На сколько я знаю, в основном из-за отказов. Были проблемы с лазером, с надежностью электроники.
На сколько я знаю, в основном из-за отказов. Были проблемы с лазером, с надежностью электроники.
а кто электронику на 50 и 28 поставляет если не секрет?
На 28- РПКБСообщение от Bark
да, но здесь писал кто-то что вроде не Росийская электроника, и РПКБ это с Росс что то связано видимо.Сообщение от F74
Вопрос еще и в умениях наземки. Так что парням из ED пришлось бы и "летабельные" коробочки делать...Сообщение от =RAF=NAEMNIK
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
простите за вопрос, но читая здесь, никак не могу избежать этого - Кто из высказавших мнениях о Ка-50 на нем летал?... или на Ми-28/28Н... или на Апач
Не летали конечно, но в силу текущего проекта мы просто вынуждены посвещать изучению этих и смежных вопросов ОГРОМНОЕ количество времени, поэтому я и Андрей позволяем себе считать свою точку зрения обоснованной.Сообщение от Калло
Крайний раз редактировалось Han; 18.03.2006 в 12:09.
Сообщение от Han
это так, конечно, и даже здесь - в Болгарии ждем 1.2 (да только через знакомых которые покупают диски в России)
Но, ведь чтобы оценить боевую технику нужно долго и в армейских условиях ее эксплуатировать, а это еще ни с Ка-50, ни с Ми-28Н не случилось в полной степени. На книге и АК например очень уступает М-16, а в действительности совсем не так...
Насчёт АК-47(74) согласен-полный отстойСообщение от Калло
![]()
![]()
Karp-злая и колючая Рыба-Авиатор
не понимаю - это АК - отстой?Сообщение от KarP
![]()
Угу. Больше наколбасишь лопатой простой.Сообщение от KarP
Контрольный вопрос. КарП, скажите, а правда ли, что Калашников содрал свой АК со Штурмгевера???
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
А это необязательною. Ведь если у одного вертолёта скорость больше, а у другого меьше, то летать на нём не надо. Иначе и форума-то не было бы! Вообще смешно, когда люди говорят-"А ты не летал! Поэтому молчи!"Сообщение от Калло
![]()
Есть рациональное зерно в словах Калло. Одно дело сидеть и решать - как оно работает, другое дело - знать это из реального опыта.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Правильность оценки всё равно не меняется.Сообщение от Maximus_G
Ну так, про летабельный троллейбус ещё до выхода ГС перетиралиСообщение от Maximus_G
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Тут Мошков (либ.ру) в одном интервью писал, что в его институте в конце 80х делали и продавали компьютеры в 5 раз мощнее PC AT, а стоивших как полторы ХТишки....
Знакомые все лица 101, Наn, Flogger... Я помню как несколько лет назад вся эта честная компания обсуждала вопрос МФИ против Су-47, начали за здравие, закончили флеймом, руганью и формулами.... :-( Флоггер с Чижом тогда точно так же подкалывали Хана, за молодость... :-) Ничего никогда не меняется.... :-)
Крайний раз редактировалось hoochiecoochie; 07.04.2006 в 21:02.
Странно почему наш институт тогда сидел на СМках и Правцах..Пустили бы в массы своим студентамСообщение от hoochiecoochie
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Ну так они их за деньги продавали, в небольшой серии....Сообщение от RB
![]()
Ну мы тоже за деньги покупали! Даже по ночам дежурили что бы не сперлиСообщение от hoochiecoochie
![]()
sdflyer.blogspot.com
нууу... думаю что у вас их не было в институте, по той же самой причине, по которой у тебя в месте проживания написано Сан-Диего....Сообщение от RB
![]()
![]()
В конце 80х я учился в КПИ (Киевский Политехнический Институт )Сообщение от hoochiecoochie
![]()
![]()
sdflyer.blogspot.com
И только ув.101 всегда остается верен себе, своим супер разумным доводам, глубине проработке ответов и фантастической, воистину бесподобной, скромности.Сообщение от hoochiecoochie
![]()
C уважением
ну дак...
так о тож..(c)Сообщение от hoochiecoochie
![]()
sdflyer.blogspot.com
ну так... ладно блин флеймить.... модеры щас как налетятъ, бочек навыкручивают....