Хм..Вроде баг с полетами на одном двигле без носа на Дорнье убрали..![]()
теперь машина сразу валится в штопор..Произведено пять попыток с одним и тем же результатом..Воть самая красивая из них..![]()
Хм..Вроде баг с полетами на одном двигле без носа на Дорнье убрали..![]()
теперь машина сразу валится в штопор..Произведено пять попыток с одним и тем же результатом..Воть самая красивая из них..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
А почему баг? Ну подумаешь, ЦТ уехал за АФ. Машина стала неустойчива, но при правильной работе рулями должна лететь!![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
ага, главное крыльями махать почащеСообщение от 71Stranger
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
У меня есть картинка покруче.
наблюдал я такое,а еще,когда б-17 на ранних сериях,при попаданиях,один из членов экипажа выходил курнуть на правое крыло(если сзади смотреть).Выйдет,покурит повидимому...и обратно...и так раз пять...забавно..я трек даже писал,но все похерилось со сменой компа и форматом сСообщение от BlackSix
![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Сообщение от BlackSix
![]()
![]()
![]()
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
А почему экипаж жив? Лазером что ль отрезал?Сообщение от BlackSix
На скриншоте - атакованный Ил скинул АЖэ, я в один пузырёк врезался носом. Скрин из трека, а в игре на носу был такой светящийся шар по типу как у НЛО. Жалко, скрин забыл сделать.
В треке - попытка повторить. После входа в облако АЖ, лопнул я и ещё два Ила поломались.
Мне вот интересно, в онлайне кто-нибудь фашистов кремировал АЖ?
Предупреждение - использование удаффизмов. La5-er
Крайний раз редактировалось la5-er; 08.03.2006 в 05:31.
фаза нечто подобное утверждал, когда мы его ТБ бомбили.Сообщение от 72AG_El_Brujo
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это призракиСообщение от 72AG_El_Brujo
![]()
Читеры! Без кокпита летаютьСообщение от BlackSix
![]()
И у меня похожие есть =)Сообщение от BlackSix
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
И еще: как из одного пилота сделать двух...
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Тов. автомобилисты, пристегивайтесь ремнями безопасности.... (с) ГАИСообщение от Stirl
Вы что не понимаете? Это же экскурсионный самолёт! Туристический!Сообщение от Stirl
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
odnako stoikiy ekipazhСообщение от BlackSix
![]()
Ну да конечно..Сообщение от 71Stranger
Это тебе не "Форман" или "Вуазен" какой-нубудь..
Тока нос развороченный, да ещё и при толкающем двигле, создаст тебе такую аэродинамику, что лечится тока катапультированием..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Альтернатива гильотине.
Рысь, думаю, что в следующее мгновение Ла рванул на все небо. У меня была однажды ситуация, когда пилот C-47 геройски спрыгнул прямо на кабину моего "Зеро" - бабахнуло сильно.
Это он наверно с собой Ф1 захватил.Рысь, думаю, что в следующее мгновение Ла рванул на все небо. У меня была однажды ситуация, когда пилот C-47 геройски спрыгнул прямо на кабину моего "Зеро" - бабахнуло сильно.![]()
Не думаешь, а знаешь! Так и было. Вот:Сообщение от =TUS=Hotdog
![]()
Тоже "абордаж", но в наши дни....
А фотовспышкой его спугнуть пытались?Сообщение от Ceper*
![]()
Мдаааа...Сообщение от Ceper*
![]()
![]()
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
На абордаж!!!Сообщение от РЫСЬ
![]()
![]()
![]()