???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 81

Тема: Лагг3 43 научите летать

Зоофил

Re: Лагг3 43 научите летать

Да - чуть не забыл - начинающие пилоты - садитесь на ЛаГГ 41го и учитесь летать - вот когда на них будете "пилить" Г-2е спокойно - смело можете выбирать любую другую машину!
    А нафига тогда другую-то ?  
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

FB_Alhok
    Гость

Другие нужны для того чтобы когда ты встретил кого-то из асов ЛВ (их не так много к огромному моему сожалению - но огромное спасибо Фабелю, Вектору из сливок (SLI - сливки в хорошем смысле) и Иммелю (и всему ФЗГ пожалуй) за то что они есть  ты мог с ними нормально биться - а то помнится я встретил пару - Вектор с Фабелем когда был я на Лагге 41 - успел в туче упилить крылышко Вектору - но практически моментално был распилен на запчасти фабелем - даже из атаки не вышел ..........вот была б у меня машинка побыстрее ) пообчались бы

некий разработчик Аватар для -vik-s

Факт - Лагг 43 это убер - убер жуткий но с фиговатенькой скоростью. Дудки - лучшие у ВВС - ну и в вираже он стабилен как ни один другой самолет. Вообще Месс вставший в вираж с ЛаГГом 43го - труп на 90% - спасти может только мастерство пилота ЛВ или глупость пилота ВВС....
    ты бредишь или где?
    Надо тя посадить в ЛаГГ 43, посмотрим как ты повиражишь против Г2
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

FB_Alhok
    Гость

Вик - с тобой виражить мона на Ф16 - ты все равно меня на Г2 уделаешь ))) Вик + Г2 - смерть всему живому в радиусе 100 КМ - хуже водородной бомбы ))

А если серьезно - если вечером успею прийдти - повиражим )))

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

ты бредишь или где?
    Надо тя посадить в ЛаГГ 43, посмотрим как ты повиражишь против Г2
    не, Вить, может быть я  что то упустил, но в УСТАНОВИВШЕМСЯ вираже лагг3 43  сделает G-2 .
    SLI=Fabel_15=

не, Вить, может быть я #что то упустил, но в УСТАНОВИВШЕМСЯ вираже лагг3 43 #сделает G-2 .
    может и упустил
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Зоофил

Другие нужны для того чтобы когда ты встретил кого-то из асов ЛВ ...   ты мог с ними нормально биться
    ...
    Тогда я не понял.  Кого на Г2 пилить надо учиться.  Ботов что-ли:confused:
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

Факт - Лагг 43 это убер - убер жуткий но с фиговатенькой скоростью. Дудки - лучшие у ВВС - ну и в вираже он стабилен как ни один другой самолет...
    Я чего-то не понял, или у ЛаГГ43 все-таки один ШВАК и один пулемет, т.е. с точностью до разницы в боезапасе, дудки у него как у Як1Б?
    По мне так лучше 2 ШВАКа...
    - Кому и кобыла невеста.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Я чего-то не понял, или у ЛаГГ43 все-таки один ШВАК и один пулемет, т.е. с точностью до разницы в боезапасе, дудки у него как у Як1Б?
    По мне так лучше 2 ШВАКа...
    Stranno eto no, po skorosrel'nosti schvak na Lagg-3 41/43 vygljadit kak sinhronnyj (hotja streljaet cheres vtulku vinta). Povregdenija pri etom etot  Shvak +UB po moim oshuschenijam nanosjat pobol'sche chem 2 Shvaka na Mige ili na Lavke. Kak budto Shvak drugoj ). Moget tam raskladka fugasnyh drugaja?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

юнга со стажем

Да нет , сейчас просто БС эффективнее ШВАКа получается , вот и выходит что БС+ШВАК лучше чем два ШВАК , а два БС это совсем замечательно .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Хитрая скатина Аватар для Fox234

а два БС это совсем замечательно .
    Угу. Только по БСам корректировать огонь не удобно.
    Видно их плохо.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Это тут : # # #213.145.43.250:21001
    #иногда тут #213.145.43.250(21002)
    # и тут # # # # # 213.145.43.250(21003)
    Чё серьёзно?? :confused: :confused:А я думал,что...чет другое.Геннадичь!Ну селай лето 43 года!!!!!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Stranno eto no, po skorosrel'nosti schvak na Lagg-3 41/43 vygljadit kak sinhronnyj (hotja streljaet cheres vtulku vinta). Povregdenija pri etom etot Shvak +UB po moim oshuschenijam nanosjat pobol'sche chem 2 Shvaka na Mige ili na Lavke. Kak budto Shvak drugoj ). Moget tam raskladka fugasnyh drugaja?
    :pВы чё дяди :confused:На ЛаГГ-3 41г.стоял не ШВАК,а ВЯ-23-23мм!Это потом уже через пол года стали ставить двацатку.А в Иле такое ощущение,что стоит именно ВЯ-шка
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

:pВы чё дяди :confused:На ЛаГГ-3 41г.стоял не ШВАК,а ВЯ-23-23мм!Это потом уже через пол года стали ставить двацатку.А в Иле такое ощущение,что стоит именно ВЯ-шка
    Швак там стоит. К сожалению. ВЯ туда не ставили, планировали пушку Таубина (23мм), но чего то не сложилось. К сожалению.   А ощущения от того что там получается 5 стволов в сумме - суперкиллер начала войны.

Швак там стоит. К сожалению. ВЯ туда не ставили, планировали пушку Таубина (23мм), но чего то не сложилось. К сожалению. # А ощущения от того что там получается 5 стволов в сумме - суперкиллер начала войны.
    Ммдя,батарея на нем приличная и прозвище ему дали тоже подходящие Лакированный Гарринтированный Гроб В принципе состава ружбаек гармонично составлен,под любую ситуацию.Не то что на моём любимом 2 гаубицы и как хочешь.

Ммдя,батарея на нем приличная и прозвище ему дали тоже подходящие Лакированный Гарринтированный Гроб В принципе состава ружбаек гармонично составлен,под любую ситуацию.Не то что на моём любимом 2 гаубицы и как хочешь.
    Ну гроб он любому гарантирует, кто в прицел попал. А прозвище это скорее от кривых ручек, растущих не из того места.

Ну гроб он любому гарантирует, кто в прицел попал. А прозвище это скорее от кривых ручек, растущих не из того места.
    Это сами летуны так про него,за глаза Я вот тут начитался этих мемуаров,и решил-дай попробую ЛаГГ-3 43г.ну нече вродь аппаратик вот и трек мож глянуть.Тока нисильно критикуй,всетаки первый раз на нем да и бот редкая сволочь попалась но засандачил я ему-это школа Ла-5-го..и кто говорит,что ШВАК это отстой :confused: :confused: :confused:

Это сами летуны так про него,за глаза Я вот тут начитался этих мемуаров,и решил-дай попробую ЛаГГ-3
    Я и говорю, что летуны с кривыми ручками.
    Почитай Савицкого, если найдешь. Есть у него такой эпизод. В начале 41 на Дальнем Востоке его дивизия получала ЛаГГ-3. Скептиков было много. В итоге Савицкий провел два боя на ЛаГГ-3 против командиров полков на И-16. Оба выиграл. Класс летчиков #достаточно высокий - результат показательный.
    З.С. Трек просмотрю, только вечером, дома.
    У нас в конторе ревизия, начальство запасается вазелином, бардак полный.
    Крайний раз редактировалось Fox234; 08.10.2002 в 02:23.

Я и говорю, что летуны с кривыми ручками.
    Почитай Савицкого, если найдешь. Есть у него такой эпизод. В начале 41 на Дальнем Востоке его дивизия получала ЛаГГ-3. Скептиков было много. В итоге Савицкий провел два боя на ЛаГГ-3 против командиров полков на И-16. Оба выиграл. Класс летчиков #достаточно высокий - результат показательный.
    З.С. Трек просмотрю, только вечером, дома.
    У нас в конторе ревизия, начальство запасается вазелином, бардак полный.
    Понятненько Ежли чё глюковать будет-говори.Кстати RAR 3.0 зарарен,у тебя какой? А то хыварят,что его только он открыть может,у меня даже Wincommander иногда ругается страшно и обламывается

Про Лагг3 43 могу сказать, что он лучше bf109 g-2 на столько же, на сколько тот же g-2 лучше Як1б.

достает во всех вариациях, не штопорит вообще (мне так и не удалось его загнать в штопор, если специально не стараться), практически на всех видах закрылок уверенно управляем, в вертикали достает мессер практически сразу, единственный недостаток - плохой ролл. но он же дает чуть более уверенную стрельбу.

В обещм.. лагг3-43 это лучшая машина из всех имеющихся в ВЕФ на данный момент ..
    SLI=Fabel_15=

FB_Alhok
    Гость

Фабель - перекрестись! Какой он нафиг лучший:confused: Да он хорошь, но с его скоростью и скоробподъемностью ... если у ЛВ приемущество в высоте - считай труп - если ЛВ не дебил...

Охотник Аватар для Pavel Shirshov

Про Лагг3 43 могу сказать, что он лучше bf109 g-2 на столько же, на сколько тот же g-2 лучше Як1б.

достает во всех вариациях, не штопорит вообще (мне так и не удалось его загнать в штопор, если специально не стараться), практически на всех видах закрылок уверенно управляем, в вертикали достает мессер практически сразу, единственный недостаток - плохой ролл. но он же дает чуть более уверенную стрельбу.

В обещм.. лагг3-43 это лучшая машина из всех имеющихся в ВЕФ на данный момент ..

Хм. Лагг3 поздний вообще очень неплохая машина, но я единственно не согласен с тем что не штопорит - штопорит и еще как. Правда если знаешь, то сразу же обходишь эти моменты, а если не знаешь то сваливаешься и..... и неприятно то что если он попал в штопор а ты вовремя не стал из него выходить то тогда уже до земли не выйдешь. Кстати это появилось в патче 1.1 до этого он совсем не штопорил.
    "Челябинская Авиагруппа"

Фабель - перекрестись! Какой он нафиг лучший:confused: Да он хорошь, но с его скоростью и скоробподъемностью ... если у ЛВ приемущество в высоте - считай труп - если ЛВ не дебил...
    скороподъемность ЧУТЬ ЧУТЬ хуже..
    с макс. скорость у него выше, чем у г-2.
    Алхок, ну ТОЧО так, как я и говорю .. на серваке генадича проверено, не раз и не 2 и не 3 ..

не знаю.. возможно я просто на автомате уже обхожу такие моменты, когда машинка могла бы заштопорить, но - факт, не штопорит он у меня ..
    SLI=Fabel_15=

одни слова, смахивающие на "отмазки"  :p
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

одни слова, смахивающие на "отмазки" #:p
    какой то наезд просто ..
    тебе все еще видится, как мы движки спалили, гоняясь за тобой? так это наша глупость. и не лагг я в этом виню. И не пытаюсь обосновать наше поражение его уберностью ..

а все то, о чем говорю - основано на опыте из полетов на серваке генадича.
    Как против лага, так и на нем.

SLI=Fabel_15=

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права