да причем тут авторитетность? главком каждую неделю радует нас подобными заявлениями, потому уже у всех в зубах завяз.Сообщение от sdm
да причем тут авторитетность? главком каждую неделю радует нас подобными заявлениями, потому уже у всех в зубах завяз.Сообщение от sdm
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мне фиолетово сколько там налетов и т.д.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Я написал то, что услышал в новостях...
А если с вашим постом вы сдадко засыпаете, то я за вас рад.
Тут, если о нашей технике написать =ЛОЛ=, то в ответ тебе напишут сотни =ГЫ=. Я этому уже не удивляюсь..
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
там написано, что к 2010-ом будут 24 Су-34
Вот именно поэтому я и сказал в своем предыдущем сообщении то, что выделено ниже полужирным шрифтом...Сообщение от mr_tank
Сообщение от sdm
Si vis pacem - para bellum!
Ой не на то вы внимание обращаете!
Со слов министра один Су-34 в 10 раз эффективнее Су-24м.
На, что журналисты тут же переделали, что один полк заменит 10 полков Су-24. Но лётчики из девяти оставшихся- то куда денутся?
А что будет с ресурсом Су-24 к 2010 году? Значит (если сейчас в ВВС около 20 полков Су-24) он даже в 20 раз лучше? И из всех 20 полков к 2010 останется 1? А зачем один полк нужен? против кого? 24 самолёта с коэфициентом 0,8 - это 19 самолётов исправных, а сколько вылетов за сутки сделают? Короче нет слов.![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I