???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Проблема Frozen FPS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Amityville

Проблема Frozen FPS

Общем я почти смерился с тем, что из-за постоянного фриза на максимальных настройках не поиграть
    Если бы не один случай…
    Решил посмотреть несколько компаний скачал прошел эксперт1, затем установил другую компанию, но архив распаковался не корректно, чтобы избавится от возможных проблем сделал бэк-ап всего ил2 из резервной копии.

И cразу обратил внимание, что исчезло фиксирование фпс раньше было (ограничение на 60фпс)
    Теперь средний фпс стал 70- 100 до 240
    Я немного ошалел, решил поставить все максимум + вода 3 деревья 3 (1600x1200 сглаживание 4x фильтрация16x) и приготовился наблюдать фризы.. однако фпс ниже 70 не проседал и фризов НЕБЫЛО ОБСОЛЮТНО!!!
    Первое что пришло в голову, когда я заново переставил Ил2 игра заново инициализировалась , отчего раньше были проблемы…
    Но счастье продлилось не долго где-то через 2 дня снова проявился ФРИЗ !!! фпс упал немеренно игра стала проседать до 25фпс))) и появился снова ФИКСАТОР на 60 ФПС

Что я только не делал и драйвера менял.. снова удалял Ил2 ни чего не помогло ((
    Похоже, что в ил 2 какая-то ошибка которая не правильно инициализирует железо и просто не дает заработать на полную катушку железу
    Иначе как объяснить, что когда исчез фриз температура на видюхе подпрыгнула на 20 градусов!!
    А теперь температура ядра видихю лишь немного выше, чем в Windows))

(конф 7800гтх 2г памяти Athlon 64 3800Venice )
    Крайний раз редактировалось Amityville; 12.03.2006 в 21:19.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Ваши права