ф точку!Сообщение от -=Andrew=-
ЗЫ. в зависимости от задачи. Хотя в большинстве случаев предпочел бы Г2Про фоку верно подмечено - машина для убийств, массовых!
![]()
ф точку!Сообщение от -=Andrew=-
ЗЫ. в зависимости от задачи. Хотя в большинстве случаев предпочел бы Г2Про фоку верно подмечено - машина для убийств, массовых!
![]()
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Мессер, только Мессер и ничего кроме МессераСообщение от GWoP
![]()
Вы, господа, истинно полосатые.Сообщение от Buka
А я про истинно красных говорил.
JGr124 "Katze"
Фокка и только фокка!!! Что увидел?Сообщение от MUTbKA
![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Увидим тебя на Мессере, распиляем по очередиСообщение от Katmai
![]()
Месс хорош , но склоняюсь больше к фоке.
Из мессов лучшие на мой взгляд (для своего времени) Ф4 и К4.
Столь обожаемый многими Г2 мне не нравится (обьективно) за плохой обзор назад и (субьективно) за некоторую "попсовость".
Фоки - все хороши в т.ч. Ф8 и доры , пожалуй только А4 выглядит послабее остальных.
А вообще все зависит от манеры боя и характера задания.
Комуто - месс , кому то - фока.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
По активнее господа пилоты!!!
Подмеченно верно Fw 190 для массового убийства..... в точку.
Но к сожелению в моем слумае становлюсь я жертвой
Другое дело Месс, этот самолет я люблю с ним мы одно целое.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Если говорить о желание слетать парой\звеном\группой......нет ни чего увлекательнее ,чем Фокевульф.
Имхо:1х1 - месс рульнее,2х2 - только фока,4х4 - лучше фока.
Проголосовал за мессер,т.к. группой уметь ещё надо,всей группе(хотя красных просили не беспокоиться).
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Фока может и монстр, но маневры ей противопоказаны. Так что Г2 и метанольные для меня предпочтительнее, хотя Д9 уважаю
А истинно красные на синих самолетах не летают.Сообщение от MUTbKA
Так какой смысл их спрашивать?
Фока рулит. Сильный и интересный крафт.Сообщение от MUTbKA
Ответ на вопрос топика - большинство синих выбирают 109-го (статистика).
Крайний раз редактировалось [FH]CHEH; 10.02.2006 в 15:33.
Летают, но только на догфайт. В проектах виртуальной войны только RED.Сообщение от Adolf
Три года назад фока бы имела раза в три меньше голосовСообщение от [FH]CHEH
За три года летать некоторые научились, а не дергать ручку.
А мессер это мечта "предателей Родины":p
З.Ы. Предлагаю опрос для красных![]()
Что лучше МиГ-3 или Як-1? Ишак уже не предлагаю, хотя и поныне в 41 году на три МиГа восемь ишаков, да и то только потому что глупых синих много![]()
Просто интересно "истинно" красные движутся хоть куда нибудь или только из вновь прищедших состоят![]()
![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 10.02.2006 в 15:51.
Хочу сказать, что мессер - это своеобразный уровень мастерства. Чтобы сесть на мессер, пилот должен (но необязан) пройти красную школу, и вот когда он почуствует, что пора повысить свою квалификацию, он садится на мессершмит. Многие не хотят летать за синих, чтобы летать на 190 или 109 нужно быть как минимум асом (таковым не являюсь, но очень хочу им быть)
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Ну и высшая стадия развития вирпила(после всех мессеров и фок) это МиГ-3
в 41 это полный ахтунг, никакие ф4 не спасут![]()
фока - это топор, мессер - это бабочка. В плане пилотирования месс интереснее. В плане зашибания килов и безопасности - фока.
бабочка крылышками, бяг, бяг, бяг....![]()
Извините, мужчина! Внимательно прочитай что ты написал, а потом почитай форум вцелом. Уважая твое мнение, хочу сказать, что Мессер практически любой в любом году, ЭТО РЕЖИМ БОГА... Летать за ВВС - это трудно, а за немцев легко. Полосатые пилоты, это ощущают как никто я думаю. По крайней мере, так это реализовано в игре. Мессер - это каникулы в небе, а не полеты на войну - скорее обзорная экскурсия или сафари...Сообщение от -=Andrew=-
Особенно нравиться,как все синие потирают руки,увидев что противник на МИГах.А потом небо заполняют 4-5 мессеров с дымящими движками )Сообщение от mongol
это не синие, это "предатели Родины" которые вчера вылезли с разбитого МиГа, ругая Микояна вместе с ГуревичемСообщение от CARTOON
![]()
![]()
![]()
Не согласен. Я прошел школу красных - вот где были каникулы. Сев на мессер начались проблемы. Этот самолет еще оседлать надо.Сообщение от =BY=MAGISTER
Водитель МЕССЕРШМИТТА
Вопрос к истинно красным был правильный с одной точки зрения. Предпочитаю быть на 6 у Фоки, чем у Мессера. Статистика...
Если несколько фок - это страшно. Тактика одна (из красного самолёта выглядит следующим образом) ... носятся мимо тебя без виражей и полевают дудками.... попал-не попал... если чуть-чуть задел, то "следующий придурок..." На 6 сесть бесполезно. мгновенно сразу возникают трассы из дудок. Остаётся только подлавливать.
С мессерами проще. так и наровят в вираж встать... дураки (даже на Г-2).
Так же статистика. Мессер валится чаще всего на свечках и на виражах. Фоки - в горизонтальном полёте (режим "догоню").
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 10.02.2006 в 16:35.
====================================================================================================================Сообщение от mongol
при всем уважении....... тема для пилотов Luftwaffe с конкретным вопросом!!! если вас интересует голосование крассных крафтов прошу создать отдельно, но не в этой ветке. Честь имею
JGr124 "Katze"
≡v≡
нет не интересует![]()
Ладно давай проедем это а то тема то другаяСообщение от -=Andrew=-
А то будем спорить долго...
![]()