???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: P27 подкрался незаметно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Engineer Аватар для rasst

Ответ: P27 подкрался незаметно

Цитата Сообщение от Gothrom
    Мое ИМХО http://gothrom.livejournal.com/122836.html
    Составленно по игре за последние 2 недели - Акк закрыл полсе CU.. сейчас вернулся. Все не так уж и плохо, но...
    Удалено. La5-er и настрой интерфейс! На своих трех чарах имею: на самом старом - modal chat (без энтера всё вводится), на джедайски полученном слоте - полу-modal chat (энтер всё-таки надо нажимать - но, говорят, это глюк, обещают исправить), на пост-NGE слоте - стандартный NGE-интерфейс. Ухитряюсь уживаться со всеми тремя

Первое, что надо сделать, даже если не делать modal chat - выкинуть все буквы из команд! Развесить на Ctrl и F# (Что я сделал ещё в JTL, когда о NGE никто и не думал). По крайней мере, в бою не будут вылезать окна. Кроме того, попробовать разкладку Star Wars Galaxies Classic - вроде, должна вернуться - это в Options/Keymap выпадающее меню. Поговори со Владом - ему тоже весьма критичен был интерфейс, может, он ещё чего посоветует.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 02.03.2006 в 08:45.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от rasst
    Удалено. La5-er и настрой интерфейс! На своих трех чарах имею: на самом старом - modal chat (без энтера всё вводится), на джедайски полученном слоте - полу-modal chat (энтер всё-таки надо нажимать - но, говорят, это глюк, обещают исправить), на пост-NGE слоте - стандартный NGE-интерфейс. Ухитряюсь уживаться со всеми тремя

Первое, что надо сделать, даже если не делать modal chat - выкинуть все буквы из команд! Развесить на Ctrl и F# (Что я сделал ещё в JTL, когда о NGE никто и не думал). По крайней мере, в бою не будут вылезать окна. Кроме того, попробовать разкладку Star Wars Galaxies Classic - вроде, должна вернуться - это в Options/Keymap выпадающее меню. Поговори со Владом - ему тоже весьма критичен был интерфейс, может, он ещё чего посоветует.
    Устное предупреждение - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов

Цитата Сообщение от Shandor
    Играл в СВГ ещё до "космоса". Всё собирался после ухода заглянуть и посмотреть, что получилось, но не успел, дождался НГЕ , после которого (по его описаниям) как то возвращаться показалось страшным (что бы не разачаровываться). Хотел бы спросить. Крафтерские профессии сейчас, вообще, никакие не востребованы? Я был мастером артизаном и мастером ахитектором. Сейчас они сохранены? Имеет смысл крафтить, ресурсы добывать, станции в доме ставить и фабрики разворачивать, что бы и на жизнь персонажу хватало? Для меня это была наиболее привлекательная составляющая в СВГ, хотя сутками в игре я не пропадал. Просто играл в свое удовольствие.
    Сейчас крафтеры не востребованы. Может быть позже. Когда нибудь...
    Don't follow me... I'm lost too

Цитата Сообщение от Aaz-Far
    Сейчас крафтеры не востребованы. Может быть позже. Когда нибудь...
    Я преимущественно дома и ресурсы продавал перед уходом. Сейчас ни дома, ни ресурсы никому не нужны?

Я преимущественно дома и ресурсы продавал перед уходом. Сейчас ни дома, ни ресурсы никому не нужны?
    Ну разве что дома и мебель для новичков. Да и то при вступлении в гилд, дом выдают нахаляву как правило

Ну, дом ещё перед этим сделать нужно . Так что, архитекторы,как я понял, пока нужны еще. А если дома делать вбольшом количестве, то и фабрики нужны и станции в домах,а где фабрики, там и энергия. То есть, потребности для производства, пусть в усеченном виде, но остаются. Сейчас просто думаю, заказывать или нет обновления .
    Крайний раз редактировалось Shandor; 28.02.2006 в 19:27.

Siberian Аватар для -Lizard-

Крафтеры нужны, крафтеры все так же незаменимы. Именно для этого и выдали всем по ветеранскому персонажу =) Т.е надо иметь два персонажа, боевой и по-хозяйству.

Цитата Сообщение от -Lizard-
    Крафтеры нужны, крафтеры все так же незаменимы. Именно для этого и выдали всем по ветеранскому персонажу =) Т.е надо иметь два персонажа, боевой и по-хозяйству.
    Гм. Это что ещё за ветеранский персонаж и как его дают? Очень. очень подозрительные сведения (для меня) .Надеюсь, "просто так" мастеров архитекторов и других мастеров в крафтерских профессиях сейчас не раздают? В своё время долго качать пришлось .
    Крайний раз редактировалось Shandor; 28.02.2006 в 20:55.

Siberian Аватар для -Lizard-

Гм. Это что ещё за ветеранский персонаж и как его дают? Очень. очень подозрительные сведения (для меня) .Надеюсь, "просто так" мастеров архитекторов и других мастеров в крафтерских профессиях сейчас не раздают? В своё время долго качать пришлось .
    Второй персонаж, как раньше джедаям давали. Сейчас всем "ветеранам" дают. Чистый, новый. Что хочешь на нем, то и качай.

Цитата Сообщение от -Lizard-
    Вот и из-за этого тоже крафтеры и не востребованы, у всех есть 2 слота, на котором и можно создать своего крафтера если уж так надо. А у некоторых и 3 Многие люди как раз и ушли из игры после нге из-за того что крафт убили

Второй персонаж, а точнее, второй слот, дают всем, не зависимо от "ветеранистости". И качать его надо с нуля, как обычному нубу.
    Elder BH, Eclipse

Понятно. Спасибо за разъяснения. Видимо, всё же, заглянуть надо будет . Правда, ни дома, ни станций, ни генераторов уже нет давно из-за давности времени последнего захода в игру. Интересно, то что на склад я через терминалы в городах помещал, сохранилось ли?

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Крафт убили до НГЕ
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Цитата Сообщение от Jaara STORM
    Крафт убили до НГЕ
    Частично да, а окончательно его добили в нге

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права