Мне почему-то кажется, что если бы в жизни с "мессером" дела обстояли бы также, как у нас в игре, то немцы, до 45-го на Г-2 летали бы.Сообщение от M.M. Stierlitz
![]()
Мне почему-то кажется, что если бы в жизни с "мессером" дела обстояли бы также, как у нас в игре, то немцы, до 45-го на Г-2 летали бы.Сообщение от M.M. Stierlitz
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
По современно терминолигии G2 - самолет завоевания превосходства в воздухе т.е истребитель истребителей. Для 42 года актуальная задача. Ближе к 45 му основной ущерб Германия получала от налетов союзников. Поэтому, требовался самолет с очень мощным вооруженим для успешной борьбы с бомбардировщиками. Короме того ближе к концу войны немецкий авиапром столкнулся с теми же проблемами что и наши в начале войны - нехватка металла. Приходилось менять на дерево (хвостовая часть на поздних моделях) что само собой вело к увеличению веса.Сообщение от Khvost
немного не в тему, но интересно:Сообщение от Khvost
В англии сеичас летает 109Е-4 с ДБ-601А. Он-то перегревается уже при давлении 1.15-1.2 Ата. Не знаю как самолет сможет охлаждатся при режиме 1.35-1.4 Ата, если мотор выдержит...
http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/co/92976.htm
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Неплохо для 70-летнего ветерана :pСообщение от МИХАЛЫЧ
Интересный факт:тестеры-затейники угрюмо молчат; кто-нибудь пробовал провести сравнение "супер-убер-пупер мегауберного пепелаца Г2", по поводу которого столько соплей и рыданий раздается на форуме, с графиками скороподьемности на 1.3 ата?Пусть на тех же 1.42, показываемых в игре?![]()
диктуйте методику - я записываюСообщение от M.M. Stierlitz
![]()
будем пробовать
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Валяйте,все просто,как мычание.Сообщение от ABM
Автомат-авто,радиатор-авто, желательно, насколько возможно, поддерживать 280
приборной скорости, карта-Крым,над водой, ясная погода, заливка топлива-100% ,наддув по-полной,т.е.1.42 .Если есть желание и время, было бы интересно увидеть те же цифры с игровым наддувом 1.3ата.
ок
в порядке уточнения - исходная высота и до какой подыматься?
и начальная скорость горизонтального полета на исходной высоте?
и еще - как насчет перегрева?
Крайний раз редактировалось ABM; 15.02.2006 в 11:41.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Исходная высота-"на гребне волны", как возможно более ближе к 0, скорость-ну давайте, к примеру, возьмем те же 280, на перегрев забиваем по полной программе.Интересна сама относительная величина, пусть даже и с погрешностямиСообщение от ABM
![]()
Максим Максимыч, в энтой же теме уже было, и в соседней и в ... вобщем много где. Ужо столько раз промеряно ...
Оно лезет вверх на 150 км-ч по прибору..
Но ведь оно и взлетает примерно на этой скорости. А взлёт, это движение в вертикальном направлении, то бишь набор высоты, климб, и тд.Сообщение от Jameson
![]()
На взлете оно себе обычно закрылками помогает установленными во взлетное положение. И сперва полагается выдержать самолет в горизонтальном полете пока скорость не станет примерно равна оптимальной скороподьемности, и только после этого набирать высоту.Сообщение от Tony_1982
Кроме того отрыв нужно производить на скоростях больших скорости сваливания с некоторым запасом.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Хорошее определение.Сообщение от Hammer
Ёмкое и точное.![]()
![]()
"G2-files"
Истина где-то рядом...
Ага, только взлетает от щемли, где есть экранный эффект и закрылки. Я без закрылок лез вверх на такой скорости.
По РЛЭ закрылки необходимо убирать на скрости по прибору 250 км/ч. Для получения оптимальной скороподъемности (у земли) держать 270 по прибору .Сообщение от Jameson
Управление створками радиатора - автомат (переход на ручное управление только в случаи повреждения автоматики)
Регулятор ШВ - автомат. ручной шаг разрешался только в крейсерском режиме для экономии топлива.
Поверишь как очевидцу??? Летають.Сообщение от Khvost
В 1944 году массово. На серверах))))))))))))))))))))))))))) Мясных.
Сам летал)))) Форсаж не нужен))))))))
Жаль, бронеспинку нельзя снять..... Летали бы и в 46)))))))))))))))))
Обсуждали уже. Не "разрешался/запрещался", а "рекомендовался/не рекомендовался". Выбор был за пилотом.Сообщение от O'DA
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Вот скажите, на сколько эффективен воздушный винт по сравнению с традиционной трансмиссией современных автомобилей? Почему спрашиваю..... на пробном заезде 109 Г2 на грунтовой полосе получил результат 200 км/ч за 11 секунд. Думаю это не предел. Так как стартовал не с тормозов и немного повилял на полосе. Моя MAZDA TRIBUTE с 3 л. движком и 200 л.с. за это же время даёт только 100 км.ч. Понимаю, что у месса мощи по более будет, но и масса больше. .... и пр.
Это типа стеб, в разрезе "а вот у Месса не только климб неправильный", или серьезно?Сообщение от Минский
Вообще-то это несравнимые вещи - если массы "Мазды" и "Месса" сопоставимы, то разница в мощности двигателей - на порядок (и это без учета аэродинамики, которая в случая авто и самолета решает диаметрально противоположные задачи).
на 100% серьёзно!!!! Однажды со светофора меня мерседес уделал, "... вот бы мне 109, я б тебя тогда!!!!!" - и откуда такая мысль у меня возникла, сам не понимаю. Шиза :pСообщение от Glider
з.ы. масса Мазды, снаряженная - 1890 кг.
Вообще-то, эффективная производительность колёсного движителя и воздушного винта тоже несравнимыСообщение от Glider
Это очень непростой вопрос.
Так, до автомомбилей уже дошли. Значит скоро электродрели пойдут![]()
Трехлитровый аппарат 0-100 за ОДИННАДЦАТЬ СЕКУНД? У тебя что, паровой двигатель?Сообщение от Минский
ЛЮБАЯ современная ширпотребная малолитражка 1.6 с механикой в 12 секунд укладывается совершенно cпокойно...
JGr124 "Katze"