Сейчас, единственный уровень который можно выбрать это АС, и то их надо штуки 3-4 в разных слотах. А хотелось бы чтобы можно было потягатся с 1 ветераном а с 1 асом вспотеть.Сообщение от 71Stranger
Изменить только уровень "Ас"
Даёшь новый аи БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! и компромиссов.
Делайте что хотите. только курсантов не трожте!
Даёшь настраиваемый уровень мастерства ботов стрелков отдельно от ботов пилотов.
Офф топ. хочу иметь возможность
Аи... ФМ.. задолбали, лучше бы пихоту сделали...
Нафига нам новый аи, когда вон у Г2 клмб под 30 м\с.
Уже рву от этих патчей, "Ил" ненавижу, но летаю каждый день, все продались кокосам.
В гробу я видел этот аи.
Мне пофиг, главное чтоб вернули скорость и климб хенкелю.
Сейчас, единственный уровень который можно выбрать это АС, и то их надо штуки 3-4 в разных слотах. А хотелось бы чтобы можно было потягатся с 1 ветераном а с 1 асом вспотеть.Сообщение от 71Stranger
Оф Сделайте ботов зрячими. Чтоб команду на атаку наземных целей можно было отдавать на большой высоте.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Сделайте ботов незрячими. Чтоб сквозь облака, горы и прочие складки местности, а так же ночью не видели так же, как днем в чистом небе.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
С наземкой сейчас все путем. Вряд-ли с высоты больше 3км можно тодельные танки разглядеть, тем более, что они этого не хотят.Для бомберов просто надо ввести площадную цель Ну, и корабли. На них команду в реале можно километров за 15-20 подавать. ПМСМ
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Согласен на100, я и забыл совсем об этой особенности.(А вирпилу радар с круговым обзором)Сообщение от Stalevar
Во, прикол!Сообщение от RR_Joy
Реально прокатывает!
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
дайте отто в буффе нормальных в онлайне! а боты (ИИ в в одноместном самолете ) в онлайне- ффтопку ! выглядит как костыль кривому!!
ЗЫ В гробу я видел этот аи
Нет, не видят они ни хрена. То, что ты имеешь ввиду - это не зрение, а интуиция.Сообщение от Stalevar
А я говорю именно за зрение. Не видят они с высоты ни хрена!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.