-лайне жарит. А вы, как брошенный пес один в завернувшись в одеяло в постели отходите ко сну. Посреди ночи просыпаетесь. Полумрак комнаты озарен тусклым светом монитора... скрип джойстика, щелканье хатхи, сосредоточенное лицо жены в наушниках, немигающий взгляд в монитор. Свят, свят, свят....
Не говори.Сообщение от FAE
На этом форуме нет. Но на каком то из форумов, горяче любимой игры, видел несколько (года 2 назад). 100% (без обмана).Сообщение от A.Galland
и приглушенные выкрики по TS...Сообщение от FAE
кстати на женщин "цветные шарики" - lines, zuma и т.п. оказывают тотально-зомбирующее действие. Если подсадить - сами слезть не могут, видел эту клинику.![]()
Здесь была Irinel любительница Кобр да вот давненько ее не видели![]()
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Есть одна знакомая вирпилша =HD=INDIGO, у нее парень тоже летает... на форуме il2.su29.ru/forum их можно найти...
Одно знаю, они собирались два компа иметь во избежании...![]()
Ну... будем?...
Сообщение от Xai
Ставь условие изначально,чтоб потом для нее сюрпризом не оказались полеты![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Можно даже в брачном контакте оговорить. Количество летных часов в неделю.Сообщение от Fierce
Гелла с Чоем
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
АААААААААААААА!!! Жуть какая!!!! И тут я просыпаюсь в холодном поту!!! Голова на клаве, джой все еще в руке, а на мониторе догорает костер из обломков твоего самолета!!!Сообщение от FAE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
Сообщение от Xai
Не женисьи проблем не будет, и головной боли, говорю как прошедший через это :expl:
Эх, мОлодёжь, мОлодёжь...Как бы вам это сказать...
Всё зависит от того, насколько ты её любишь. И она тебя.
Одно дело, если вам просто "приспичило" и свадьба - только способ обеспечить "это дело" - или решить какие-то другие проблемы - например, съехать от родителей.
Честно говоря, по исходным данным трудно сказать, что тут есть у вас.
Это может быть и намёк на то, что тебя запихают "под каблук" - в смысле тебя будут "строить". Присмотрись к её маме - и представь пару- её мама, твой отец. Если они по-твоему, могли бы ужиться мирно - знай, что скорее всего, у вас всё будет хорошо. Если нет, помни, что ТЫ ЕЁ НЕ ПЕРЕВОСПИТАЕШЬ. Если она не захочет и обсуждать твои проблемы - (а ты - её проблемы) знай, что дальше будет только хуже. Кстати, даже дети могут быть предметом для шантажирования.
Ты сам-то - способен ... приготовить завтрак... принести любимой кофе в постель... перенести её через лужу... в конце концов, любить её так, чтобы ей не пришлось есть таблетки, которые, хоть убей, но ЕЙ - НЕ ПОЛЕЗНЫ, а использовать "барьерное средство защиты", которое "крутые мачо", как известно не используют? Это мелочи, но с них всё начинается.
Корое говоря, если вас друг от друга не "трясёт" так, что вы сдохнуть друг за друга - на самом деле, а не на словах. НЕТ, Я СЕРЬЁЗНО. ПРЯМО СЕЙЧАС - ВЫБИРАЙ - КТО, ТЫ ИЛИ ОНА, НО ОДИН ИЗ ВАС - НА ТОТ СВЕТ... минута пошла...
.... и если вы не готовы друг друга носить на руках - каждый день, помогать друг другу расти над собой - не женитесь. Разбегаться - то ещё "счастье".
===================
P.S. Компьютерные игры - это "смещённая активность". В ней успех достигается всегда. Как состояние счастья при наркотическом/алкогольном опьянении и т.д. Ими занимаются тогда, когда есть проблемы в основной деятельности - или в личной жизни, и хочется счастья "хоть в чём".
Любовь тоже даёт счастье, и если она даёт счастья меньше, чем компьютерные игры... :\ А если больше - то какие нафиг компьютерные игры
P.P.S. - а не оффтопик ли в этом подфоруме эта "хвилосопфия"?
--------------------------------------
"Дважды сволочь Советского Союза"![]()
- Salsero.
Крайний раз редактировалось Salsero; 03.02.2006 в 20:28.
Оооо блин! Предыдущим постом меня канкретна приплющилоНада отдышаться...
![]()
Сообщение от FAE
![]()
![]()
дурацкие у неё шюткиСообщение от Xai
:expl: не к добру это не к добру подумай хорошо прежде чем женится на ней :confused:
Точно!Сообщение от FAE
Прям слова моего мужа (после того как он летать перестал). Он ложится в одинадцать, я в два ночи... А так ничего. Говорит только маты по ТС спать мешают.
Теперь вот аддон с Пе-2 дожидаемся - и опять вдвоем в небо.
Кстати - когда вдвоем летали - после вылетов - в постели ... ууууу!!!
Наверное дело в адреналине в крови, причем у обоих.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Еще бы... На небесах практически...Сообщение от Irinel