???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 143

Тема: И снова о модели полёта в Фалконе. Продолжение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И снова о модели полёта в Фалконе. Продолжение.

в авиасимуляторе реакция также важна как и в кваке..ИМХО

Забанен

Цитата Сообщение от dim8d
    Думаю под сливом подразумевались иные аспекты...
    Месяц прохождения унылых компаний...и локон уходит на полку...не взирая
    на "ограничения накладываемые бортовым радарам от радиальной скорости сближения или высоты"
    В точку! Именно это я и имел в виду.

Локон - симулятор....Фалкон еще и интересная игра...очень итересная...
    Именно. Причем, если сравнивать побалльно, по-моему, и как симулятор он намного симуляторнее.

Курсант

А засветившись вблизи вражъего аеродрома в локоне с него ктонить
    поднимица на перехват???
    Или находясь в воздухе тебе могут отменить задание и вернуть на базу
    или переопределить цель потому как ситуация ужу изменилась???
    Это те самые приятные моменты которые не дают помереть фалкону
    уже много лет.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от dim8d
    А засветившись вблизи вражъего аеродрома в локоне с него ктонить
    поднимица на перехват???
    Или находясь в воздухе тебе могут отменить задание и вернуть на базу
    или переопределить цель потому как ситуация ужу изменилась???
    Это те самые приятные моменты которые не дают помереть фалкону
    уже много лет.
    Безусловно! Я уже не раз говорил, что в фалконе есть очень интересные фичи.
    Но есть моменты которые просто не сделали. Также как и у других, что-то удалось, что-то не очень.

Предлагаю:
    мир - дружба - жвачка!

Strannic
    Гость

Smile Ответ: И снова о модели полёта в Фалконе. Продолжение.

Цитата Сообщение от Chizh
    Безусловно! Я уже не раз говорил, что в фалконе есть очень интересные фичи.
    Но есть моменты которые просто не сделали. Также как и у других, что-то удалось, что-то не очень.
    Абсолютно серьёзно.
    Андрей, эта тема уже как то подымалась, дело не в фичах и моментах. Моё мнение абсолютно постороннего человека, вам не Йо-Йо при всём своём таланте нужен и не В Блажнов. Вам нужен человек типа Гилмана Луи. Дело ведь не частностях,а в концепции, в гармоничном сочетании отдельных пускай и не уникальных но качественных компонентов в единую систему. Ведь основное достоинство Фалкона заложеное в него ещё при рождении, это насыщеный, взаимосвязаный целый мир в котором ты простой маленький винтик. В Микропрос это так умели, в Майкрософт это умеют,в XSI это видимо смогут осилить, а сможете ли вы?
    Не надо отвечать стандарной "мы хотим, мы стараемся для пользователей", просто задумайтесь. Для себя.
    Предлагаю:
    мир - дружба - жвачка!
    Согласен на временное прекращение огня.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от Strannic
    Абсолютно серьёзно.
    Андрей, эта тема уже как то подымалась, дело не в фичах и моментах. Моё мнение абсолютно постороннего человека, вам не Йо-Йо при всём своём таланте нужен и не В Блажнов. Вам нужен человек типа Гилмана Луи. Дело ведь не частностях,а в концепции, в гармоничном сочетании отдельных пускай и не уникальных но качественных компонентов в единую систему. Ведь основное достоинство Фалкона заложеное в него ещё при рождении, это насыщеный, взаимосвязаный целый мир в котором ты простой маленький винтик. В Микропрос это так умели, в Майкрософт это умеют,в XSI это видимо смогут осилить, а сможете ли вы?
    Не надо отвечать стандарной "мы хотим, мы стараемся для пользователей", просто задумайтесь. Для себя.
    Вот по этому пункту согласен на 150%, нет даже на 1000%!! То что в Фалконе есть мир (точнее война) на которой все происходит и без тебя это его безусловнейшее преимущество. Но на самом деле лично для меня это ЕДИНСТВЕННЫЙ пример такого в симуляторах. Что не просто печально. Это катастрофа господа. MSFS на мой взгляд все же другой.
    Я лично еще на локоновском форуме предлагал взять разработчиков F4 в команду ЕД конечно в порядке шутки но ......:confused:
    Ну что, таки пришли к согласию?

PS а ФМ в Фалконе непрааавильная!!
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    PS а ФМ в Фалконе непрааавильная!!
    В свое время, некто SukhoiRU, бывший сотрудник ОКБ, делал проверку ФМ Фалькона на ее если не точность, то вменяемость. За исключением незначительных огрехов (при выполнении "колокола") она проверку выдержала. Что касается контакта с землей, то тут по мне фальконская ФМ куда как лучше, чем тот ужас, который был в первой реализации ЛО. И давайте не будем забывать, что при всем, ФМ в фальконе все же изначально базируется на движке 98 г. А штопать лопнувший презерватив дело хлопотное и малопродуктивное.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от Freddie
    В свое время, некто SukhoiRU, бывший сотрудник ОКБ, делал проверку ФМ Фалькона на ее если не точность, то вменяемость. За исключением незначительных огрехов (при выполнении "колокола") она проверку выдержала. Что касается контакта с землей, то тут по мне фальконская ФМ куда как лучше, чем тот ужас, который был в первой реализации ЛО. И давайте не будем забывать, что при всем, ФМ в фальконе все же изначально базируется на движке 98 г. А штопать лопнувший презерватив дело хлопотное и малопродуктивное.
    Ладно, ладно! Я прикалываюсь. Уже и пошутить нельзя
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Strannic
    Абсолютно серьёзно.
    Андрей, эта тема уже как то подымалась, дело не в фичах и моментах. Моё мнение абсолютно постороннего человека, вам не Йо-Йо при всём своём таланте нужен и не В Блажнов. Вам нужен человек типа Гилмана Луи.
    Ты не знаешь достаточно о людях которых судишь.
    Поэтому лучше не продолжай.
    Дело ведь не частностях,а в концепции, в гармоничном сочетании отдельных пускай и не уникальных но качественных компонентов в единую систему. Ведь основное достоинство Фалкона заложеное в него ещё при рождении, это насыщеный, взаимосвязаный целый мир в котором ты простой маленький винтик. В Микропрос это так умели, в Майкрософт это умеют,в XSI это видимо смогут осилить, а сможете ли вы?
    Время покажет.
    Не надо нас учить.
    Мы отлично знаем сильные и слабые стороны своего симулятора.

тов. =RF=Veter прально все сказал - с достойной ФМ не грех и в Онлайн порулить толпами и посмотреть реально, что заставят тебя делать в бою реальные(думающие, дышащие, ошибающиеся и заставляющие ошибаться тебя) противники и как то - что ты делаешь отразит ФМ, и уж точно никакая кампания с ботами не сравнится с Онлайн побоищем(как Гиперлобби и показывает - в ЛО народу много в Фалконе - 0), о чём то говорит.....когда +вертолёты появятся - в онлайн точно будет именно война и никакая кампания его не переплюнет......

2 mtmb
    Если начнём реально сравнивать онлайн геймплей Фалкона и Локона - Локон сольёт, так как там нет нормальных инструментов для планирования, в режиме реального времени и т.д.
    Во вторых - точто люди летают в Фалкон - не использую сторонюю программу Hyperlobby - ни о чём не говорит.

А вообще, лично мне ГОРАЗДО интересней летать в Фалкон с ботами, чем онлайн в Локон.

Цитата Сообщение от Guest
    2 mtmb
    Если начнём реально сравнивать онлайн геймплей Фалкона и Локона - Локон сольёт, так как там нет нормальных инструментов для планирования, в режиме реального времени и т.д.
    Во вторых - точто люди летают в Фалкон - не использую сторонюю программу Hyperlobby - ни о чём не говорит.

А вообще, лично мне ГОРАЗДО интересней летать в Фалкон с ботами, чем онлайн в Локон.
    неее - погоди =))
    это прежде всего авиационный симулятор?? да!!
    сервер планирует миссию - со всеми войсками на земле, пишет основные цели и т.д.
    далее начинается действо.....симулятор авиационный(с этим мы разобрались) - значит командовать танками не нужно! а чего тебе тогда не хватает, в чём ущербность? маршрут ты себе сам проложишь? проложишь! ракет нужных навесишь? навесишь! радио связь(читай - микрофоны работают) то там есть я надеюсь? ну и всё, а дальше грязь понеслась которую там сами пилоты и устроят в совокупности с танками(а танковый командующий - админ на серваке, чего не может новые маршруты танкам/кораблям нарисовать?)....
    просто миссий масштабных ещё не делали - ленились может....и не запускали дольше чем на неделю(хотя хз....может и запускали)....
    как вертолёт сделают - там можно будет развести такую грязь, а когда полностью масштабные рядом два сервака есть - на какой полезут? - на тот где при всех прочих равных ФМ круче! потому что воздушные бои будут намного сложнее и интереснее, и мастерство пилота будет играть одну из первых ролей, и тот фактор - как домой добраться если у тебя чего-то отломали тоже будет играть уже более важную роль, а не просто без закрылка по рельсам с креном долететь!!!....
    Крайний раз редактировалось mtmb; 18.03.2006 в 00:13.

Не согласен с тем, что Локон - игруха на месяц. Я на нем уже год летаю и все больше нравится, подсел в общем
    Для интереса поглядел Фалькон. Сравнивая даже с Су-27 или МиГ-29 в ЛО Фальконовский F-16 резко отличается по ощущениям. Не так приятно им управлять. Например выполняя бочку F-16 прекращает вращаться строго в момент перевода ручки в центральное положение. В локне бочку с первого раза чётко выполнить сложно, у самолета инерция, нужен опыт. На обычных виражах при средних (далеко не критических) углах атаки кажется, будто угла атаки в Фальконе вообще нет... ну это мне так кажется, избалованному Локоном, когда этот угол атаки чуть ли не копчиком чувствуешь Продвинутые модели Су-25 вообще сказка...
    Хотя я понимаю, что на войне, которая идёт в Фальконе эта бочка никому даром не нужна, как и "кобра", как и оттачивание техники пилотирования.
    Будет несправедливо, если не укажу преимущества Фалькона.
    Вобщем то вы без меня о них знаете. Стратегическая часть великолепна, с этим никто не спорит. Реализовать такую свободную кампанию по технологии Локона будет нереально... потребуется суперкомпьютер. Но я надеюсь они чегонить придумают.

З.Ы. - Фанаты Фалькона, не обижайтесь, ну просто он действительно старый... в 1997 году я и о таком мечтать не мог, отличная игруха.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 17.04.2006 в 17:28.

Пилот Аватар для terror

Цитата Сообщение от a1tra
    Для интереса поглядел Фалькон. Сравнивая даже с Су-27 или МиГ-29 в ЛО Фальконовский F-16 резко отличается по ощущениям. [...] Например выполняя бочку F-16 прекращает вращаться строго в момент перевода ручки в центральное положение. [...] На обычных виражах при средних (далеко не критических) углах атаки кажется, будто угла атаки в Фальконе вообще нет [...]
    УНВП. Так на самом деле Ф-16 и летает. А вы,что, не знали?

Так что с заявой про то, что это мол устарело - ..удалено..!
    Крайний раз редактировалось la5-er; 19.04.2006 в 05:14.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

ну так и ломак можно старым обозвать, фланкер перемодэлили и всего делов,, но и новые флаконы и ломак это уже новые продукты, а ощущения от ф-16ого, напрямую завязаны с его динамикой, угол атаки там не просто есть, он ещё и имеет два ограничения, кат1 и кат3, и в каждом из новых проэктов флакона уделяется им достаточно внимания, т,е, читаешь мануал>запускаешь игру>сравниваешь,, какие перегрузки, какие углы атаки, на каких значениях какие ограничения, какова управляемость например по рысканию, на разных углах атаки, т,е, на данном этапе, каждый проэкт флакона не просто обхаживаем командами глубококопателей, но и при всех делах, команды реальные конкуренты, точнее скажем так, у комерческого проэкта альед форс три конкурента - свободных проэкта: фри фалкон, реализм пак и суперпаки, причём из всех проэктов самый сырой - комерческий, но и он исправляется и на данном этапе готовит очередной патч, так что фанатам фалкона, думаю, неначто обижаться, если для меня - не фаната фалкона и плюс к тому же не фанату стратегических нюансов, данная игра видится достаточно ценной, то для фанатов она, являясь самой ценной, ещё и представляет собой подробную инфу не только по вооружению, современных истребителей, но и по динамике машин представленных в игре
    да и разработчикам когдатошнего фланкера и теперешнего ломака наверно стоит верить, если они соглашаются что не продвинутые модэли(су25,су39) су27, миги, ф15, а10, смодэлированы очень похоже на фалконовский симулятор,, и в распятый раз напомню, что ф16 это - выродок(в хорошем смысле слова), открывший путь статической но не динамической устойчивостям машин четвёртого поколения, отсюда и различные ощущения от су27 и ф16ого, а вот скажем ф-18 при меньшей(?) статической устойчивости, по словам пилота усн, сравним с ф16 как лeксус сравним с додж випером, т,е, если вам нужна мощность и маневренность в городской толчее, вы садитесь в додж, если вам предстоит длительный и, по прогнозам, утомительный вояж - в лексус
    http://www.findarticles.com/p/articl...06/ai_n9262073
    там подробнее о сравнениях випера с хорнетом,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 17.04.2006 в 14:53.

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ну так и ломак можно старым обозвать, фланкер перемодэлили и всего делов,, но и новые флаконы и ломак это уже новые продукты, а ощущения от ф-16ого, напрямую завязаны с его динамикой, угол атаки там не просто есть, он ещё и имеет два ограничения, кат1 и кат3, и в каждом из новых проэктов флакона уделяется им достаточно внимания, т,е, читаешь мануал>запускаешь игру>сравниваешь,, какие перегрузки, какие углы атаки, на каких значениях какие ограничения, какова управляемость например по рысканию, на разных углах атаки, т,е, на данном этапе, каждый проэкт флакона не просто обхаживаем командами глубококопателей, но и при всех делах, команды реальные конкуренты, точнее скажем так, у комерческого проэкта альед форс три конкурента - свободных проэкта: фри фалкон, реализм пак и суперпаки, причём из всех проэктов самый сырой - комерческий, но и он исправляется и на данном этапе готовит очередной патч, так что фанатам фалкона, думаю, неначто обижаться, если для меня - не фаната фалкона и плюс к тому же не фанату стратегических нюансов, данная игра видится достаточно ценной, то для фанатов она, являясь самой ценной, ещё и представляет собой подробную инфу не только по вооружению, современных истребителей, но и по динамике машин представленных в игре
    эти ограничения называемые CATI и CATIII присутствуют только в манулах в игре я выжимал 9g из любого из этих режимов. А вот утверждение о том что АF самый сырой по срвнению с халявным фальконом мне по меншей мере не понятно, ведь в последнем и кампании то толковой нету вернее есть, но на F-16 там не полетаешь, а от полета на после военном металоломе с авионикой и ФМ от F-16 удавольствия мало.
    Империя наносит ответный удар

Wink Ответ: И снова о модели полёта в Фалконе. Продолжение.

...и в распятый раз напомню, что ф16 это - выродок(в хорошем смысле слова), открывший путь статической но не динамической устойчивостям машин четвёртого поколения...
    Автор, ты не прав.
    Цитата Сообщение от http://www.rubricon.com/ann/avia/19_s/19_s67750.asp
    статическая устойчивость — характеристика устойчивости летательного аппарата, определяющая его тенденцию к возвращению без вмешательства лётчика в исходное положение равновесия под действием аэродинамического момента...
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 17.04.2006 в 18:40.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Цитата Сообщение от Laivynas
    Автор, ты не прав.
    наверное тогда уже и галахер не прав, говоривший именно о том же самом, рассказывая про своё детище
    Цитата Сообщение от Skywoker
    эти ограничения называемые CATI и CATIII присутствуют только в манулах в игре я выжимал 9g из любого из этих режимов. А вот утверждение о том что АF самый сырой по срвнению с халявным фальконом мне по меншей мере не понятно, ведь в последнем и кампании то толковой нету вернее есть, но на F-16 там не полетаешь, а от полета на после военном металоломе с авионикой и ФМ от F-16 удавольствия мало.
    при желании можно из любой машины выжать,, ограничение ставится на боле менее стандартное управление,, основные ограничения по углу атаки, т,е, различные нагрузки предпологают ограничения по углу атаки, про управляемость по рысканию уже упоминал,, сырой именно в фм,, то что полетать можно только на ф-16 это плюс аф,, ещё со знакомства с ф-16 говорил,, что на движок с фм ф16 можно вешать только ф18,, ими обоими в большей мере управляет жорж(сау по руски) нежели сами пилоты,, да и динамика таже
    p.s. да, Laivynas, а каким образом приведённый аргумент опровергает слова главного конструктора генерал динамикс?
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 18.04.2006 в 14:06.

Таким, что Ф-16 статически неустойчив.
    И это сделано ради повышения маневренности. А устойчивость в ГП обеспечивается исключительно его бортовой электроникой.

Цитата Сообщение от (Ильин В.Е, Левин М.А. "Истребители" - Москва: Виктория, АСТ, 1996)
    ОБЩЕСАМОЛЕТНЫЕ СИСТЕМЫ. Самолет F-16 является первым зарубежным истребителем с постоянно действующей ЭДСУ без резервной механической проводки. До 1988г. устанавливалась квадруплексная аналоговая ЭДСУ с ЭВМ фирмы Лир Сиглер, органически связанная с аэродинамической компоновкой самолета в соответствии с принятой при проектировании самолета концепцией CCV (ЛА с конфигурацией, определяемой системой управления). С декабря 1988г. (начиная с партии 40) самолеты поставляются с цифровой системой управления с ЭВМ фирмы Бендикс. Самолет имеет пониженный запас статической продольной устойчивости, что позволило снизить его балансировочное сопротивление и улучшить маневренные характеристики. Искусственная устойчивость обеспечивается с помощью системы улучшения устойчивости и управляемости.

ЭВМ цифровой ЭДСУ выполнена в виде блока объемом 0,028 куб.м., массой 234 кг. Связь с радиоэлектронными системами самолета осуществляется с помощью цифровой шины данных, соответствующей стандарту MIL-STD-1553B. Программное обеспечение подготовлено с использованием языка высокого уровня "Джовиал".
    ПС. А тут электронная версия статьи из этой книги.
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 18.04.2006 в 15:16.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

снова мимо, документ не про статическую устойчивость,, ну неужели мне нужно оцифровывать галахера и выкладывать тут, что бы Вы поверили?,,, ф-16 обладает релаксированой статической устойчивостью, аэродинамически он статически устойчив, и только за счёт управляемости и жоржа машина обладает свойствами неустойчивого истребителя,, классический пример статически неустойчивой схемы - су-27
    в нии ввс в своё время испытывали воднометанол для охлаждения двигателя на больших высотах,, что говорить о статьях? так что статья не об устойчивости,, а о недопонимании сути современной динамики,,, релаксированная устойчивость была авторами принята как неустойчивость,, на самом деле жорж, модэлирует неустойчивость, за счёт действенности отклоняемых поверхностей, в прямую противоположность су-27 где автоматика напротив - модэлирует устойчивость,,, аэродинамически ф-16 статически устойчив
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 18.04.2006 в 16:46.

Bad Santa Аватар для Freddie

на самом деле жорж, модэлирует неустойчивость, за счёт действенности отклоняемых поверхностей, в прямую противоположность су-27 где автоматика напротив - модэлирует устойчивость
    "Аррригинально!"(с)
    Следующий этап - выяснение, что же такое "relaxed" в переводе на русский.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

ещё раз,,, релахед она за cчёт свойств отклоняемых поверхностей и джоржа
    я повторю,,, ф-16 был первой машиной с релаксированной статической устойчивостью, он устойчив статически но не динамически(с) галахер
    даже если по глубокомыслию релаксед статик стабле воспринять как аэродинамическую неустойчивость, то галахер утверждает что ф-16 был первым статически неустойчивым, аппаратом, хотя любая из машин четвёртого поколения,, и не только(фантом) - статически неустойчивы
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 18.04.2006 в 17:29.

Chizh
    Гость

Ты хочешь сказать, что Фантом, т.е. F-4 статически неустойчив?

P.S.
    не все самолеты 4-го поколения статически неустойчивы.

Ты хочешь сказать, что Фантом, т.е. F-4 статически неустойчив?

P.S.
    не все самолеты 4-го поколения статически неустойчивы.
    фантом,, более чем, одна из его трабл был непроизвольный выход на закритику, в том числе и на взлёте,, одна из машин была потеряна именно благодаря самой что нина есть кобре пугачёва,, только тогда не знали что это так называется,, из истребителей все,, даже ф-14 с растопыренным крылом
    по поводу не всех машин, если сравнивать с су-27 то вобще ниодной статически не устойчивой
    ты записи миражей третих видел, где они вываливаются? я честно до этого не совсем представлял что десятки тон могут так вращаться причём в вертикальной плоскости, похоже на бумеранг брошеный вертикально,, как они не разваливались просто не постижимо, а вопрос устойчивости более чем относительный, кстати я уже говорил что ф-18 так же статически устойчив,, но в общем до ф-16ого и после него практически все ставили упор именно на статическую неустойчивость дабы повысить маневренность,, так что процыцырую себя же,, ф-16 открыл путь статической устойчивости для современных истребителей
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 18.04.2006 в 21:17.

Chizh
    Гость

Стоп-стоп...
    Михаил, тебе надо учиться писать по русски. Понимать тебя крайне непросто, поэтому пойдем по пунктам.
    фантом,, более чем, одна из его трабл был непроизвольный выход на закритику, в том числе и на взлёте,, одна из машин была потеряна именно благодаря самой что нина есть кобре пугачёва,, только тогда не знали что это так называется,,
    Я так и не увидел ответ на вопрос.
    из истребителей все,, даже ф-14 с растопыренным крылом
    по поводу не всех машин, если сравнивать с су-27 то вобще ниодной статически не устойчивой
    Что все (или всё )?
    Что F-14 "с растопыренным крылом" (ну и терминология у вас батеька ) ?
    Как "не все машины" сравнивать с Су-27?
    ты записи миражей третих видел, где они вываливаются?
    Куда вываливаются? Из окна вываливаются?
    Нет не видел?
    ...я честно до этого не совсем представлял что десятки тон могут так вращаться причём в вертикальной плоскости, похоже на бумеранг брошеный вертикально,, как они не разваливались просто не постижимо,...
    Ну про "десятки тонн" (сразу представляется Абрамс ) ты немного утрировал, но тем не менее все зависит от сил действующих на тело.
    ...а вопрос устойчивости более чем относительный, кстати я уже говорил что ф-18 так же статически устойчив,,...
    Про F/A-18A/B/C/D можно сказать и так, хотя запас устойчивости самолетов близок к нулевому.
    ...но в общем до ф-16ого и после него практически все ставили упор именно на статическую неустойчивость дабы повысить маневренность,, так что процыцырую себя же,, ф-16 открыл путь статической устойчивости для современных истребителей
    В общем верно, но далеко не все самолеты спроектированы статически неустойчивыми. Например МиГ-29 - устойчив.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 18.04.2006 в 23:23.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права