???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 157

Тема: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Цитата Сообщение от NikitOS
    Это типа такой художественный приём. Слушать обыкновенную разговорную речь ведь никому не интересно.
    Согласен, но любую фразу надо отыгрывать так чтоб не возникало ощущения что находишься на ярмарке. Все должно быть естественно (читай "не безобразно"). Может к самолетам вернемся?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Images
    69

А ещё Рогожкин собирался снимать фильму про то, как советское рук-во сделало публичный дом из комсомолок для американских моряков, потом их всех посадили на баржу и кровавая гэбня стрельнула по ней торпедой. Вот.
    Надеюсь торпеда будет аутентичной?

А ещё Рогожкин собирался снимать фильму про то, как советское рук-во сделало публичный дом из комсомолок для американских моряков, потом их всех посадили на баржу и кровавая гэбня стрельнула по ней торпедой. Вот.
    Отлично все дружно ждем шедевр.

Cymru Rygbi

Уверен в обратном: с т.з. искусства указанный сюжет раскрывает сразу две темы - "е.ли" и "кровавой гэбни".
    больше фильмов, хороших...ну или разных !

Действительно, давайте о самолетах. Ли2 наверное компутерные будут и макеты. Или у нас еще что-то рулящее осталось ?
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 07.03.2006 в 18:13.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от KAPEH
    Все вышеперечисленное тоже не шедевры. В этом же ряду идет "Спецназ", "PQ-17", "Последний после бога" и "Кинг-Конг". Для меня эталоном фильма про войну является "Спасение рядового Райна", "Горячий снег", "Иди и смотри", "Они сражались за Родину" и немножко "Грозовые ворота". А Быков до конца дней своих так и не вырос из Максима Перепелицы. Такой, знаете ли, деревенский бугор. Но, господа, товарищи, здается мне что мы отходим от темы топика. Мой предыдущий пост касался исключительно того, что если игра актеров не может восполнить отсутствие аутентичной техники - фильм не то что "гениальный", это просто кинематографический труп.
    Эти фильмы я я не причислял к шедеврам, это была ирония.

Images
    69

в лучшем случае Ил14 восстановят вместо Ли-2. Компутерное моделирование как и макетирование ("Последний после бога") у нашего синематографа нынче слабое место . Исключение, разве что "Дозоры" и "Турецкий гамбит".

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Ли2 наверное компутерные будут и макеты. Или у нас еще что-то рулящее осталось ?
    Вроде не осталось.
    К стати, не знаю как в кино покажут, но бабуленция говорила, что у них всё было американское. Техника ( не Ли-2 а "Дугласы") ,лётные шмотки и т.п.
    Сигареты привозили пилоты американские, но принимать из рук в руки нельзя было, чекисты следили строго за этим. Складывали в спец шкаф.
    Из Америки ближе всё возить было , чем с нашей "большой земли".
    А жратва- ихняя тушонка и наша рыба.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Cymru Rygbi

Компутерное моделирование как и макетирование ("Последний после бога") у нашего синематографа нынче слабое место .
    Не смотрел. Там так же как в PQ17 ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Images
    69

Цитата Сообщение от Vov4ik
    Эти фильмы я я не причислял к шедеврам, это была ирония.
    Не дай бог. Я не смел так плохо подумать ни о ком из участников этого форума . Просто меня заподозрили в низости вкуса, вот я и поддержал иронию.
    Не смотрел. Там так же как в PQ17 ?
    Впечатление такое, что делала одна команда.

Забанен Аватар для Valabuev

Кстати, про реплики. Люди так не общаются. Педалирование красивых, вычураных фраз и все такое прочие. Это театр им. Леся Курбаса (Харьковский театр где Быков имел честь служить) .
    Именно эти "педалированные" вычурные фразы и делают кино .

... Хм... спасение рядового раена говориш.... И это КИНО?????

Да да! именно вот такие деревенские бандюганы и студенты мАсковских вузов, а ещё крестьяне слабообразованные... люди вобщем.
    Это кино (в бой идут одни старики) - необычное и непохожее (наивное местами) и оченьзаряженное эмоциями...

вобщем кому и "ПерлдХарбор" кино....

...

кому и кобыла невеста....
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 07.03.2006 в 18:49.

Images
    69

Цитата Сообщение от Valabuev
    Именно эти "педалированные" вычурные фразы и делают кино .

... Хм... спасение рядового раена говориш.... И это КИНО?????

Да да! именно вот такие деревенские бандюганы и студенты мАсковских вузов, а ещё крестьяне слабообразованные... люди вобщем.
    Это кино (в бой идут одни старики) - необычное и непохожее (наивное местами) и оченьзаряженное эмоциями...

вобщем кому и "ПерлдХарбор" кино....

...

кому и кобыла невеста....
    Мне, конечно, есть что ответить, но мы уже договорились про самолёты обчатся. Флеймить просто неохота уже. 8 марта...все бухают. Чего и вам желаю.

Мне, конечно, есть что ответить, но мы уже договорились про самолёты обчатся. Флеймить просто неохота уже. 8 марта...все бухают. Чего и вам желаю.
    Очень не в тему, но вспомнилось: 8 марта Международный женский день, мужчин поздравлять непринято, а я возьму и поздравлю себя......неожиданно

Курсант

ИМХО как фильм ВБИОС мне тоже не того, не нравиться. Хроника пикирующего ИМХО лучшее. НО!!! а есть большой выбор??? хороших фильмов про людей на войне?

Я думаю что лучше чем ВБИОС уже врядли снимут.

Хотя надо верить, говорят что мысль материальна....

Пилот 23AG Аватар для KA

Господин KAPEH! Я не буду уподобляться людям, говорящим "Не нравится - сними лучше". Вы кинокритик? Нет, а даже если и да - кинокритики для меня наимение авторитетные люди, так как сами не снимают фильмы. Так какое Вы имеете право так безапелляционно заявлять то что Вы заявили? Претендуете на хороший вкус? Нигелизм сейчас не в моде. Судя по "Спасению Райана" в кино Вы разбираетесь не важно - и отличить коммерческий фильм, снятый как минимум только для получения прибыли и восхваления американского солдата и его роли во ВМВ от произведения искусства (не побоюсь сказать о ВБИОС) - снятого на голом энтузиазме и пронизанном чувствами героев не можете.
    Вот и бросайте писать о том, чего не понимаете - неблагодарное это дело.

Зашедший Аватар для matuzhanin

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53=
    Вроде как выходит новый фильм "Перегон"

http://www.ctb.ru/movie/view.jsp?id=27

Вчера по телику наобещали полёты настоящих Кобр, а сегодня заглянул на сайт фильма...
    Блин у меня от Як-52 скоро изжога будет :expl:
    Вчера в програме Синимания по РТР был сюжет про этот фильм. Дак вот там сказали что специально под этот проект восстанавливали Аэрокобру и в Швеции нашли работающий Дуглас. А как оно на самом деле окажется... время покажет

Cymru Rygbi

Дугласов летающих в мире достаточно. Вот только вряд ли какой-нибудь из них на съемки брали. Ибо кино уже готово и шевелидзе поздна

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от KA
    Я не буду уподобляться людям, говорящим "Не нравится - сними лучше". Вы кинокритик? Нет, а даже если и да - кинокритики для меня наимение авторитетные люди, так как сами не снимают фильмы. Так какое Вы имеете право так безапелляционно заявлять то что Вы заявили?
    А вы ? Вкусы у всех разные. Хорош тут сральник устраивать.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от KA
    Господин KAPEH! Я не буду уподобляться людям, говорящим "Не нравится - сними лучше". Вы кинокритик? Нет, а даже если и да - кинокритики для меня наимение авторитетные люди, так как сами не снимают фильмы. Так какое Вы имеете право так безапелляционно заявлять то что Вы заявили? Претендуете на хороший вкус? Нигелизм сейчас не в моде. Судя по "Спасению Райана" в кино Вы разбираетесь не важно - и отличить коммерческий фильм, снятый как минимум только для получения прибыли и восхваления американского солдата и его роли во ВМВ от произведения искусства (не побоюсь сказать о ВБИОС) - снятого на голом энтузиазме и пронизанном чувствами героев не можете.

А произведение искусства по вашему это восхваление Советского солдата? По моему каждая сторона хвалит своих что вполне логично ..
    Представьте себе Немецкий фильм Dat Boot где они будут жалеть караваны союзников ..

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Стоит летающая Кобра на аэродроме в Палм Спрингс (Bell P63 Kingcobr)
    Я даже разговаривал с мужиком который на ней летал

http://rwphotos.com/ipw-web/gallery/...AV10_54_23.jpg

Пилот 23AG Аватар для KA

2RB: ничего против прославления своих солдат любой страной не имею, надоело просто когда хаят все наше - независимо от качества охаиваемого.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Вот типа мнение актёра Краско.
    Из интервью с актером:
    "А. КРАСКО - Сценарий я читаю, книгу я не читал.

К. ЛАРИНА - Книгу не читали. Ну, а в чем ее оригинальность? Давайте, мы про это скажем, поскольку я прочитала. Там завязка, конечно, какая-то жуткая. История-то страшная получается, да и название соответственное - "Сволочи". В чем там суть?

А. КРАСКО - Вы знаете, сейчас у нас сейчас очень много страшных историй всплывает на тему войны. Ну, например, вот это было еще страшнее, чем то, что, скажем, я узнал двумя годами раньше, что конвой, который сопровождал помощь, приходил в Мурманск, и в мурманском порту был публичный дом, где работали комсомолки, потому что надо было обслуживать англичан и американцев. Их нельзя было выпускать в город, нужно было обслуживать там.

К. ЛАРИНА - Может, это и не комсомолки были?

А. КРАСКО - Нет, комсомолки были настоящие. Им объяснили, что вот такая задача поставлена партией. А для того, чтобы эта история не всплыла, им всем сказали, что выдадут другие паспорта, всех погрузили на баржу и торпедировали в заливе.

К. ЛАРИНА - Это реальная история?

А. КРАСКО - Это реальная история, да. В общем, я ничему не удивляюсь, война была страшная, народа положили немеряно. Могли бы, конечно, столько народу просто не убивать. Если бы, скажем, Иосиф Виссарионович не объявил войну всенародной, то у фашистов не было бы права считать, что каждый человек в России - это враг. Ну, как было во Франции, например. Они же продолжали жить нормально".
    Типа перечитываем ещё раз последний ответ:
    А. КРАСКО - Это реальная история, да. В общем, я ничему не удивляюсь, война была страшная, народа положили немеряно. Могли бы, конечно, столько народу просто не убивать. Если бы, скажем, Иосиф Виссарионович не объявил войну всенародной, то у фашистов не было бы права считать, что каждый человек в России - это враг. Ну, как было во Франции, например. Они же продолжали жить нормально".
    Короче, сажаем всех этих актёров, сценаристов, режиссёров и продюссеров на баржу-корапь и торпедируем. Торпедой. Атомной.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Images
    69

Ох худо мне...мне эти праздники здоровье подорвали на корню
    Цитата Сообщение от KA
    Господин KAPEH! Я не буду уподобляться людям, говорящим "Не нравится - сними лучше". Вы кинокритик?
    Не приведи, господи.
    Цитата Сообщение от KA
    Нет, а даже если и да - кинокритики для меня наимение авторитетные люди, так как сами не снимают фильмы. Так какое Вы имеете право так безапелляционно заявлять то что Вы заявили?
    Имею я такое право, и оно заключается в том, что я могу говорить что хочу (не противоречя общепринятым правилам приличия и русского языка), как хочу и где хочу. Недюсь по этому вопросу у вас не будет возражений. Что касается кино, моё право высказываться основывается на том, что я такой же зритель как и вы.
    Цитата Сообщение от KA
    Судя по "Спасению Райана" в кино Вы разбираетесь не важно - и отличить коммерческий фильм, снятый как минимум только для получения прибыли и восхваления американского солдата и его роли во ВМВ от произведения искусства (не побоюсь сказать о ВБИОС) - снятого на голом энтузиазме и пронизанном чувствами героев не можете.
    Кроме несчастного "Сержанта Райна" в моём списке присутствовало и много других фильмов, в основном отечественных, в которых восхвалялись наши солдаты. Так что обвинять меня в "амирокосости" и отсутствии вкуса, по крайней мере, странно.
    Цитата Сообщение от KA
    Не брошу. Причину см. выше. Тем более, что я извинился перед теми кто не согласен.
    А вы ? Вкусы у всех разные. Хорош тут сральник устраивать.
    Поддерживаю. Самому надоело. И так плохо, а тут еще народ попинать пристраивается.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 09.03.2006 в 13:09.

Зашедший

Цитата Сообщение от matuzhanin
    Вчера в програме Синимания по РТР был сюжет про этот фильм. Дак вот там сказали что специально под этот проект восстанавливали Аэрокобру и в Швеции нашли работающий Дуглас. А как оно на самом деле окажется... время покажет
    "Кобры" наши мужики из фанеры делали,два самолета.Один с высокой степенью деталировки для съемок в кабине.Киношники сказали что можно было так и не стараться,что это один из лучших у них реквизитов.В городе была скуплена вся фанера,делали долго,около года кажется.Титаническая работа,сам видел.Делали люди,которые занимаются постройкой реальных самолетов.
    Дугласа не будет,не смогли достать.Вместо него в кадре будет крыло с двигателем из фанеры.Помогал грузить его ночью на фуру для доставки на аэродром,тяжелое блин!
    Из-за съемок сорвали летный сезон на аэродроме.Забутафорили все вокруг,рулежки вконец убили.Полосу удлинили(песком),сверу положили сборную металлическую старую.По краям вырыли канавы,теперь если скатишься с полосы,пи...ц апарату точно будет.Короче отрицательных эмоций от кина больше чем положительных.Вот хочется теперь очень посмотреть,что у них получилось,как аэродром наш в кадре смотрится.

Cymru Rygbi

Tarland, спасибо за информацию ! Поглядим, что за фильма получилась !

Ребята! В другом месте на вашем же сайте, где обсуждают "Перегон", я уже написала: вот ссылка, я там в сообщении, которое называется ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ попыталась объяснить что и как будет в фильме "Перегон" на самом деле, а главное почему. Почитайте, не пожалеете - надеюсь

http://forum.ctb.ru/viewtopic.php?p=389#389

И еще объяснила за что масс-медиа убить мало!

Если у кого есть вопросы - прошу.

С уважением,

Charlie
    Крайний раз редактировалось Charlie; 22.04.2006 в 20:12.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права