То же самое и с бомбами, которые полэкрана загораживают
Еще на Юнкерсе не работает автомат горизонта. Ну -1м/с - и хоть ты тресни. Хотя на Хенкеле когда-то с выкрученными триммерами держал...
То же самое и с бомбами, которые полэкрана загораживают
Еще на Юнкерсе не работает автомат горизонта. Ну -1м/с - и хоть ты тресни. Хотя на Хенкеле когда-то с выкрученными триммерами держал...
Крайний раз редактировалось Orion33; 09.02.2006 в 21:32.
закрылки в боевое - не помогает ?Сообщение от Orion33
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
У меня закрылки вообще убираются сами на большой скорости...Сообщение от Edmund BlackAdder
При катапультировании с до335, стоящим на земле, пилот погибает.
Возможно баг только у меня, но когда крутится передний стрелок на Ю88, то с места пилота видны какие-то части пулемета болтающиеся за кабиной и внутри нее.
и при катапултировании из го-229,, выбрасывает их на высоту на которой купол раскрыть - маловато, чтоб шею не свернуть многоватоСообщение от ZOD
это что такое???
вообщето как то странно даже сохранился скриншот :confused: я находился в 'Bf 109-K4 C3 1945г' в скриншоте этого нет :confused: имеется ввиду кабины :mad: Так же на воде какието разводы :confused: ???
p.s разглядев пришел к выводу что это отоброжение Горче то очень странное отоброжение :expl: не знал что вода отоброжает цвета
хохма какаято
![]()
Крайний раз редактировалось -LT-; 10.02.2006 в 03:29.
JGr124 "Katze"
≡v≡
хех,катапультное кресло тогда было скорее всего единственное,что на саламандре применялось,а оно не чета современным,которые могут с отметки в 0м острелить экипаж так,что и купол раскроется и посадочка мягкой будетСообщение от ZOD
кстати,когда выпустили саламандру(если не ошибаюсь,то это был авн),то в ридми даже написано было,что катапультное кресло на малых высотах использовать запрещеается,не успевает парашют раскрыться,не предназначено оно для этого![]()
Ну могли бы и сделать всё по людски... раз оказался на земле, открыл фонарь и вылез.Сообщение от Allary
Тоже и у меня. "Нечто" типа педальки движется под пулеметом вне кабиныСообщение от ZOD
--------------------------------------------------------------------------и у меня тоже такая же фигняСообщение от Orion33
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Помню, в бета-версии снизу-слева от неуправляемого пулемета (он левый, если по движению смотреть) часы были. Без стрелок. Теперь циферблат исчез, но стрелки появились, причем видны только с места заднего пулеметчика.![]()
автомат горизонта, имхо, для удержания самоля в горизонтальном положении, а не для горизонтального полета. т.е. самоль "параллелен" земле, а снижается он или наборот - не важно...Сообщение от Orion33
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
Ставили две Юшки хвос к хвосту. И отстреливали друг другухвосты. Из "юшечного" пулемета, по "юшечному" хвосту, надо ой как много приложиться, что бы плоскость отрубить. Ну не 50% БК, но 1/3 так точно. Потом вместо одной Юшки, ставили Б25. Браунинги разбирают юшку на составные весело и не принужденно: хвост отдельно, крылья отдельно, двигло отдельно и т.д. Но!!!!!! Самое интересное то, что сзади у юшки нет мертвых зон. Можно стрелять с места заднего верхнего стрелка сквозь хвостовое оперение, не причинив себе ни какого вреда!!!!
Как жить с этим???![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Минский; 10.02.2006 в 04:12.
постоянные микрофризы и в офф-лайне и в онн-лайне...картинка на мнгновение зависает и звук,потом нормально...
атлон 64 3200 ,х-700,памяти гиг![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
ОТКУДА ПАТЧ КАЧАТЬ????
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Доброе утро!Сообщение от ALF
![]()
http://games.1c.ru/pearl_harbor/news.php?id=18
=HD=Golem
с 1С !!!!!!! СЛЫЫШНОООО ????![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Дык... 9 февраля ж...ПАСИБО!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Кстати, с праздником усехСообщение от ALF
![]()
А шо за праздник?Сообщение от Ivanych
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Кажись человека делавшего из любви Tempest-та самая любовь и подвела (
Как можно целиться из дальнего положения от приборной доски-точка совсем не видна(на Хурике и Спите нормально),да и приборы как-то совсем сливаются в нечитаемую кашицу( (1152 х 864)
а помоему определить центр в радиусе круга в допустим 40 пикселей, так же просто как увидеть точку в допустим 5 пикселейСообщение от XOPEK
А у меня ваще беда с графикой![]()
До патча летал 1280х960, 32 бит, все настройки по максимуму.. Вода и прочие красивости - 3 (тока лес в онлайне подрезал), ФПС ниже 30 не видел....
Сейчас ФПС тоже вроде не очень сильно упал - от 23 в тяжелых сценах до 110 на высоте.. Однако фризит не по-детски, и странно так.. мелко и противно, хотя ФПС при этом кажеть приемлемый!Воду зажал до единицы, перешел на 1024х768, подрезал небо - хрена! Чуть головой шевельнул - фриз, кона засек - фриз, голову от прицела - фриз, к прицелу - фриз.. А если резко бросить взгляд снэпшотом, то по краю кадра белая зубчатая кайма появляется.. Хоть ваще не шевелись.
Р-4-2,8 (Нортвуд), 1 Гб рамы, 6600ГТ, ничего не разгонялось... Да, коре_длл поменял как в ридми написано.. Но что до, что после - одна и та же картинаОткатился назад - все пучком.
Сообщение от Varga
да, есть ощущение что подфризивает... Но в 4.02 тоже такое было - устаканилось само-собойТы дефрагментацию не делал?
вечный Kursant
ещё с ил2 штурмовик после патчей подлагивает вначале,, что то там устаканивается потом,, наверно новые объекты куда то прописываются во время первой загрузки, когда то даже патч выпускали самодельный, заменяли джаву иловскую,, не помню правда эффекту, но былоСообщение от look-down
Ой чего я тока уже не делалСообщение от look-down
(
Дрова видео поменял, на пониженное разрешение перешел, систему почистил, ррестр почистил, дефрагментнул... Пофиг. Фризит.