я горел вчера на целом як-1. загорелся двигатель после попадания на лобовой.Сообщение от Fierce
я горел вчера на целом як-1. загорелся двигатель после попадания на лобовой.Сообщение от Fierce
когда крыло отвалилось?Сообщение от Myasnik
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
трек есть посмотреть?Сообщение от Youss
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
да не писал я трек. да и непринципиально это. наверняка можно воспроизвести ситуацию. на лобовой получил от Ф4 в двигло. двигло густо задымило и через секунд 10 загорелось. удивило что сноп пламени был размером с корпус самолета.Сообщение от Fierce
яки ОЧЕНЬ редко горят все это зают.большая удача однако згорется на якеСообщение от Youss
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Оно сначало загорелось, а ещё через пару попаданий отвалилось.Сообщение от Fierce
![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Фирс, ты... не совсем прав, вот. Яковый мотор сейчас, очень напоминает 109й эдак пару патчев назад. Густой чорный дым из мотора=пламя+взрыв. Вот крыльевые баки да, плохо горятСообщение от Fierce
Горят Яки прекрасно, при попадании в двигло..
Почти что синим пламенем!![]()
Про Лагг.. могу заявить что знаю о нем практически все. т.к. только на нем и летаю
1. Самое неудачное и уязвимое это кромки крыла.. пробивают и не полетаешь
2. Двигло.. встает регулярно
3. Пилот. убивается со всех сторон.. но намного хуже в лоб.. 110ки боятся
4. Горят баки
5. тяги
5 крылья отваливаются..
7мм тровки действительно до пилы.
20мм можно спокойно принимать в дно.. (хорошо расходиться от лобовой)
Мк 108 спокойно держит в борт.. но ранит пилота, реже в крыло.. делает бооольшую дырку и тоже ранит пилота.
очень боится Ки84-С... еще ниразу не выживал.
Боится флаков, почему то бьются тяги и ранит пилота.. встает двигло
хорошо отваливается маслорадиатор (черный след), но с ним можно доолго летать.. и на перегретом двигле тож.
Лучшая версия на мой взгляд 35й с ВЯ.
В онлайне хорошее сочетания Лагга 35 в паре с Лавкой... (Хотя и говорят, что Лагг Лавночке не пара)
=)
Крайний раз редактировалось K_Apache; 21.03.2006 в 15:52.
Они не успевают. Или сразу разваливаются, или взрываются через несколько секунд после пожара.Сообщение от Fierce
Вроде, так на самом деле было - если начал гореть, надо было успеть выпрыгнуть.
Да 35 серия с Вя-23 машина смерти...
судя по всему до этого вы играли в танковые симы...Сообщение от K_Apache
![]()
синии в большинстве своем считают лагг-3 достаточно дубовым.его способности держать удар позавидывали б многие![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
согласен...Сообщение от Fierce
и немного флуда:
-Товарищ командир, патроны кончились !!!!;
-Но ты же коммунист!!!;
...и пулемет вновь застрочил...![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ты на других-то тоже полетай, они вообще картонные - от чиха рядом разваливаются!Сообщение от K_Apache
А на ЛаГГ я оч. редко до столь фатальных поврежэдений доживаю.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Так, вроде, ЛаГГ и в жизни был довольно дубовым (в том числе в некоторой степени и в прямом смысле).
Ага. Но когда планер практически не воспринимает повреждений и по живучести превосходит Ил-2... Есть повод насторожиться!Сообщение от timsz
![]()
нет, сейчас с ЛаГГ все достаточно внятно, но в 3.04 это был полный абзац. Ломаются они сейчас.Сообщение от 71Stranger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от 71Stranger
Объективные данные, которые это подтверждают, есть?
К вопросу "попробовать"
Дык летаю практичекси на всем.. и за синих и за красных.
Но Лагг не считаю мегаживучим..
Нравится он мне только изза ВЯшки... ну и потому что придрочился к ниму.
Кстати, на АиФе обсуждают немного свойства дельта-древесины.
http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/co/95067.htm
>Попробуйте поискать подольше. Предел прочности, модуль упругости, удельная жесткость и не для плиты, а для листа.
Дельта-Д (лист 16-18)
Плотность: 1,3
Предел прочности: 26,5 кгс/мм²
Удельная прочность:0,0196м
Удельная жесткость:0,00023м
Дураль Д16Т (лист 16-18)
Плотность: 2,8
Предел прочности: 40 кгс/мм²
Удельная прочност:0,0143м
Удельная жесткость:0,00026м
Во франции, учебник "SupAero" 48г.
Дураль
Р=40кгс/мм²
Е=20кгс/мм²
А=14%
Фанера "Твердая"
Р=13-20кгс/мм²
плотность=1,3-1,5.
"По удельным параметрам "твердая фанера" близска к дуралю, а с учетом пластичнои (постояннои) деформации, (она ранще проиcxодит на любом метале), даже выгоднее."
К сожалению во франции не было ни клея Виам В-3, ни спец-кадров по деревянным авиационным струкурам, a древесины импортные из Орегона, стоили дорого.
С Уважением,
Ишак
Треков у меня нет. Пока.Сообщение от timsz
Но тут достаточно говорилось про тольерантность ЛаГГ к пулеметному огню. Более специфические случаи нарежу - выложу.
не стоит ВиФ, обзывать названием желтой газетыСообщение от timsz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Так в чем проблема? в поспорить? давай трек с перебитыми тягами лагга, я думаю мое признание если это так в невежестве по этому вопросу тебя устроит?Сообщение от Тридцать третий
А где и на чем мне летать умничать не надо, перелетал поболее твоего за три года ила.
Снарядов остался последний мешок.
Летая на Харрикене МК1 не раз перебивал тяги РВ ЛаГГу. Сбивал либо тяни пербивал либо пилота убивал. Но обстреливать ЛаГГ приходилось сравнительно долго. Всё нормально с ЛаГГом.
Воюют не корабли, а люди
Один трек не показателен. Много надо делать. И не выбирать, а все подряд.Сообщение от 71Stranger