Тут кто-то рассказывал, как каким-то читарским методом еще в версии 3.** заправили кобру тысячью снарядов... Не взлетела...![]()
Тут кто-то рассказывал, как каким-то читарским методом еще в версии 3.** заправили кобру тысячью снарядов... Не взлетела...![]()
Поделитесь пожайлуста, откуда информация что на Ме-109 когда-либо стоял электростартер?Сообщение от Dronezz
![]()
На airwar'e лежит, там вообще практически всё из РЛЭ есть, чт о активно обращается в и-нете:Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
http://www.airwar.ru/other/bibl/bf109g-6.html
Это отсюда:Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
http://109lair.hobbyvista.com/articl...601_report.htm
Главная страница ресурса:
http://109lair.hobbyvista.com
Размер патронного ящика при снятии этой фиговины кувалдой исправляли?Сообщение от NewLander
![]()
Ящики на 200 снардов, а грузили в реале меньше, потому что, варианты:Сообщение от Stork
Вариант 1) Снарядов не хватало, дефицит - версия некого Butch2k.
Вариант 2) 200 снарядов и не нужно на вылет, 150 хватало.
Вариант 3) 200 снарядов ложилось при тщательной укладке ленты в патронный ящик, при погрузке навалом не вмещались, либо, если забить - клинила подача. Поэтому в виду ленности/большой занятости обслуживающего персонала грузили меньше 200.
Вариант 4) Ленту на 200 патронов плохо вытягивала система подачи MG-151/20 из-за её веса, поэтому на перегузках опять таки отказы подачи были. (На FW-190 при этом лента была на 250 снарядов, но там возможно была иная система подачи).
Можете выбирать, можно несколько![]()
Опять иронизируем? Я и без этого могу еще дюжину пунктов добавить, только, боюсь, мы ближе к истине не продвинемся.Сообщение от RoyalFlush
![]()
Думаю, что "паспорт" в 200 должен устроить отцов русской демократии? Тем более в игре все равно большая часть пилотов возвращается с более чем 50%-м запасом.Мне даже выгоднее шоб там был запас, например, в 500
![]()
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А что ещё остается делать, когда люди всякие электростартеры и воздушные баллоны начинают придумывать, что бы объяснить простейшую вещь?Сообщение от Stork
Так добавьтеСообщение от Stork
Истина посредине (с) и соответсвенно мы её, боюсь, уже нашлиСообщение от Stork
Если вы, конечно, не планируете искать истину наподобии: "злобное НКВД крало снаряды у немецких пилотов прямо в полете"![]()
Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 07.03.2006 в 21:24.
Это все партизаныСообщение от RoyalFlush
залазили на аэродром и 50 снарядов выносили, остальные 150 утянуть немогли
тяжко было
и патрули, патрули :expl:
Крайний раз редактировалось Kros; 07.03.2006 в 22:46.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
То-то я смотрю недосчитывались... А после этого "меряли"Сообщение от Kros
. Только сейчас выяснили. Но криатив однозначный. Если бы партизаны не подсобили, так и не смогли бы взлететь
![]()
![]()
Вообще-то у человека, "выдумывающего про электростартер" (с) 109Ф4 (и Г2 заодно) в гараже лежат, если кто еще не в курсеСообщение от RoyalFlush
![]()
http://bf109.ru/restoration.htm
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Необычная мысль о наличии патронных ящиков на разное число снарядов Вашу, несомненно, светлую голову обошла стороной?Сообщение от RoyalFlush
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я знаю одно: Пушки были разные, по характеристикам. И ящики, и боезапас разный. Просто как это реализовано в игре - бред. Вот и всё.
И весь этот флейм был не нужен.
С уважением.
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
в смысле?Сообщение от ZG48_Bersrk
В ы дайте данные:скоростерльность швак такая-то,боезапас на кокретном типе самолета такой-то.Исходя из этого ,весь боезапас он израсходует за столько-то секунд непрерывной стрельбы.
А так что бред-то?
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
у Яка - 8-9 сек у F4 - 16-18 - интерпретируйте. Ведь уже всё высказали.Сообщение от Fierce
120 снарядов у Яка... далее Ваш ход
P.S. насчёт F4, могу ошибаться...
Сначала идут глубокие познания, указывающие на несомненную эрудированность автора:
Затем, на основании вышеозначенных данных, получаем гениальный вывод:Сообщение от ZG48_Bersrk
Философская позиция автора темы в эпилоге:Сообщение от ZG48_Bersrk
В то же время автор явно подчеркивает свое бескорыстие....Сообщение от ZG48_Bersrk
Сообщение от ZG48_Bersrk
...и уважение к оппонентам.Сообщение от ZG48_Bersrk
![]()
Займу позицию аспида:не я это утверждают.Кто утверждает,тиот пусть и доказывает.Сообщение от trabla
Ему самому лень проверить?![]()
А на уровне предположений -это флуд
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
У немецкой мотор пушки 20 мм скорострельность была 650 выстрелов.Сообщение от Stork
По поводу разницы боезапаса у Ф2 и Ф4 - 20мм снаряды больше по размеру, а объем места под капотом тот же самый, сооветственно их меньше помещается
Як 120 за 9 сек.Сообщение от Fierce
Скорострельность 800 выстрелов в минуту...
Bf-109 F4 - X за 16 сек.
Скорострельность при X=150 ~550 выстрелов в минуту...
Скорострельность при X=200 750 выстрелов в минуту...
Занизили ещё и скорострельность, или ещё завысили и боезапас?
А самому, "лень" поделиться?![]()
Во всех документах вместимость патронного ящика пушки на Ме-109Ф/Г указывается как 200 снарядов. Так что в существовании мистического ящика на 150 снаядов, о котором не знает даже такой специалист по Ме-109 как Butch2k я очень сомневаюсь. Точнее - не сомневаюсь в его несуществовании.Сообщение от NewLander
Я в курсе в наличии этих обломков 109-ых, проблема состоит в том что не все, у кого что-то лежит в гараже является по этому вопросу специалистом.Сообщение от NewLander
Вопрос по электростартерам на 109-ых здесь уже обсуждался, и единственным аргументом ЕМНИП было - "на моём Ф-4 такой стоял".
Теперь уже выясняется что именно электростартер был причиной уменьшенного боезапаса.
Чего тут делиться?5 минут работы и результаты....Сообщение от trabla
Берем скорострельность Швака от 700-800 выстрелов в минуту.
700 с синхронизаторами на лавке.
800 делим 60 получаем 13,33333333333333333-столько снарядов в секунду,умножаем на 9 и получаем 120.
Все бъется
Теперь мг
Темп стрельбы 700—800 выстр./мин, в зависимости от снаряда.
берем темп 700,за 17 секунд и получаем 198.
Тип снаряда мы не знаем,так что вариант с темпом 700 имеет место быть.
Так что,УНВП.![]()
Очевидно автор топика провокатор :expl:
Лавка фн только не бъется ,но она стреляет долго из одной пушки.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Замеры по ручным часам. После отсрела на следущем респе прописывалась "user STAT", для
определения кол-ва выпущеных снарядов.
E7 - 60снарядов - 8сек = 0.1333 =450.1 выстр/мин
F2 - 200снарядов - 17сек = 0.2833 =705.88 выстр/мин
F4 -200снарядов - 17сек =705.88 выстр/мин
G2 -200снарядов - 17сек =705.88 выстр/мин
G6late -65снарядов - 6сек = 0.1 = 650 выстр/мин
Yak9 -120снарядов - 9сек = 0.15 = 800 выстр/мин
P38J -150снарядов - 15сек = 0.25 =600 выстр/мин
Even in death we shall live forever
А я надеялся от Вас услышать по поводу боезапаса Bf-109-F4...Сообщение от Fierce
То, что там не 150, понятно было изначально, вопрос в скорости подсчёта![]()
А то, что получается 200 - это вопрос, который автор топика сформулировал. О "конкретности" вопрос - не боле...
Насчёт "провокатора", Вы, по-моему, "загнули"... Это, совершенно не очевидно...
Сказал как отрезал. Я был бы рад таким показателямСообщение от Serg
, следуя логике, ожидаю подтверждения ...
Логика железная, и не поспришь.Сообщение от Serg
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick