???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 50 из 85

Тема: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Цитата Сообщение от Jameson
    Кстати, я забыл сказать -я по старой привычке четыре аса выставляю.. Может, надо наступить на горло гордыне, и ставить снова, как в былые времена, двух? А с бомберами ничего страшщного. Сбиваю как раньше..
    Ну 4хAсе - это для показательных уничтожений типа И16vsMe262(или наоборот) Так обычно - пара на одного бывает.

бомберы..
    Ты Пе-8 аса на Ки-43 сбивал? Вот где проверка то снайперности стрелков!!!

Вчера нанес визит четверке асов на Б-29 своей Фокой А8 - бомберы в клочья, меня даже не задело. Первый проход в лоб-три-четверти - двое развалились, один ссытся фуелом, второй проход раскачкой на параллельных - оба оставшихся развалились.

Боты никогда не станут лучше людей в плане непредсказуемости. Онлаен не заменишь ботами никогда, как им не наращивай скилл.

Зайди, кстати, на известный форум в Игрофорум. Там я темку одну поднял.

Пилот

Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Цитата Сообщение от AborT
    Вчера нанес визит четверке асов на Б-29 своей Фокой А8 - бомберы в клочья, меня даже не задело. Первый проход в лоб-три-четверти - двое развалились, один ссытся фуелом, второй проход раскачкой на параллельных - оба оставшихся развалились.

Боты никогда не станут лучше людей в плане непредсказуемости. Онлаен не заменишь ботами никогда, как им не наращивай скилл.

Зайди, кстати, на известный форум в Игрофорум. Там я темку одну поднял.
    Круто! Высота какая?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Круто! Высота какая?
    3000 - стандарт.

Не, раньше было один я, например, на ла5 против 4 г-2. Кстати ,вчера даже получилось. Но трудно, трудно.. Ла-5 только по скорости г-2 превсоходит ,но настолько ,Что можно и не считать за превосходство, если это не ты на г-2, а бот на ла-5..

Цитата Сообщение от Jameson
    Они стали стрелять и отлично попадать с 500 метров! Все. Не пролетайте мимо.. Видимо, к асам прошого поколения надо приравнять нынешних ветеранов.
    Тезка, ты чего? Я только что поставил патчи и вернулся, после долгого отсутствия, в небо. Я, блин, в шоке просто - настолько сильно меня стали любить боты-асы. Раньше он на ранверсман бы со мной пошел и действительно с 500 метров забил бы мне шуруп в правый угол левого глаза, а теперь я легко на горке скольжением ухожу (он зачем то проскакивает вниз и начинает выделывать почехвосты какие то). Ставил 2хЛа5фн против себя на Фоке А4 - оба жрут землю. Хотя я знатный нелюбитель Фоки и там с трудом я их уложил, но и сам ни разу не получил от них ничего. Ставил 2хЛа7 против себя на 109Г6АС - оба жрут опять таки. Это всё - боты-асы... И это я - после почти полугодового отсутствия джоя в руке. Жду чудес...

Вот только что поставил 2хМиг3у против 109Г2 - да, получил в зубы, но одного завалил всё равно и с первого же захода. И то - получил я только потому, что потерял второго из поля зрения совершенно. Пока искал - бац-бац весь в масле и ранен.

Щас пойду всякое остальное тестить. О! щас мы отто проверим на бонберах!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права