???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Development in Пятницу 4.10

Molodchik
    Гость

Re: Development in Пятницу 4.10

Я всё понял! Мэддокс - это империалистический наймит производителей железа
    Дети будут плакать от голода, жена заштопывать последние колготки, а тятька "рассекать" на НОВОМ железе :p

P.S. А на Ишака зеркало не поставят, если уж головой "за угол" заглянуть нельзя по тех.причинам?
    При таком гаргроте, как у ишака, зеркало придется прикрутить на манер автомобильного.  

касательно графики..
    а вот то, что вода на скринах старая - это временно?
    или это "новая" уже?

еще жалко, что поверхность земли осталась полностью зеленая... я надеялся, что ее разнообразят сельхозугодьями чуток.

Ага, кстати, не понял про новые облака, такой скрин(конечно, из кабины другого самолета) можно сделать и сейчас. Но вроде их далеко видно, или нет?
    А двигатель теперь будет интереснее себя вести при попаданиях..

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

"Длинные здания" в родном городе-пригородах не узнал? # #
    :confused: Дык... узнал, конечно. А что, Питер - не город? Если в Питере появились, значит, возможно, что и в других городах появились... Логично?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.10.2002 в 01:15.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Paramon

Smile Зеркала!

У Харрикейна зеркало пообзорней будет. Но, так как оно снаружи - то во дворе парковаться боязно   - в момент скрутят.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Конструктор

супер !!!

и ещё один вопрос - будет ли Advanced setup в офф лайн компании:confused:
    Когда совсем не знаешь английский, можно воспользоватьс элекронным переводчиком.
    Вообще-то там все написано по этому вопросу.

Конструктор

Я думаю, что фирмы - производители чипов, Интел, Амд, Нвидия, Ати и так далее, должны, по большому счету, финансировать Ил-2 полностью. Потому как такого рода симуляторы вытягивают всю игровую индустрию по железу.

Олегу Мэдоксу
    Есть несколько предложений\вопросов
    1. Если уж делать такие крутые модели самолетов, то ИМО хорошо бы сделать музей с фулл-скрин вьером самолетов, объектов, и техники.
    В полете фиг что увидишь, размеры маленькие.
    Например, только позавчера увидел что в танке с эрликоном сидит солдат. Что ж это делается? Прячем самое лучшее?
    Чтобы были варианты с раскапоченным мотором, чтобы можно посмотреть всю технику крупно, а не в маленьких окошках.
    2. Если есть двигло, то ж его прятать? Хорошо бы ему и сделать капот, открывающийся, и счетчик ресурса.
    Чтобы вирпилы не жгли моторы почем зря.
    3. И напоследок самая вкусная деталь - просмотр самолета, после миссии, со всеми повреждениями.
    Тут, имхо неплохо бы сделать какой то режим, где отображается модель с максимальным качеством, и лучшими текстурами.
    И списочек, КУДА попали, ЧЕМ, сколько раз ты сам попал, сколько израсходовал боеприпасов.
    4. Режим прильнуть к зеркалу будет? Лучше, ИМО повесить его на отдельную кнопку. Как делет типа.
    5. Хорошо бы учесть, что финский залив- мелкий, и илистый, и снаряды да и бомбы будут поднимать фонтаны донногщ ила. То есть черного донного ила.
    6. И напоследок. Хорошы бы всетаки- размыть края дымов в игре, дабы не такие жесткие были, причем, чтобы граница была неровная, а волнистая.
    7. Заметил глюк. ИЛ-2 с 23 мм пушками при стрельбе из ШКАСов крыла выбрасывает не шкасовские гильзы.

Совсем забыл. в Ме-109Е-4 есть красная полоса на боковой пластине фонаря. На внешнем виде не видна, что есть не очень зер гут.

Еще сильней забыл. У меня есть книга "Кронштадтская крепость" где на 300 стр. собран #уникальный материал по фортам, включая акварели, рисунки, строительные чертежи, и прочая прочая. Могу сканернуть, если еще не поздно.
    1. Разве у нас нет музея, где можно посмотреть?
    Ну а в полете можно мышкой камеру приблизить или удалить.  

2. Чтобы делать раскапоченный мотор, мы должны делать сами моторы еще более детально, чем самолеты. А это никакого времени не хватит.  Если вот только симулятор одного самолета делать, то еще можно былобы подумать...

3. Не все сразу. Может и будет такое в следующем симуляторе. А пока мы сделали новые или усовершенствовали куда как более важные возможности для игрока.

4. Уже поздно.  

Но если есть возможность сканернуть - не откажусь на будущее.

Как я уже говорил, мы не в состоянии моделировать каждый дом и объект (или памятник), поэтому выбираются глобально важные объекты да и то все они имеют разную степень детализации, которая зависит от важности и наших возможностей.

Как я говорил, мы не боги, но делаем все возможное, чтобы сделать все лучше, чем было до нас.
    Мы стараемся изо всех сил. Жаль, что не все это понимают.

Старший Офицер Аватар для Maza

Олег ,не могли бы вы уточнить насколько измениться механизм просчета тарана ,например винтом можно много бомберов покосить ,ну хвост по крайней мере уж точно.......
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Пилот Аватар для andr_m

И все-же, какая конфигурация компа понадобится,
    сравнивая ИЛ-2 и ЗС прихожу к выводу, что нужен
    будет глобальный апдейт(приведите по возможности
    необходимый для более-менее комфортной игры
    пример), т.к. не все распологают необходимым количеством зеленых рублей!     Спасибо! :confused:
    Крайний раз редактировалось andr_m; 06.10.2002 в 18:18.

Ну, не все так плохо, думаю я, сравнивая игры, не исползующие возможности моего gf3ti200, и использующие их..

Memento Mori
    Гость

Джеймсон прав,сейчас не все игры требуют 4-го джефорса и г-3 Ти-200 за глаза...
    Распределение ресурсов компьютера в ИЛе,как также прально писал DeCore - сейчас загадка.
    Известно,что не ниже 2 ГГц-проц и не ниже 4 Г 4200 и 512 DDR.
    Хотя многие приводят более "скромные" системы,которые работают не хуже топ-моделей.
    И сия Великая Тайна есть....

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

ку. Если Олег заглядывает в эту ветку ..

Олег, возможно что то сделать с ДМ немецких пулеметов?
    с русскими все ОК, возможно аже более того, но я не спец. #Если ты на мессере (фоке, штуке) - русским самолетам НЕВОЗМОЖНО сделать ПК. (что с легкостью делается с помощью УБ или ШКАС)

после многочисленных попаданий из пулмета в район кабины як взрывается.
    При попытке сделать это ТОЛЬКО пушкой -
    яки ловят 15-25 попаданий снарядов 20 мм в район кабины (в единственном случае из 5-ти пилот был ранен) без каких либо особых расстройств (дым, еще что то отсуйствуют, видны только повреждения корпуса), после чего отламывается хвост.
    (та же сит-ция с лаггами, и даже с кобрами )

кю. таки наблюдения ..
    ЗЫ. это замечено при игре в ОНЛАЙН. в оффлайн все ок.
    ЗЫЫ. Это я от лица коммюнити, летающей онлайн на немецкой технике .. Устали выходить из боя с дохлым пилотом
    Крайний раз редактировалось Fabel; 07.10.2002 в 09:23.
    SLI=Fabel_15=

юнга со стажем

ку. Если Олег заглядывает в эту ветку ..

Олег, возможно что то сделать с ДМ немецких пулеметов?
    с русскими все ОК, возможно аже более того, но я не спец. #Если ты на мессере (фоке, штуке) - русским самолетам НЕВОЗМОЖНО сделать ПК. (что с легкостью делается с помощью УБ или ШКАС)

после многочисленных попаданий из пулмета в район кабины як взрывается.
    При попытке сделать это ТОЛЬКО пушкой -
    яки ловят 15-25 попаданий снарядов 20 мм в район кабины (в единственном случае из 5-ти пилот был ранен) без каких либо особых расстройств (дым, еще что то отсуйствуют, видны только повреждения корпуса), после чего отламывается хвост.
    (та же сит-ция с лаггами, и даже с кобрами )

кю. таки наблюдения ..
    ЗЫ. это замечено при игре в ОНЛАЙН. в оффлайн все ок.
    ЗЫЫ. Это я от лица коммюнити, летающей онлайн на немецкой технике .. Устали выходить из боя с дохлым пилотом
    Дык у ШКАСа раскладка патронов такая что бронебойные два из трёх патронов , и каждыё второй к ШВАК бронебойный , про БС не знаю , вот и получается что крыло отстрелить тяжело а ПК как с добрым утром , а вообще раз уж сел на немецкий самолёт то терпи  ,  перебежчик
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем

И к слову я летаю как правило на пулемётных Мигах и не могу сказать что прямо уж так часто бывает ПК , а вот пожары на Мигах уже достали .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не совсем тайна просто не все тщательно вылизывают систему, и твикают драйверы. Твиканый третий пень из туалатинов вполне сравним с не твиканым 4 до 1,8 включительно, при прочих равных(ддр память не в счёт, местами, при тонко настроеной машине сдрам не хуже, как минимум). При этом я имею ввиду не разгон, а именно настройки, с остановкой "лишних" сервисов и убиранием из памяти и автозагрузки всякой лажи, типа квик старт офиса
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Chizh
    Гость

Наличие зеркал кроме всех плюсов дает и некоторые минусы, кроме падения производительности зеркала съедают часть обзора очень важной области пространства над лобовым стеклом. Это как раз то место где большую часть времени проводит самолет противника при атаке. Уже было много высказываний про толстый переплет фонаря, сейчас к нему еще и зеркало прибавилось.

ИМХО, было бы неплохо сделать внутренние зеркала на фоне переплета, как у реактивов, чтобы они не мешали обзору пространства спереди-сверху.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Дык у ШКАСа раскладка патронов такая что бронебойные два из трёх патронов , и каждыё второй к ШВАК бронебойный , про БС не знаю , вот и получается что крыло отстрелить тяжело а ПК как с добрым утром , а вообще раз уж сел на немецкий самолёт то терпи #, #перебежчик
    "А Хто, еси не мы!"

усе отстреливается прекрасно, не на одних же мессерах я летаю .. Вот с пулеметного мига отстрелить крыло - это бОльшая проблема, согласен ..
    Не смотря на все раскладки и т.п. и т.д. ПК на мессере получается 1 раз в хорошую, удачливую такую, неделю. На яке, Миге, Кобре, Лагге же - это каждый второй-третий килл. Ндас.. еще одно.. судя по сравнительным ТТХ пулеметов у наших и ихних, не такой большой разброс, единственное - у наших почти в 1.5 раза выше скорострельность. Но вот баллистика в игре отличается просто дико. у БС и ШКАС упреждение нужно брать простейшее,  у немцев же, такое впечатление, пулеметы заменены аналогом духового ружья большей скорострельности очередь идет по навесной траектории с огромным расбросом. Реально можно попасть только сидя в < 100 м с 6-ти часов.
    SLI=Fabel_15=

Хитрая скатина Аватар для Fox234

И к слову я летаю как правило на пулемётных Мигах и не могу сказать что прямо уж так часто бывает ПК , а вот пожары на Мигах уже достали .
    Это точно, если бы все были такими зажигалками, так и фиг с ним, а так немного обидно за МиГа. У меня ПК случается 1 из 10, обычно что бы 109 упал нужно отстрелить ему приличный кусок планера или двигло выбить.  У меня был вообще прикол - подловил 109 - он делал разворот на горке - прошил очередью от носа до хвоста, и он полетел дальше, а Ишачек, болтавшийса 100м дальше за ним словил ПК :confused:. Видимых повреждений никаких, но ушел в землю  
    Стрелял из 2хБС. Абыдно.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Крупный грызун

А вот такой вот чайниковский вопросик - будет ли в виде без кокпита зеркало? Типа как в НФСках?
    Рулить во всё, что рулится,
    Стрелять во всё, что движится.

Человек-птиц

А вот такой вот чайниковский вопросик - будет ли в виде без кокпита зеркало? Типа как в НФСках?
    Прошло уже 5 часов, а никто по этому поводу ещё не прикололся
    Я - ужас, летящий... и всё такое...

Прошло уже 5 часов, а никто по этому поводу ещё не прикололся
    Да уж...
    стареет вирпильское сообщество...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права