тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...Сообщение от -11-
тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...Сообщение от -11-
вечный Kursant
Да...попроще. И ХОРОШО!!!!!Сообщение от look-down
ИМХО, теперь и пядали не нужны....
Патч понравился, я не экстремист и хочу отдохнуть в небе. :p
Правда слышал плач красный, до 43 года немцы сильны. Не почуствовал.
Зайду сёня на Фореман, ты меня разубедишь.![]()
П.С. А кривые я и не менял. Всё по 100. И пусть идут лесом настройщики сглаживания и т.д. Вместе с Омом и новой ФМ.![]()
Вот из-за таких отправителей ОМ с Мг сюда и не ходоки!Сообщение от -11-
Видать плутают еще в том лесу! :expl:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Нет...Если бы они слышали крики в ТС и надписи в чате, после некоторых патчей, ушли бы они значительно дальше.Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Хотя ребята стараются, делают много..... Но часто неудачные вещи.
П.С. Не сотвори себе кумира....![]()
я все жду когда же мне надоест. Как можно летать 5 лет в одно и тоже. Ежли честно то конечно острота ощущений утихла, но стоит не полетать дня 3 начинается ломка) Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря. Те кто может себе позволить такой абгрейд железа и кто не сможет. Енто не есть гут. Думаю даже если выйдет БзБ есть смысл разрабам дальше развивать АВН ПХ. Только не косметически, а серьезно поработать над чем то кардинально меняющим геймплей не увеличивая тормазнутость
А это уже было - только между WB и Илом (это тебе у Баранов спросить нужно, они в курсеСообщение от RusIvan
) - и ничего, WB до сих пор жив.
Да ну?Сообщение от Glider
![]()
Один удар в минуту, 33.4 градуса температура, да можно сказать жив.![]()
Ну да. http://www.wbfree.net - никуда не делся, чего-то там обновляется, люди летают - проект все еще жив. А уж с какой частотой - это дело третьеСообщение от mongol
Но в целом, лично я думаю, что к БоБ по его выходу не будет такого всплеска интереса (в т.ч и со стороны людей, ранее симуляторами не увлекавшимся), как это было с Ил-2, так что Илу даже без поддержки МГ скорая смерть (а уж тем более, смерть "от руки БоБ") не грозит.
Как таковой интерес к Илу не умирает. Мне например пока нравятся новые ФМ и ДМ. Умирает интерес к проектам, коих достойных пока нет. Но это другой опрос...
умирает.боб не выйдет в этом году.
В ТСе многие говорят,что аркадой становиться.
Ждем ,чимулятора от GT
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
если мне не изменяет память ГТ собирается выпускать сим первой мировой,где мона было во время полёта ещё и с мушкетов палить друг в другаСообщение от Fierce
имхо к ил 2,расцвету поршневиков этот сим ни какого отношения не имеет,только сам движок игры...
Ил 2 будет жить!![]()
Думаю, что Ил-2 будет жив до выхода БзБ:Восточный фронт.
все проходит, лишь MSFS вечен![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Во истину вечен!!!Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
=============================================Сообщение от olegkirillov
Согласен с оратором.
Оффлайн лично меня уже не тянет - хотя одно время мне очень нравились (серьзено говорю, без шуток) крансые боты кака якут стреляющие с 600 метров прямо в глаз, ибо не приходилось расслаблятся , но вот в онлайн поиграл бы с удовольствием(пока не кинули выделенку еще а на АВУ сплошные кики), с людьим куда интересноее.
Имхо конечно, если БэБ будет включать в себя именно бритву за британию и ничего более - то игре трындец. Если 1939 - 1945 год с восточным фронтом - то да. По части апгрейда - судя по объявам по набору программеров на С++ которые постил здесь Олег, видимо требования к железу будут снижеными, что придаст большую популярность игре (БэБ)
Интерес к игре не пропадает уже пятый год...как говорят родные - это клиника![]()
Но разработчики потихоньку начинают отходить от Ил-2 ЗС+АВН+ПХ+Куча патчей. У них теперь другие заботы - БзБ и Вторая Мировая (хотя последняя - это не факт). Немного напрягают патчи, а точнее изменения, вносимые патчами. Складывается впечатление, что от патча к патчу, техники на "аэродромах" самолётам подпиливают крылья, меняют втихую вооружение...ну вы меня понимаете товарищи![]()
А так - всё просто зашибись и Ил-2 останется НАВСЕГДА у меня в сердце!
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
А мне вот нравится...недоразумение под кодовым именем 4.02щас летаю в 3,00, так даже скучаю по нему.
Ага, на Восточный и западный фронт.Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря.
Да уж, адреналин от вылетов пропал(((.Спошные тупые клоны беллума. Есть надежда, что ВЭФ3 вернёт былые ощущения.
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
как не крути а все же на мой взгляд, стареет он![]()
хотя летать не перестану, пусть даже состарится![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Стареет, а куда денется. С каждым патчем народу не прибавляется, а убывает. Лично мне просто лениво становиться переучиваться летать на чем-либо с каждым патчем. Тем не менее не ухожу, как Забытые СРажения вышли, так и летаю. Летать-то охота. Правда огорчает меня одно. Разработчики сейчас болше внимания уделяют косметике. Чем лучше выглядит, тем больше америкосов и прочих буржуев купит игру и будут усраивать кваку. А вот нам, простым людям с мягко гря оч фиговым железом хочецца симулятора. Чтобы хоть чуть-чуть на реальный полет было похоже. Вобщем все меня понимают, я думаю) Ил-2 стареет, ничего с етим не поделаешь. Чем больше патчей, новых проектов, тем Ил-2 дальше уходит от молодости и расцвета сил. Хотя лично меня не так сильно отпугивают новый ФМ и ДМ модели, как новые проекты, где будет вообще все по-другому и мой комп обосрецца все ето грузить...
Эх. Ничего. В бой идут одни старики! (с))))
Имо, умрёт конечно. Выйдет БзБ и кирдык. Не сразу правда, через годик другой. Остануцца конечно фанаты, но это уже будет "элита", которую, по причине этой самой "элитарности", новички будут бояцца.
у меня надежда есть что боббудет пф+авн+бф+боб в5.0,, по памяти,, пацифик то же мог стать отдельной игрухой, но никому не говорите про мои догадки а то не сбудутсяСообщение от =AT=aQuich
![]()
C Ил-2 повторится история Старкрафта - игра будет существовать в памяти преданных игроков, по ней будут проводится чемпионаты, о ней будут узнавать новички, покупать её - и понимать, что "как же это прекрасно - взлетать с авианосца в дождь с сильнейшим боковым ветром, и падать в в океан на горящем Зеро с полным ощущением выполненного долга". Потом они будут выходить сюда, узнавать о патчах, об онлайне - и будет повторяться история почти любого вирпила. Пока будет хоть один сервер и хотя бы этот форум - "Ил-2 будет жить!"
P.S. А я тут в Старкрафт поиграл... Самый первый... И офигел. Куда там навернутая "Битва за Средиземье", "Земля 2160" - это будет жить вечно! Кгда нибудь её перенесут на мобильники - и Старкрафт вернется!
Техномаг
не заметил что то.Сообщение от JGr124_Jager12