Готов постоять, если дешевле будет (ему красная цена баксов 60, если не меньше) :p Трек Ир ! Мы за ценой не постоим!!!!![]()
![]()
Готов постоять, если дешевле будет (ему красная цена баксов 60, если не меньше) :p Трек Ир ! Мы за ценой не постоим!!!!![]()
![]()
=FPS=Bond, бортовой 32
Валентин, это все здорово, но вот что насчет палочек от мелкософта? с ффб... Они будут или где?![]()
Валентин, это все здорово, но вот что насчет палочек от мелкософта? с ффб... Они будут или где?[/quote]
Присоединяюсь к вопросу. Кстати, как осуществлялась доставка/обмен деньгами , если вирпил с другого города и в Москву ну никак не попадет:confused: (Было такое ?)
Интересует МИНСК))
По МелкоМягким джоям ответ будет не раньше, чем завтра, а скорее всего лишь в конце недели.
По другим городам - в зависимости от типа доставки. Если человек согласен на доставку курьером (дорого), то деньги он отдает ему.
Если не соглашается или нет такой возможности - 100% предоплата любым способом и в день получения денег я отсылаю джойстик оговоренным способом.
Пока что тормознулись лишь "Афтербернеры": они резко кончились, крайняя поставка была мелкой и раскупленной заранее, а новая лишь 17-го числа придет...![]()
Эх, а мне б педали самые простые, но с большим ходом... присоветуйте, люди, или мож есть у кого - продайте б/у...
Я ни разу педалей отдельно в продаже не видел.
Делать сам не буду - гемор мне.
Пока что тормознулись лишь "Афтербернеры": они резко кончились, крайняя поставка была мелкой и раскупленной заранее, а новая лишь 17-го числа придет...![]()
Валь,о каких АБ речь идет - те , что с ФорсФидбеком? :confused:
Нет, Сереж - уже и обычных-то не хватает всем желающим!Валь,о каких АБ речь идет - те , что с ФорсФидбеком? :confused:
Те, что с ФФБ появятся у нас где-то во второй половине ноября - одновременно со всем миром.
P.S. По итогам тестирования джоев с ФФБ могу сказать, что я себе сразу такой возьму...