Мне тоже по батареям тарабанят. Не могу тихо, только эмоционально.
Ну даже представить себе не могу, как сказать шепотом напарнику, что к нему на шесть лавка заходит. Разумеется приходится ОРАТЬ![]()
Мне тоже по батареям тарабанят. Не могу тихо, только эмоционально.
Ну даже представить себе не могу, как сказать шепотом напарнику, что к нему на шесть лавка заходит. Разумеется приходится ОРАТЬ![]()
Точно. Про 6 очень точно. Я не могу своих нормальным голосом предупредить... Мне наши давно говорят :expl: орешь, как будто тебя режут, а не нам на 6 заходят![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Валяюсь под стулом...
Ну действительно есть люди эмоциональные, контролировать себя не могут![]()
Соседке 5 баллов! Как изящно она ему ввернула!![]()
![]()
"летать поближе"....
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
угу, а задание то какое ответственное...а если из нас кого-нить убьют, то соседка наверно не переживет, вмесе с нами...Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Позавчера зашёл с другом к его знакомому. 23.00 вечера. Ненадолго. И оставили эти двое меня один-на-один с двумя Маршалловскими мониторами, подключенными через микшер и киловаттник к стойке. А в стойке - чАво только немась! Ухх.
Ну, мне тут подарили CD-сборник немецких маршей...
А пользоваться усилителями, я, как было сказано позднее, мать-премать, ни фига не умею.
Когда "шум" выключили, Андрюха громко, с надрывом, крикнул в потолок:
- Вы прослушали Пиратскую станцию - три!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Сообщение от Vanka-Vstanka
[Вытирает слезы]
Харошие однако соседи...
Гы... я соседа за сердючку в 01-30 пролечил вылетом на Перл-Харбор... На Вэле. В треть дури своих КRK V8+V6+V4+S12 (Hi 60W+Bass 120W + Hi 30W+Bass 60W + Hi 15W+ Bass 30W + 160W) Со всеми вкусностями японской озвучки, особенно удались крики сгорающих в кабинеЗабил его бумбокс нафик... Он оказывается стучал в стену, только пока я не вернулся на CV мне не слышно за шумом движка его стуки было
А соседу сказал, что забыл усилитель отключить
Когда наушники надел
Правда больше после 23-00 он у себя музыку не влключает
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да тут и колонок не надо. Сидел, летал никого не трогая, по ТСу общался. Приходит брат с улицы с ходу мне: "Ты че орешь на всю квартиру?!" В гарнитуре своего голоса не слышно, а в горячке такие перлы выдаешь =)
FLY OR DIE
Не помню кто рассказывал...
Вызывали милицию соседи!
Дескать секта сатанистов, по ночам орут 666![]()
Пожалей ты их. Купи себе кайфовые наушники с гарнитурой...
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Уже купил. Я ж написал - дело то давно было.
Кабан! Это Хорёк! Ты тут задолбал уже всех! Лети МОЛЧА! Конец связи!
Шутка)
2 Vanka-Vstanka А расскажи пожалуйста, что ты с женой делаешь чтоб она не слышала? Ведь в чём параксод, соседка слышит, а супруга нет.![]()
а она уже привычная, через комнату, в третьей спит и сверху подушкой прикрываетца......Сообщение от Brevno77
![]()
Давно я так под столом не валялся![]()
![]()
Ванька, Банкир, ИРП - Удалено
Крайний раз редактировалось la5-er; 18.03.2006 в 19:21.
Вот везёт людям... Моя слышит кулер в компеСообщение от Vanka-Vstanka
![]()
ЗЫ А такой соседке яб шампаского подарил на 8 марта. Вежливая... а моглапп и шашкой рубануть![]()
Все это конечно круто, но с немецкими вирпилами никто не сравнится!!! Собственно вот: http://www.youtube.com/watch?v=yhoyDBd09dM
![]()
![]()
![]()
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
гарманцы маньяки однакоСообщение от Xai
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
так то ж не вирпил...Сообщение от VALES
![]()
а это он патч качаетСообщение от Allary
![]()
Моя тоже жаловалась.Сообщение от Brevno77
Поставил Zalman , жалобы прекратились.![]()
Сообщение от Old_Pepper
ZALMAN. У вирпилов свои секреты...
Вспомнилась реклама Calve
![]()
Да я подазреваю, что она его слышит даже когда он выключенСообщение от Old_Pepper
![]()
Все так и было на самом делеСообщение от Brevno77
![]()
Homo homini lupus est
Поэтому в бан ушел добровольно.