Дык эта, Павел, привет уже)
Дык эта, Павел, привет уже)
Телефон телефоном, но летать по телефону не умею пока, вот как раз только приехал и тема уже ушла в небытие, так что пора снова попытаться мутить что-нить
Ну насчет небытие... Наверное ты прав. Как-то не хотят, похоже, вятские дружить семьямиСообщение от -SCS-Kapter
)) Если че - моя аська в тирлайне. Стучитесь кому скучно.
Ну на счет забыли, эт вы горячнулись и дружить надо. По телефону можно и научиться летать(было бы желание). Аська и у меня есть на форуме:p. и еще у некоторых, так что найти когото можно и не особо напрягаясь
![]()
Интересно а в Шарье вирпилы есть![]()
Ну че народ, когда по пиву:p
![]()
В Шарье? Есть... По крайней мере в шоп ваш диски с Илом точно завозили и как гят - осталось штуки 3 всего))
Нельзя, т.к. пока нет телефона. Да и вообще, пора прекращать (не хочу никого обидеть) этот разговор. Думаю, т.к. за все это время не появился еще один человек с такими же проблемами, значит я один такой, а потому не вижу смысла для одного что-то делать. Это мои личные проблемы и я не думаю, что людям, заходящим сюда интересно это читать. Со всем уважением к отозвавшимся (просьба не обижаться)
Ну ты уникумСообщение от Geniok
)))
Скажи пожайлуста, ЧТО ты не видишь смысла делать для одного?
И что тебе мешает сделать хоть что-то ДЛЯ СЕБЯ?
Ты не так понял, просто кроме меня здесь никого нет с такими проблемами, а ветка общая, вот и все.Сообщение от Varga
Я просто не хочу, чтобы общение в этой ветке плавно перетекло в решение МОИХ проблем. За меня их никто не решит, вот что я хотел сказать. По мере возможности я их решаю, но я по ночам не рисую деньги, а в это, пожалуй, все и упирается. ИМХО.
Кстати, от тебя я ответа так и не получил, не в обиду сказано...
P.S. когда поднимал эту тему, имел ввиду что-то типа этого
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39635
пост № 8.
Крайний раз редактировалось Geniok; 07.04.2006 в 14:51.
А какой от меня нужент ответ?
Все что хотел, я сказал в #59 ..Четко и недвусмысленно. См. абзац намбер ту.
Знач так... деятели)
В субботу 15.07 на нашем сервере принимаем соседей из Волонтеров, 12УАГ и прочих поволжских сквадов.
Фабула - Сталинград, лето.
Волжане - за редов. Вятка - за синих.
Налет на наземку и перехват чужих атаккеров.
Есть желающие присоединиться к Вятке?