???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 441

Тема: Маневренность бф 109

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

Ответ: Маневренность бф 109

Да симулятор это! Только и всего... Ведь не только это "зарывание" не соответствует у Иловского мессера воспоминаниям, пособиям, книжкам и т.п.... Про один климб сколько дискуссий было.
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Цитата Сообщение от trabla
    А как его заставить работать на них?
    он-то и на "невыгодные"(нехароший человек), на которых преимущество есть, супротив "выгодных" внезапно перейти может (триммером или "шагом" или всякими "читерскими" манёврами, которые досконально описаны и "обоснованы" "физическими расчётами и рисунками", не будь они "к ночи упомянуты" )! А, у Вас, окромя "выгодных", только "пшык". Не попадали в такую ситуацию?
    Судя по обсуждениям, нет ни одного не попадавшего в такую ситуацию . У Вас есть "панацея", в терминах реалистичного симулятора, а не просто игры?

А чем Вы меряете "наивыгоднейшие скоростя"? , поделитесь

P.S. Не лично, токмо для прояснения мнения.

P.P.S. Познаю реальность, не обессудьте
    1.силой мысли
    остальное. чем вызвана такая ирония? человек спросил, я по мере высказал,, с чем Вы не согласны? если ему будет интерестно он прочитает в инете массу инфы о наивыгоднейших скоротсях,, коии я меряю опытом - притиркой к машине(ощущениями), Вы можете спидбаром, как вам будет угодно,, наивыгоднейшая для го-229 650км/ч по прибору если вы цыфры любите, я - нет, но некоторые запоминаю,, ну и если можно без ёрничания, я, как Вы могли заметить более чем серьёзен, и даже чтоб Вы знали сделал умное лицо

[QUOTE=matuzhanin]
    Это понятно что есть вещи зависящие от человека и их трудно смоделировать. Я про сам самолёт. Какой бы ты ни был ас ты ограничен ттх своего самолёта и он к примеру должен свалиться на определённой грани срыва независимо от тебя и твоего мастерства. Данная весч независит от личности пилота .
    Ну вот как раз таки ТТХ и не самым точным образом смоделированы в Иле ( и это даже без учета человеческого фактора) физика полета хромает , и очень сильно , да и физика повреждений ( которую реализовать намного сложнее из-за множестава сторонних факторов прежде всего ), так что все авно известно, и критические углы атки ивсе остальное,но опять же повтарбсю в игру вступает такое множество факторов, что чтобы все это реализовать... в обозримом будущем на домашних системах врядли представляется возможным...
    А почему существуют самолёты с разными ттх в игре? Лаги и лавки, мустанги и фоки.И почему они такие какие они есть и поворачивают именно на столько и сваливаються именно на стольки. я про ттх в рамках сегодняшней реализации, я не спрашиваю про что то новое. только сваливание на форсированном вираже которое возможно реализовать.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 02.03.2006 в 00:06.

Механик

Ответ: Fw-190А4

Цитата Сообщение от Fierce
    нормальный вираж кто-нить может показать ,чтоб выдавал свои паспортные данные и без намеков на срыв?
    я вот не умею на них готовить.только на лобовых или бум-зум...
    просветите
    А, "нормальные "лобовую" или "бум-зум" кто-нить может показать ,чтоб выдавал свои паспортные данные и без намеков на срыв"?

Ну Вы даёте

Цитата Сообщение от Gzik
    Да симулятор это! Только и всего... Ведь не только это "зарывание" не соответствует у Иловского мессера воспоминаниям, пособиям, книжкам и т.п.... Про один климб сколько дискуссий было.
    Ну наскока я знаю эти дискусии иногда приводят к результату и проводяться изменения

Цитата Сообщение от Karlik
    А почему существуют самолёты с разными ттх в игре? Лаги и лавки, мустанги и фоки.И почему они такие какие они есть и поворачивают именно на столько и сваливаються именно на стольки. я про ттх в рамках сегодняшней реализации, я не спрашиваю про что то новое. только сваливание на форсированном вираже которое возможно реализовать.
    ну что значит возможно или невозможно,, можно як заставить летать как месс при желании и слить мессу или месс как як и слить яку,, свалить нельзя значит недостаточно большой угол атаки,, возможно этот угол вообще отсутствует и машина изменяет его так как это визуально показывают дымы, а может быть и всё правильно,, зарыть можно,, и то что ты не зарываешь говорит о том что ты делаешь разворот верно с точки зрения динамики именно этой реализации бф, или же наоборот неверно т,е, с недобором угла допустим,, кстати я не настаиваю, но подобные вопросы неплохо бы сопровождать файлами записанными в формате нтрк

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    если не трудно прочитай мой пост,, тот что побольше
    не стал бы советовать но попробуй в конце концов какя разница к чему привыкать,, выбери любую машину и оттримируй её на климбе в 270-400км/ч в прямой зависимости от массы,, т,е, если як то шарик будет немного правее и климб будет со скольжением если другие машины то по центру,, или чуть левее,, да у мига то же правее будет или можно без скольжения а по центру но тогда элеронами немного компенсировать крен,, и с таким триммированием начни бой,, может ебе понравится,, у месса кстати руль направления не триммируется как и у 190ых зерро и ещё неских,, фиаты новые,, ки вроде,, не помню всё,, но факт,, у 109ого рн не триммируем а стабилизатор имеет некий оптимальный угол для равномерного полёта на эконом режиме на 4-6к,, вроде чего то такое намерял,, особо это касается ловящих проблеммы на спитах,, там еффект вроде посильнее яковского от винта
    спасибо конечно но при чём здесь то про что я спрашиваю.

Механик

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    1.силой мысли
    остальное. чем вызвана такая ирония? человек спросил, я по мере высказал,, с чем Вы не согласны? если ему будет интерестно он прочитает в инете массу инфы о наивыгоднейших скоротсях,, коии я меряю опытом - притиркой к машине(ощущениями), Вы можете спидбаром, как вам будет угодно,, наивыгоднейшая для го-229 650км/ч по прибору если вы цыфры любите, я - нет, но некоторые запоминаю,, ну и если можно без ёрничания, я, как Вы могли заметить более чем серьёзен, и даже чтоб Вы знали сделал умное лицо
    Я согласен с Вами, поэтому и попросил поподробнее. "Иронии" там нет. Просто попросил Ваших комментариев.

P.S. Кстати, спасибо C физикой триммеров разобрался, намедни. Спасибо за информативные посты!

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

...и поэтому крутой вираж на ме 109 редко можно видеть". вот вопрос как в игре сделать вираж на мессе чтоб он "зарылся". Или я уже опытный лётчик?:
    В сети много опытных "читеров" на мессах при "правильных" условиях боя завиражат любую лавку... главное лавке по хребту парой пушек втюкать и крути её после этого, но только сверху...
    А так, месс на ура в штопор валится, очень сложно на нем хотя бы за подранком лавкой в вираже стоять...

Karlik, Ваше стремление к истине восхищает... Тока добъемся мы того, что мессер опустят по паре первых попавшихся параметров, сделав зарывание, как, скажем, у Мустанга в 4.01 :expl:

Цитата Сообщение от KPAMOP
    В сети много опытных "читеров" на мессах при "правильных" условиях боя завиражат любую лавку... главное лавке по хребту парой пушек втюкать и крути её после этого, но только сверху...
    А так, месс на ура в штопор валится, очень сложно на нем хотя бы за подранком лавкой в вираже стоять...
    Так речь именно о характеристиках мессера (!!!) без учета Гюнтера Хартмановича Покрышкина, который может на подбитом И-16, виртуозно используя "потрясное" кабрирование сего крафта весь JG7 с его 262ыми завалить...

спасибо конечно но при чём здесь то про что я спрашиваю.
    как же причём? а вот это
    Вот я про то и говорю... почему то что в "тактике" не соответствует симулятору.... как бы описать это зарывание. вот у мустанга такое происходило в 4.02. в резком вираже крыло как бы уводит вниз, поток срываеться и в штопор дальше...Вот и мессы тоже из за этого в крутые виражи не вставали. Я так понимаю про это в тактике написали, или это ненадёжный источник ? объясните мне....
    хотя нет, это и вправду не причём,, хотя я просмотрел свой ответ он цитирует более подходящий пост, там как раз по теме,, хотя может я недоговариваю или кто то недопонимает
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 02.03.2006 в 00:55.

Цитата Сообщение от trabla
    Я согласен с Вами, поэтому и попросил поподробнее. "Иронии" там нет. Просто попросил Ваших комментариев.

P.S. Кстати, спасибо C физикой триммеров разобрался, намедни. Спасибо за информативные посты!
    делофта а ирония она завсегда есть, даже там где её нет, и не спорьте
    заседа рад, коментариев ещё мгоо есть у меня, и не только йих

Забанен

А что такое "зарывание"? Кстати, устоявшийся вираж у месса и есть те самые 20сек. Не понимаю суть проблемы. А если месс перевираживает лавку - то это исключительно личные интимные проблемы лавки. Месс перевираживает только неправильные лавки. Так-же, как лавки переклимбливают неправильных мессов.

ПыСы, как бы тут красный народ не убивался, но всё-таки основное оружие месса - это климб, а не... Кстати, а где Аспид?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от hever
    А что такое "зарывание"? Кстати, устоявшийся вираж у месса и есть те самые 20сек. Не понимаю суть проблемы. А если месс перевираживает лавку - то это исключительно личные интимные проблемы лавки. Месс перевираживает только неправильные лавки. Так-же, как лавки переклимбливают неправильных мессов.

ПыСы, как бы тут красный народ не убивался, но всё-таки основное оружие месса - это климб, а не... Кстати, а где Аспид?
    Здесь

Замеры Г-6 против Ла-5Ф проводил Иваныч.

На высоте 1000 метров время виража одинаковое.

Но за счет лучшей устойчивости и динамики разгона мессер имеет преимущество в вираже.

Нет, я не спорю - синие могут продолжать с пеной у рта доказывать, что все так и должно быть. Бог в помощь. Но - смените ориентацию. Невероятно задранные мессеры вы уже выплакали - теперь очередь за фокой.

Кстати, говорят фока не по детски прибавила в маневре в новом патче. Надо будет попробовать Думаю еще пара патчей - и синие будут доказывать, что если фока делает в вираже Ла-5 - то так и должно быть
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Почему "невероятно" задранные? Что ж там такого невероятного? Вертикального взлета у F-2 вроде не замечал :confused: А Ла-7? Да пусть меня три большевика расстреливать будут, никогда не поверю, что вот это корытце УМЕЛО ВОТ ТАК, и пилот маслом не давился, рассыпаясь... :expl:

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Gzik
    Почему "невероятно" задранные? Что ж там такого невероятного? Вертикального взлета у F-2 вроде не замечал :confused::
    А у Г-2?
    А Ла-7? Да пусть меня три большевика расстреливать будут, никогда не поверю, что вот это корытце УМЕЛО ВОТ ТАК, и пилот маслом не давился, рассыпаясь... :expl
    Вобще-то оно и лучше умело

Ла-7 мог справиться с любым соперником - только синий плач оказался ему не по зубам
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

просто вирпил Аватар для Kros

А дикая управляекмочть месса на всех режимах тоже правильная? начиная от полета менее 100 км/ч и кончая скоростями за 500 :expl: ? Наверное Вилли Мессершмит всетаки антиграв изобрел, когда надо массу изменил и вперед виражи на 190 км/ч и никакой нам момент винта нестрашен

Я согласен с тем, что G-2 завышен, но если в случае боя с И-16 я более-менее понимаю в силу каких причин вот эта зверюшка изощренно умудряется покусывать мой F-2, то в поединке с Ла-7 я боюсь только одного, как бы он на очередном гиперпупермегалавкаклимбавираже в космос не улетел и там не заблудился И неужели движок у него не перегревался?
    Помню, в каком-то интервью Гюнтер Ралль говорил, что с появлением ...... и Ла-7 биться с советскими пилотами стало немного сложнее, но не более того.
    Да, все точно так, как Вы, Kros, и описали. Ведь Вилли Мессершмит- гений. Придется красным с этим жить

Цитата Сообщение от Gzik
    Я согласен с тем, что G-2 завышен, но если в случае боя с И-16 я более-менее понимаю в силу каких причин вот эта зверюшка изощренно умудряется покусывать мой F-2, то в поединке с Ла-7 я боюсь только одного, как бы он на очередном гиперпупермегалавкаклимбавираже в космос не улетел и там не заблудился И неужели движок у него не перегревался?
    Помню, в каком-то интервью Гюнтер Ралль говорил, что с появлением ...... и Ла-7 биться с советскими пилотами стало немного сложнее, но не более того.
    Да, все точно так, как Вы, Kros, и описали. Ведь Вилли Мессершмит- гений. Придется красным с этим жить
    Ага вот вышел в чисто поле Гюнтер размял спину и давай азиатов гонять аж до Берлина гнал
    Недает покоя Ла7? так мы будем последовательны сначала месс потом Ла

Вышел не вышел, а если замечали, самые взвешенные оценки своих и чужих летчиков- истребителей принадлежат, пожалуй, ему, если сравнивать, например, с Руделем и прочими любителями сказок на ночь.
    Ла-7 не то, что бы не дает покоя, а "удивляет". Но от одной, красиво посланной MG-151, да в район кислородных баллончиков... м-м-м А уж после Мк-108... Ну, сами видели.
    Если по сути, последовательность ни при чем, просто что-то не так и с мессером и с лавками.

пилот SLI

Цитата Сообщение от А-спид
    Здесь

Замеры Г-6 против Ла-5Ф проводил Иваныч.

На высоте 1000 метров время виража одинаковое.

Но за счет лучшей устойчивости и динамики разгона мессер имеет преимущество в вираже.

Нет, я не спорю - синие могут продолжать с пеной у рта доказывать, что все так и должно быть. Бог в помощь. Но - смените ориентацию. Невероятно задранные мессеры вы уже выплакали - теперь очередь за фокой.

Кстати, говорят фока не по детски прибавила в маневре в новом патче. Надо будет попробовать Думаю еще пара патчей - и синие будут доказывать, что если фока делает в вираже Ла-5 - то так и должно быть
    Вы или врете или заблуждаетесь.
    Сравнивали лавки с г2, а не с г6.
    Мессер г2 очень медленно, но достает в вираже Ла-5, с Ла-5ф ситуация уже обратная, но если мессер атакует имея преимущество по энергии, то может некоторое время тянуться сзади и имеет возможности для прострела. Ла-5фн уходит он г2 в вираже как от стоящего легко и непринужденно. А у г6 в вираже, я думаю, даже против Ла-5 шансов нет...
    SLI=DeadZ_14=

. Аватар для Maximus_G

Песня про хользойге и его надежного качмарека.

Исполняется под гитару Юрия Визбора "Песня космонавтов".

-----

Дети Вилли Мессершмитта
    Нас выводят на орбиту,
    Лишь бы старая "Гэ-двойка"
    Отработала свой план.
    Если даст отказ "вторая",
    Мы в Алтае иль в Китае,
    Если "третия" откажет -
    Здравствуй Тихий океан!

Что ж, у нас терпенья хватит,
    Тут бум-зум за все заплатит,
    Лишь бы выдал нам как надо
    Даймлер-Бенц убер-форсаж.
    Скажут люди: "Эти двое,
    Есть действительно герои -
    Управлять такой фактурой
    И не встать в крутой вираж!"

-----
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Gzik
    ....просто что-то не так и с мессером и с лавками.
    Согласен полностью

немужик

Цитата Сообщение от DeadZ
    Вы или врете или заблуждаетесь.
    Сравнивали лавки с г2, а не с г6.
    Мессер г2 очень медленно, но достает в вираже Ла-5, с Ла-5ф ситуация уже обратная, но если мессер атакует имея преимущество по энергии, то может некоторое время тянуться сзади и имеет возможности для прострела. Ла-5фн уходит он г2 в вираже как от стоящего легко и непринужденно. А у г6 в вираже, я думаю, даже против Ла-5 шансов нет...
    Ла-5 обычная немного подубовей, и, как мне почему-то кажется
    :confused: немного побыстрей. И горючей
    А на счет всего тут вышеописанного - полностью согласен. Неумение готовить не есть показатель того то продукты плохи Это к поварам претензии
    =HD=Golem

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права