а помоему определить центр в радиусе круга в допустим 40 пикселей, так же просто как увидеть точку в допустим 5 пикселейСообщение от XOPEK
а помоему определить центр в радиусе круга в допустим 40 пикселей, так же просто как увидеть точку в допустим 5 пикселейСообщение от XOPEK
хех,катапультное кресло тогда было скорее всего единственное,что на саламандре применялось,а оно не чета современным,которые могут с отметки в 0м острелить экипаж так,что и купол раскроется и посадочка мягкой будетСообщение от ZOD
кстати,когда выпустили саламандру(если не ошибаюсь,то это был авн),то в ридми даже написано было,что катапультное кресло на малых высотах использовать запрещеается,не успевает парашют раскрыться,не предназначено оно для этого![]()
он перекручивается быстрее чем перегревается, обороты так выставлены, я так думаю,, на бэнсе допустим или на юмо213 ручной шаг поставить и тоже от погоды зависимость исчезнетСообщение от agp
Музей кажись забыли апгрейдить. Проверьте.
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
про музей уже давно забыли, не парься![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
а ево вроде вобще не особо апгрэйдають, так раз в неско патчей,, наверно патчи ещё будут
Я думаю, что это баг с текстурами. В бете было стеклышко, на которое прицел проецировался нормально (кстати, раз на лобовом стекле прицел меньше, значит эффект проецирования таки моделится, что не может не радоватьСообщение от XOPEK
). Куда-то эти текстуры пропадают... То понимаиш Юнкерсу циферблат недодали, то прицел поломали...
Думаю, эти косяки пофиксят в аддоне с пешкой. Главное, что теперь с дырками в крыльях ничего не пикирует. Падать-то падает, а вот выйти не могет - парашютирует![]()
всётаки очень странно,, у меня в темпесте всё так же как было в бете,, на внешних видах тоже без стекла,, глянь ещё раз бету,, вот увидишь,, если бы дело было в текстурах,, то на внешних видах стекло бы присутствовало
Он так моделится, что результат ниак не зависит от стекла, на котором он должен быть виден на самом деле. Так что зря радуешьсяСообщение от Orion33
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ju-88, на автомате горизонта с места стрелка омерзительная тряска!
жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)
Так должно быть стекло на прицеле или нет? (прям быть или не быть?-ептыть )
Хорек! Ты дятел!Сообщение от XOPEK
P.S. сорри - не удержался.![]()
Из readmeСообщение от =M=PiloT
Графика:
Переработано отображение водной поверхности.
Чтобы увидеть новую воду, измените параметр Water в conf.ini файле в секции [Render_OpenGL].
Water = 0 or 1 – без изменений.
Water = 2 – эта вода визуально близка к water = 3, но работает на видеокартах ATI 9800, X800, X1800 и на более поздних моделях.
Water = 3 – более быстрый вариант, с использованием Vertex Shaders 3.0 (NVIDIA 6600 и более поздние модели)
Water = 4 – наилучшее качество, с использованием Vertex Shaders 3.0
(NVIDIA 6800 и более поздние модели)
Напоминание:
Видеокарты ATI поддерживают режимы: 0, 1, 2
Видеокарты NVIDIA 6600 и более поздние модели поддерживают режимы: 0, 1, 2, 3, 4
Видеокарты NVIDIA ранних серий (до 6xxx) поддерживают режимы: 0, 1, 2 (режим 2 не рекомендуется)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Тоже и у меня. "Нечто" типа педальки движется под пулеметом вне кабиныСообщение от ZOD
Кстати, с праздником усехСообщение от ALF
![]()
Youss я Кабан... А кто такая Белка? Прием...Сообщение от Youss
![]()
это что такое???
вообщето как то странно даже сохранился скриншот :confused: я находился в 'Bf 109-K4 C3 1945г' в скриншоте этого нет :confused: имеется ввиду кабины :mad: Так же на воде какието разводы :confused: ???
p.s разглядев пришел к выводу что это отоброжение Горче то очень странное отоброжение :expl: не знал что вода отоброжает цвета
хохма какаято
![]()
Крайний раз редактировалось -LT-; 10.02.2006 в 03:29.
JGr124 "Katze"
≡v≡
типа тень от гор,посмотри сверху вниз![]()
2Youss : в каком-то смысле...,так что учти,могу и задолбать!![]()
Крайний раз редактировалось XOPEK; 10.02.2006 в 03:42.
Музей обновляется только в платных адд-онах.Сообщение от Edmund BlackAdder
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А разве не отображает?Сообщение от -LT-
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А шо за праздник?Сообщение от Ivanych
====================================================================================================================Сообщение от Cortez
все же рискнул поробывать на ранней ATI radeon 9500pro поставил 2 вот что вышло![]()
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
====================================================================================================================Сообщение от Khvost
я только что набрал в ракавину воду!!!
поставил флакон дезадеранта и крассную мыльницу чтоб было отображение........ видел тень, но цвет извини :p ты пойми я же говорил о отоброжении....... а то что цвета видны в самой воде это мы знаем![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
автомат горизонта, имхо, для удержания самоля в горизонтальном положении, а не для горизонтального полета. т.е. самоль "параллелен" земле, а снижается он или наборот - не важно...Сообщение от Orion33
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)