???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 84

Тема: Какой там климб у G2 ?

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Какой там климб у G2 ?

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    В таком виде ваша фраза звучит излишне категорично, хотя, практически, соответствует истине.В части самые ранние Г пошли ведь без ограничений( и это факт, поищите их Motorenkarte), потом, наученные горьким опытом сырого движка,немцы выпустили директиву запретить форс. режим.А к осени 43-го осталось Г2 с гулькин нос...
    К сожалению, у разработчиков своя (эталонно-выборочная)позиция, а жаль, очень хотелось бы увидеть в игре реальные Г1/2 , и Г3/4 до кучи, тем более, что усилия по внедрению в игру были бы минимальны(не мне судить, правда).
    Мне почему-то кажется, что если бы в жизни с "мессером" дела обстояли бы также, как у нас в игре, то немцы, до 45-го на Г-2 летали бы.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    Мне почему-то кажется, что если бы в жизни с "мессером" дела обстояли бы также, как у нас в игре, то немцы, до 45-го на Г-2 летали бы.
    По современно терминолигии G2 - самолет завоевания превосходства в воздухе т.е истребитель истребителей. Для 42 года актуальная задача. Ближе к 45 му основной ущерб Германия получала от налетов союзников. Поэтому, требовался самолет с очень мощным вооруженим для успешной борьбы с бомбардировщиками. Короме того ближе к концу войны немецкий авиапром столкнулся с теми же проблемами что и наши в начале войны - нехватка металла. Приходилось менять на дерево (хвостовая часть на поздних моделях) что само собой вело к увеличению веса.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

немного не в тему, но интересно:

В англии сеичас летает 109Е-4 с ДБ-601А. Он-то перегревается уже при давлении 1.15-1.2 Ата. Не знаю как самолет сможет охлаждатся при режиме 1.35-1.4 Ата, если мотор выдержит...

http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/co/92976.htm
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    В англии сеичас летает 109Е-4 с ДБ-601А. Он-то перегревается уже при давлении 1.15-1.2 Ата.
    Неплохо для 70-летнего ветерана :p

тракторист

Интересный факт:тестеры-затейники угрюмо молчат; кто-нибудь пробовал провести сравнение "супер-убер-пупер мегауберного пепелаца Г2", по поводу которого столько соплей и рыданий раздается на форуме, с графиками скороподьемности на 1.3 ата?Пусть на тех же 1.42, показываемых в игре?

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Интересный факт:тестеры-затейники угрюмо молчат; кто-нибудь пробовал провести сравнение "супер-убер-пупер мегауберного пепелаца Г2", по поводу которого столько соплей и рыданий раздается на форуме, с графиками скороподьемности на 1.3 ата?Пусть на тех же 1.42, показываемых в игре?
    диктуйте методику - я записываю
    будем пробовать
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

тракторист

Цитата Сообщение от ABM
    диктуйте методику - я записываю
    будем пробовать
    Валяйте,все просто,как мычание.Автомат-авто,радиатор-авто, желательно, насколько возможно, поддерживать 280
    приборной скорости, карта-Крым,над водой, ясная погода, заливка топлива-100% ,наддув по-полной,т.е.1.42 .Если есть желание и время, было бы интересно увидеть те же цифры с игровым наддувом 1.3ата.

коренной бомж Аватар для ABM

ок
    в порядке уточнения - исходная высота и до какой подыматься?
    и начальная скорость горизонтального полета на исходной высоте?
    и еще - как насчет перегрева?
    Крайний раз редактировалось ABM; 15.02.2006 в 11:41.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

тракторист

Цитата Сообщение от ABM
    ок
    в порядке уточнения - исходная высота и до какой подыматься?
    и начальная скорость горизонтального полета на исходной высоте?
    и еще - как насчет перегрева?
    Исходная высота-"на гребне волны", как возможно более ближе к 0, скорость-ну давайте, к примеру, возьмем те же 280, на перегрев забиваем по полной программе.Интересна сама относительная величина, пусть даже и с погрешностями

Максим Максимыч, в энтой же теме уже было, и в соседней и в ... вобщем много где. Ужо столько раз промеряно ...

Оно лезет вверх на 150 км-ч по прибору..

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от Jameson
    Оно лезет вверх на 150 км-ч по прибору..
    Но ведь оно и взлетает примерно на этой скорости. А взлёт, это движение в вертикальном направлении, то бишь набор высоты, климб, и тд.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Но ведь оно и взлетает примерно на этой скорости. А взлёт, это движение в вертикальном направлении, то бишь набор высоты, климб, и тд.
    На взлете оно себе обычно закрылками помогает установленными во взлетное положение. И сперва полагается выдержать самолет в горизонтальном полете пока скорость не станет примерно равна оптимальной скороподьемности, и только после этого набирать высоту.
    Кроме того отрыв нужно производить на скоростях больших скорости сваливания с некоторым запасом.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Hammer
    оно
    Хорошее определение.
    Ёмкое и точное.

Инструктор Аватар для Tony_1982

"G2-files"
    Истина где-то рядом...

Ага, только взлетает от щемли, где есть экранный эффект и закрылки. Я без закрылок лез вверх на такой скорости.

Цитата Сообщение от Jameson
    Ага, только взлетает от щемли, где есть экранный эффект и закрылки. Я без закрылок лез вверх на такой скорости.
    По РЛЭ закрылки необходимо убирать на скрости по прибору 250 км/ч. Для получения оптимальной скороподъемности (у земли) держать 270 по прибору .
    Управление створками радиатора - автомат (переход на ручное управление только в случаи повреждения автоматики)
    Регулятор ШВ - автомат. ручной шаг разрешался только в крейсерском режиме для экономии топлива.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Поверишь как очевидцу??? Летають.
    В 1944 году массово. На серверах))))))))))))))))))))))))))) Мясных.
    Сам летал)))) Форсаж не нужен))))))))
    Жаль, бронеспинку нельзя снять..... Летали бы и в 46)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от O'DA
    Регулятор ШВ - автомат. ручной шаг разрешался только в крейсерском режиме для экономии топлива.
    Обсуждали уже. Не "разрешался/запрещался", а "рекомендовался/не рекомендовался". Выбор был за пилотом.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Вот скажите, на сколько эффективен воздушный винт по сравнению с традиционной трансмиссией современных автомобилей? Почему спрашиваю..... на пробном заезде 109 Г2 на грунтовой полосе получил результат 200 км/ч за 11 секунд. Думаю это не предел. Так как стартовал не с тормозов и немного повилял на полосе. Моя MAZDA TRIBUTE с 3 л. движком и 200 л.с. за это же время даёт только 100 км.ч. Понимаю, что у месса мощи по более будет, но и масса больше. .... и пр.

Цитата Сообщение от Минский
    Моя MAZDA TRIBUTE с 3 л. движком и 200 л.с. за это же время даёт только 100 км.ч.
    Это типа стеб, в разрезе "а вот у Месса не только климб неправильный", или серьезно?
    Вообще-то это несравнимые вещи - если массы "Мазды" и "Месса" сопоставимы, то разница в мощности двигателей - на порядок (и это без учета аэродинамики, которая в случая авто и самолета решает диаметрально противоположные задачи).

Цитата Сообщение от Glider
    Это типа стеб, в разрезе "а вот у Месса не только климб неправильный", или серьезно?
    Вообще-то это несравнимые вещи - если массы "Мазды" и "Месса" сопоставимы, то разница в мощности двигателей - на порядок (и это без учета аэродинамики, которая в случая авто и самолета решает диаметрально противоположные задачи).
    на 100% серьёзно!!!! Однажды со светофора меня мерседес уделал, "... вот бы мне 109, я б тебя тогда!!!!!" - и откуда такая мысль у меня возникла, сам не понимаю. Шиза :p

з.ы. масса Мазды, снаряженная - 1890 кг.

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Glider
    Вообще-то это несравнимые вещи
    Вообще-то, эффективная производительность колёсного движителя и воздушного винта тоже несравнимы Это очень непростой вопрос.

Забанен Аватар для Adolf

Так, до автомомбилей уже дошли. Значит скоро электродрели пойдут

Член стаи

Цитата Сообщение от Минский
    на пробном заезде 109 Г2 на грунтовой полосе получил результат 200 км/ч за 11 секунд. Думаю это не предел. Так как стартовал не с тормозов и немного повилял на полосе. Моя MAZDA TRIBUTE с 3 л. движком и 200 л.с. за это же время даёт только 100 км.ч. Понимаю, что у месса мощи по более будет, но и масса больше. .... и пр.
    Трехлитровый аппарат 0-100 за ОДИННАДЦАТЬ СЕКУНД? У тебя что, паровой двигатель? ЛЮБАЯ современная ширпотребная малолитражка 1.6 с механикой в 12 секунд укладывается совершенно cпокойно...
    JGr124 "Katze"

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права