???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Про ил-2 на XP!!!!!!

2614215 Аватар для operok

Re: Про ил-2 на XP!!!!!!

По поводу правки рефрешей есть два метода, правильный и неправильный. Неправильный изменяет настройки драйвера видеокарты, из-за чего после переустановки или обновления процедуру правки рефреша приходится повторять снова и снова.

Правильный метод - правка настроек монитора, этот метод не завязан на драйвера видеокарт поэтому может применяться с любой видеокартой и можно менять или обновлять драйвера - настройки не собьются.

Программа для правки рефрешей монитора -
    RefreshForce
    ССЫЛКА

По поводу правки рефрешей есть два метода, правильный и неправильный. Неправильный изменяет настройки драйвера видеокарты, из-за чего после переустановки или обновления процедуру правки рефреша приходится повторять снова и снова.

Правильный метод - правка настроек монитора, этот метод не завязан на драйвера видеокарт поэтому может применяться с любой видеокартой и можно менять или обновлять драйвера - настройки не собьются.

Программа для правки рефрешей монитора -
    RefreshForce
    ССЫЛКА
    Спасибо, Operok, думаю что твой "правильный" метод - самое правильное предложение. Будет время - поставлю себе второй системой XP и сравню методы на практике.
    I'm not young enough to know everything...

Сенкс 2 Operok, ReForce действительно отличная культурно написанная утилитка. Настоятельно всем рекомендую.

Механик

Господа, а у меня на ХР глюки частенько пробиваютя, то закрылки не поднимаютя то ещё чего. Бывает и подтормаживает при #таком железе то. Вот сижу и думаю чего ему не хватает, то ли винды такие, толи игрушка кривая. А железо такое: Пень4 2,4 Ггц/512/533 #DDR256/PC3200/400 GeForce4 128Mb Ti4400
    Крайний раз редактировалось Popkow; 16.09.2002 в 13:48.
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Memento Mori
    Гость

Господа, а у меня на ХР глюки частенько пробиваютя, то закрылки не поднимаютя то ещё чего. Бывает и подтормаживает при #таком железе то. Вот сижу и думаю чего ему не хватает, то ли винды такие, толи игрушка кривая. А железо такое: Пень4 2,4 Ггц/512/533 #DDR256/PC3200/400 GeForce4 128Mb Ti4400
    Железо неплохое - а вот памяти для ИЛа маловато - ХР "кушает" 15-18% от моей (1024 Мбайт ДДР),система та же,только видюха помощнее...
    Тормозов нет и все работает хорошо....

P4-1.7/Asus P4B266SE/ Asus Gf3 Ti200/512 DDR. Заменил таки 98SE на XP. Результаты - разницы в работе "Ила" не видно, зато появились глюки со звуком (SB 128PCI).

Suffer
    Гость

А у меня крутящийся винт стал раза в два темнее
    И какой то не такой (
    у меня AthlonXP1800+ и  GF2pro
    Детонаторы последние

Memento Mori
    Гость

P4-1.7/Asus P4B266SE/ Asus Gf3 Ti200/512 DDR. Заменил таки 98SE на XP. Результаты - разницы в работе "Ила" не видно, зато появились глюки со звуком (SB 128PCI).
    У меня такая система была весной . Лечится спокойно - SB Audigy!

Механик Аватар для Tango

Кстати, по поводу детонаторов: после апгрейда я поставил свою GeForce 4 Ti 4200 с дровами, которые шли на диске (30.82, по-моему).  После этого скачал новые детонаторы с сайта nVidia (40.41, если мне не изменяет память) -- специально под ХР.  После установки этих хваленых детонаторов, винды перестали распознавать карточку.  Я уже что только ни делал -- ничего не помогает, пришлось откатываться на старые дрова.

Может, кто знает, в чем проблема?  В описании детонатора 40.41 написано, что мою карту он поддерживает в том числе.  Тогда почему ее "не видит"?  Обидно, однако...

ROSS_Grek
    Гость

А у меня крутящийся винт стал раза в два темнее
    И какой то не такой (
    у меня AthlonXP1800+ и GF2pro
    Детонаторы последние
    У меня была такая трабла, когда поставил 40.41... Думал дрова корявые, поставил 40.52, то же самое, поставил 40.71, опять та же фигня...  
    Решил покопатся в настройках карты и Ила... Карточные тонкие настройки через RivaTuner ничего не дали....
    А вот il2Setup.exe очень даже....   Ради теста поставил я галочку на "Запретить использовать расширения драйвера", и опа...   трабла пропала...  Стал опытным путем включать эти "расширения драйвера" в сетапе, и нашел таки в чем собака порылась..  Непомню щас на вскидку как называется пункт, но находится он в самом левом-нижнем углу настроек, снимите с него галочку, и "вентилятор" в игре станет нормальным... и еще графика вроде как мягче стала, ИМХО.

Вывод - я так думаю что в последних дровах как то изменилась эта инструкция, что абсолютно негативно сказалось на качестве картинки в Ил-2...  Здесь кстати и ответ на вопрос, почему у некоторых на тех же дровах все в порядке было с пропеллером....  Потому что в настройках эта чтука видать отключена была, а может ваще конфиг "пресетовкий" был подгружен...

ROSS_Grek
    Гость

Кстати, по поводу детонаторов: после апгрейда я поставил свою GeForce 4 Ti 4200 с дровами, которые шли на диске (30.82, по-моему). #После этого скачал новые детонаторы с сайта nVidia (40.41, если мне не изменяет память) -- специально под ХР. #После установки этих хваленых детонаторов, винды перестали распознавать карточку. #Я уже что только ни делал -- ничего не помогает, пришлось откатываться на старые дрова.

Может, кто знает, в чем проблема? #В описании детонатора 40.41 написано, что мою карту он поддерживает в том числе. #Тогда почему ее "не видит"? #Обидно, однако...

Думаю что тебе просто надо снести сначала старые "дрова"... перезагрузится, а когда винда захочет драйвера, подсунуть ей новую версию.

=TIGER=
    Гость

Но оперативки надо 512 метров, чтобы не тормозило и не глючило #
    Не согласен у меня 256 метров и WinXP и Ил-2 работает просто СУПЕР в режиме 1024х768 с максимальной детализацией и подсветкой ландшафта и самой дальней дистанцией видимости!

=TIGER=
    Гость

Моя конфигурация: Пень4 1,5 Ггц &nbspDR256/PC3200/400 GeForce4 Ti4200 короче послабше, но работает шикарно на максимуме всех настроек при разрешении 1024х768 (больше мне и не надо) Под WinXP главное хороший детонатор установить (чтоб не шибко новый и не шибко старый) .

=TIGER=
    Гость

Зато у меня "закорячило" ..., не Ил-2, а Medieval. Total War, #Это стратегия , Сёгун, но европейский, рыцари и т.д. У меня русский ХР - жуткие тормоза (необоснованные!!!), у приятеля аглицкий ХР - так вообще систему вешает... На Миллениуме всё работет. Вот так! Локализация Фаргус...

P.S. Ил 2 работает на "ура"!!! (самое главное )
    Да ХР (русский) тут не причём, Medieval. Total War  я запускал на трёх разных по конфигурации компах, и на всех стоял ХР и всё работало.
    Единственная проблема была когда запускал на Р3 700 с 256 метрами памяти и Гефорж2 ГТС, но решилось всё банально просто - убрал качество звука в игре на один пунк (в простых наушниках я не понял разницы) и ещё уменьшил чуток кол-во солдат в отряде (какая разница одним десятком больше или меньше) и игра заработала нормально и стабильно.

Cymru Rygbi

Легкий оффтоп:

В MTW я вылечил тормоза следующим образом: в настройках DirectX сдвинул ползунок аппаратного ускорения звука в крайнее левое положение. Качество звука не менял, кол-во солдат тоже. И все стало ок.

Cel-1000, 512RAM, GF3Ti200, Cmedia on-board sound, WinXP Prof Eng.
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 01.10.2002 в 12:50.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

=TIGER=
    Гость

Smile Re: Про ил-2 на XP!!!!!!

Вот ещё один Сёгун проявился  

Кстати, по поводу детонаторов: после апгрейда я поставил свою GeForce 4 Ti 4200 с дровами, которые шли на диске (30.82, по-моему). #После этого скачал новые детонаторы с сайта nVidia (40.41, если мне не изменяет память) -- специально под ХР. #После установки этих хваленых детонаторов, винды перестали распознавать карточку. #Я уже что только ни делал -- ничего не помогает, пришлось откатываться на старые дрова.

Может, кто знает, в чем проблема? #В описании детонатора 40.41 написано, что мою карту он поддерживает в том числе. #Тогда почему ее "не видит"? #Обидно, однако...

Так на NVidia написано, что продукт сей Beta качества... Поставь 30.82 - с ними, вроде, проблем нет.

Ищущий

Дрова слей. Если надо - мыль на ash@sntp.ru или по аське стучись. Разберемся.

Ищущий

Не согласен у меня 256 метров и WinXP и Ил-2 работает просто СУПЕР в режиме 1024х768 с максимальной детализацией и подсветкой ландшафта и самой дальней дистанцией видимости!
    Согласен. Полностью и бесповоротно. Нельзя забывать что у ХР как "игрушечной" системы остаются рудименты от 2000. Поэтому просто нужно отрубить туеву хучу ненужных служб + msconfig и небольшая настройка в нем.

Механик Аватар для Tango

To ROSS_Grek:

Да делал я так, не помогает. И сносил, и снова устанавливал, и девайс даже вообще удалял -- один черт.  Потому и странно.

To Max972:

Так и сделал, откатился на 30.82 обратно, проблем нет.  Но вроде бы детонаторы 40.41 производительность повышают.  А производительность лишней никогда не бывает

Инструктор Аватар для Paramon

Question ВОПРОС

Проблемы с джоем в Ил-2

У меня два игровых контроллера - руль(USB) и джой(заглюченный через LIVE!), в видах ME всё жило в Иле как надо, но в XP джой виден как вторичное у-во, и поэтому куча проблем с настройкой (только через ини-файл ). Что сделать, чтобы джой стал главнее? Может его к маме напрямую заглючить?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Unhappy Ещё проблема.

Редактор миссий. Не удается создать текст бриффинга. То есть он создается и через редактор его видно - а перед полетом текста не видно.

Thumbs up Дайте линк на свежие кряки Windows XP, плз!!!

2 ALL

Помогите, плз!! Установил намедни XP, крякнул её приложенной програмкой runme.cmd (она переименовывает файл Windows\Sistem32\winlogon.exe на *.bak и пишет новый вариант файла). Всё было нормально - упоминание о необходимости активации исчезло, программа активации в списке программ не появилась - короче всё тип-топ. До тех пор пока я не стал обновлять систему при помощи автоматического обновления # . Установил Service Pack 1, перезагрузился - и снова увидел напоминание об активации # ... Не долго думая (благо, что долго думать-то и нечем # ), крякнул систему вышеупомянутым кряком. Ситема # отреагировала предельно жёстко # - при попытке перезагрузки отключила системный диск # .
    Восстановился вручную - но Дамоклов меч активации по-прежнему висит...

Люди добрые, поможите пожалуста злобного гада крякнутььь... сами мы не месные #

З.Ы. Короче, кто знает - дайте линк на кряки!
    Крайний раз редактировалось Paramon; 14.10.2002 в 22:24.

пилот SLI

Paramon
    Мне вот это помогло.
    SLI=DeadZ_14=

Re: Дайте линк на свежие кряки Windows XP, плз!!!

2 ALL

Помогите, плз!! Установил намедни XP, крякнул её приложенной програмкой runme.cmd (она переименовывает файл Windows\Sistem32\winlogon.exe на *.bak и пишет новый вариант файла). Всё было нормально - упоминание о необходимости активации исчезло, программа активации в списке программ не появилась - короче всё тип-топ. До тех пор пока я не стал обновлять систему при помощи автоматического обновления # . Установил Service Pack 1, перезагрузился - и снова увидел напоминание об активации # ... Не долго думая (благо, что долго думать-то и нечем # ), крякнул систему вышеупомянутым кряком. Ситема # отреагировала предельно жёстко # - при попытке перезагрузки отключила системный диск # .
    Восстановился вручную - но Дамоклов меч активации по-прежнему висит...

Люди добрые, поможите пожалуста злобного гада крякнутььь... сами мы не месные #

З.Ы. Короче, кто знает - дайте линк на кряки!
    Привет ещё разок Короче я тоже на ХР сижу.Ну и беседовал со своим другом(программерам)1 пак для ХР ё@ый,он там много чего коцает и коды перешвыривает... надо ждат 2-й и желательно ломанный.А нас чет кряка  Блин он за RAR-ный 370 кб весит не поместится.Хотя если его разбить....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права