Хочется надеяться, что Дорнье все же будет.
Хочется надеяться, что Дорнье все же будет.
Мммм! Вкусно!Сообщение от ALF
![]()
А еще почему-то ужасно хочется в последне время что-то типа Do-24T, Bv-222, Bv-138C-1.![]()
Все понимаю, но хочется....![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
интересно, какое минимально пригодное железо потянет грядущую БзБ?
Арбайтен! Нихт перекурен!
К дьяволу БЗБ.. Сколько места на харде займут все три аддона?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Сообщение от 9/JG52_Bubi
![]()
![]()
![]()
Не думаю, что больше гига..Сообщение от ROSS_Satori
Три карты, три кампании, два десятка самолетов... Кабы на полторашку не потянуло. (
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
А тебе это так важно? :pСообщение от ROSS_Satori
Да хрен с ним с местом(понимаю что порой очень критично и придёться жертвовать) лишь бы истории соответствовало.Сообщение от ROSS_Satori
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Ну, хотелось бы. чтобы в 4.5 гига улаживалось, чтобы можно было на DVD комию резервную делать..
У меня третья барракуда 20 гигов. Мне каждая лишняя сотня метров жмет. (
Какая на фиг история 46 года? Фантастические войны по Березину устраивать? Союзники + Германия против СССР и Китая?
Так пока сделают 8 гиговые болванки в цене опустятся :-). Пусть лучше хорошо делают.
Я думаю будет веселоСообщение от ROSS_Satori
Реактивные баталии
![]()
Страшный сон зумера на МиГ-9 - уворачивающийся Р-11 станет реальностью
Даешь МиГ-15, после пешки конечно![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Весело - это ты правильно сказал. Поиграцца полчаса, и вернуться к "серьезным" проектам... Точно овчинка стоит выделки?Сообщение от HappyRogger
JGr124 "Katze"
Думаю стоитСообщение от MUTbKA
![]()
Серьезных реактивных баталий почти небыло![]()
На поле реактивных баталий Илу в нынешнем состоянии лучше и не выходить - будет порван ЛокОном как Латвия Россией на Олимпиаде.Сообщение от HappyRogger
![]()
JGr124 "Katze"
Это не так важно. Главное в первом слове:Сообщение от HappyRogger
Сообщение от Навигатор игрового мира
Эт известноСообщение от timsz
Помоему потом будет Польша
![]()
и я б не отказался пошуровать по-над Пивдэнным Бугом вдоль по Киевской... :pСообщение от 9/JG52_Bubi
а то штурмовку Wolfschanze замутить?...
Арбайтен! Нихт перекурен!
KOREA!!! KOREA!!! KOREA!!! KOREA!!! KOREA!!! KOREA!!! KOREA!!!Сообщение от Yaroslaw
трибуны скандируют стоя.
Корея должна быть после ВВС-46 (по идее).
Валабуев вот выам х… меч!Сообщение от Valabuev
Для Кореи слишком маловато! :mad:
С Уважением
Не факт, что Корею вообще можно на движке Ил2 сделать. Наверняка ведь воздух в модели несжимаемый.Сообщение от Ceper*
Сообщение от timsz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)