???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умирает ли ил-2

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ил-2 умирает

90 31.80%
  • ил-2 бессмертен

193 68.20%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 83

Тема: Умирает ли Ил-2?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Умирает ли Ил-2?

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Если патчи и далее будут такими, можно будет и через полгода вернуться, без проблем. Хотя бы переучиваться с новым патчем не пришлось. Долой новые ФМ!! :p
    тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...
    вечный Kursant

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от look-down
    тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...
    Да...попроще. И ХОРОШО!!!!!
    ИМХО, теперь и пядали не нужны....
    Патч понравился, я не экстремист и хочу отдохнуть в небе. :p
    Правда слышал плач красный, до 43 года немцы сильны. Не почуствовал.
    Зайду сёня на Фореман, ты меня разубедишь.

П.С. А кривые я и не менял. Всё по 100. И пусть идут лесом настройщики сглаживания и т.д. Вместе с Омом и новой ФМ.

Цитата Сообщение от -11-
    ..... И пусть идут лесом настройщики сглаживания и т.д. Вместе с Омом и новой ФМ.
    Вот из-за таких отправителей ОМ с Мг сюда и не ходоки!
    Видать плутают еще в том лесу! :expl:
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Вот из-за таких отправителей ОМ с Мг сюда и не ходоки!
    Видать плутают еще в том лесу! :expl:
    Нет...Если бы они слышали крики в ТС и надписи в чате, после некоторых патчей, ушли бы они значительно дальше.
    Хотя ребята стараются, делают много..... Но часто неудачные вещи.

П.С. Не сотвори себе кумира....

пилот РККА Аватар для RusIvan

я все жду когда же мне надоест. Как можно летать 5 лет в одно и тоже. Ежли честно то конечно острота ощущений утихла, но стоит не полетать дня 3 начинается ломка) Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря. Те кто может себе позволить такой абгрейд железа и кто не сможет. Енто не есть гут. Думаю даже если выйдет БзБ есть смысл разрабам дальше развивать АВН ПХ. Только не косметически, а серьезно поработать над чем то кардинально меняющим геймплей не увеличивая тормазнутость

Цитата Сообщение от RusIvan
    Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря. Те кто может себе позволить такой абгрейд железа и кто не сможет. Енто не есть гут.
    А это уже было - только между WB и Илом (это тебе у Баранов спросить нужно, они в курсе ) - и ничего, WB до сих пор жив.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Glider
    WB до сих пор жив.
    Да ну?
    Один удар в минуту, 33.4 градуса температура, да можно сказать жив.

Цитата Сообщение от mongol
    Да ну?
    Один удар в минуту, 33.4 градуса температура, да можно сказать жив.
    Ну да. http://www.wbfree.net - никуда не делся, чего-то там обновляется, люди летают - проект все еще жив. А уж с какой частотой - это дело третье

Но в целом, лично я думаю, что к БоБ по его выходу не будет такого всплеска интереса (в т.ч и со стороны людей, ранее симуляторами не увлекавшимся), как это было с Ил-2, так что Илу даже без поддержки МГ скорая смерть (а уж тем более, смерть "от руки БоБ") не грозит.

Забанен Аватар для Orion33

Как таковой интерес к Илу не умирает. Мне например пока нравятся новые ФМ и ДМ. Умирает интерес к проектам, коих достойных пока нет. Но это другой опрос...

Мародер Аватар для Fierce

умирает.боб не выйдет в этом году.
    В ТСе многие говорят,что аркадой становиться.
    Ждем ,чимулятора от GT
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от Fierce
    умирает.боб не выйдет в этом году.
    В ТСе многие говорят,что аркадой становиться.
    Ждем ,чимулятора от GT
    если мне не изменяет память ГТ собирается выпускать сим первой мировой,где мона было во время полёта ещё и с мушкетов палить друг в друга имхо к ил 2,расцвету поршневиков этот сим ни какого отношения не имеет,только сам движок игры...
    Ил 2 будет жить!

Думаю, что Ил-2 будет жив до выхода БзБ:Восточный фронт.

Cymru Rygbi

все проходит, лишь MSFS вечен
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Бомбовоз Аватар для Stuka

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    все проходит, лишь MSFS вечен
    Во истину вечен!!!

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Забанен

Цитата Сообщение от olegkirillov
    БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.
    =============================================
    Согласен с оратором.
    Оффлайн лично меня уже не тянет - хотя одно время мне очень нравились (серьзено говорю, без шуток) крансые боты кака якут стреляющие с 600 метров прямо в глаз, ибо не приходилось расслаблятся , но вот в онлайн поиграл бы с удовольствием(пока не кинули выделенку еще а на АВУ сплошные кики), с людьим куда интересноее.
    Имхо конечно, если БэБ будет включать в себя именно бритву за британию и ничего более - то игре трындец. Если 1939 - 1945 год с восточным фронтом - то да. По части апгрейда - судя по объявам по набору программеров на С++ которые постил здесь Олег, видимо требования к железу будут снижеными, что придаст большую популярность игре (БэБ)

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Cool Ответ: Умирает ли Ил-2?

Интерес к игре не пропадает уже пятый год...как говорят родные - это клиника

Но разработчики потихоньку начинают отходить от Ил-2 ЗС+АВН+ПХ+Куча патчей. У них теперь другие заботы - БзБ и Вторая Мировая (хотя последняя - это не факт). Немного напрягают патчи, а точнее изменения, вносимые патчами. Складывается впечатление, что от патча к патчу, техники на "аэродромах" самолётам подпиливают крылья, меняют втихую вооружение...ну вы меня понимаете товарищи

А так - всё просто зашибись и Ил-2 останется НАВСЕГДА у меня в сердце!
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Зашедший

недоразумение под кодовым именем 4.02
    А мне вот нравится... щас летаю в 3,00, так даже скучаю по нему.

Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря.
    Ага, на Восточный и западный фронт.

Да уж, адреналин от вылетов пропал(((.Спошные тупые клоны беллума. Есть надежда, что ВЭФ3 вернёт былые ощущения.
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Инструктор Аватар для -LT-

как не крути а все же на мой взгляд, стареет он
    хотя летать не перестану, пусть даже состарится

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший

Стареет, а куда денется. С каждым патчем народу не прибавляется, а убывает. Лично мне просто лениво становиться переучиваться летать на чем-либо с каждым патчем. Тем не менее не ухожу, как Забытые СРажения вышли, так и летаю. Летать-то охота. Правда огорчает меня одно. Разработчики сейчас болше внимания уделяют косметике. Чем лучше выглядит, тем больше америкосов и прочих буржуев купит игру и будут усраивать кваку. А вот нам, простым людям с мягко гря оч фиговым железом хочецца симулятора. Чтобы хоть чуть-чуть на реальный полет было похоже. Вобщем все меня понимают, я думаю) Ил-2 стареет, ничего с етим не поделаешь. Чем больше патчей, новых проектов, тем Ил-2 дальше уходит от молодости и расцвета сил. Хотя лично меня не так сильно отпугивают новый ФМ и ДМ модели, как новые проекты, где будет вообще все по-другому и мой комп обосрецца все ето грузить...

Эх. Ничего. В бой идут одни старики! (с))))

НЕпадонак Аватар для =AT=aQuich

Имо, умрёт конечно. Выйдет БзБ и кирдык. Не сразу правда, через годик другой. Остануцца конечно фанаты, но это уже будет "элита", которую, по причине этой самой "элитарности", новички будут бояцца.

Цитата Сообщение от =AT=aQuich
    Имо, умрёт конечно. Выйдет БзБ и кирдык. Не сразу правда, через годик другой. Остануцца конечно фанаты, но это уже будет "элита", которую, по причине этой самой "элитарности", новички будут бояцца.
    у меня надежда есть что боббудет пф+авн+бф+боб в5.0,, по памяти,, пацифик то же мог стать отдельной игрухой, но никому не говорите про мои догадки а то не сбудутся

C Ил-2 повторится история Старкрафта - игра будет существовать в памяти преданных игроков, по ней будут проводится чемпионаты, о ней будут узнавать новички, покупать её - и понимать, что "как же это прекрасно - взлетать с авианосца в дождь с сильнейшим боковым ветром, и падать в в океан на горящем Зеро с полным ощущением выполненного долга". Потом они будут выходить сюда, узнавать о патчах, об онлайне - и будет повторяться история почти любого вирпила. Пока будет хоть один сервер и хотя бы этот форум - "Ил-2 будет жить!"
    P.S. А я тут в Старкрафт поиграл... Самый первый... И офигел. Куда там навернутая "Битва за Средиземье", "Земля 2160" - это будет жить вечно! Кгда нибудь её перенесут на мобильники - и Старкрафт вернется!
    Техномаг

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
    Было бы интересно узнать мнения, желательно с комментариями
    не заметил что то.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права