Согласен. Все кравты, в 4.04м по крайней мере, нормальные.Сообщение от BITL_DJUS
Согласен. Все кравты, в 4.04м по крайней мере, нормальные.Сообщение от BITL_DJUS
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Так было ВСЕГДА, для "красивого стата" стрелять нужно именно на проходах, так для "здоровья" полезнейСообщение от Elephant
Единственно, увеличил продолжительность очереди с 0.7 сек до 1.0 сек (пресет), этого хватает для любой "лавки"
PS патчи бывАли гораздо "кривее"... не нужно так нервничать![]()
uncle Feld
Если "ДУБОВЫЙ" в смысле управления - написал кобру. Построже вроде должна быть (как в демке =) ) и порезче.
А по прочности - фока.
Да и неплохо бы вообще всем пушкам мощность повысить.
Сообщение от Valabuev
нет,в плане живучести
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
По хорошему, ответ может быть не единственный. То есть, не переключатель должен быть, а галочки.
Нельзя создавать такие "дубовые" темы и опросы :expl:
Итак флейма на пол форума!
Что значит дубовость????????????
Грохните тему плиз...
Только пуля не ищет компромисса.
читай живучестьСообщение от SMERSH
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Нормальный опрос. Не всё ж работой заниматся.
Я показал пальцем на мессер. Дубовость других машин не напрягает, потому что они не так опасны. А вот когда мессер выдерживает два прострела с 2/4 вдоль хребтины и продолжает нормально маневрить, тут уж абзац.
Да и вобще, сделали бы разработчики несколько уровней убойности боеприпасов, выставляемых серверами, то каждый нашёл бы себе сервер о душе. Мне так лучше, что б самолёты от чиха ломались, так как я всё равно попадаю гораздо больше, чем попадают по мне.
Недавно был случай весёлый - карта 109E4 против пулемётных Хуррей. У меня по ганстату было 612 попаданий на 4 сбитых мессера в двух вылетах![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Отключи ганстатСообщение от pakman
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
это всего 1,2 кг на мессер, развеж с этого падают?Сообщение от pakman
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Пора бы уже начать работу над словарем вирпильской терминологии, однакСообщение от Fierce
![]()
Буква "Д"
"Дубовость" - худшая управляемость самолета (по отношению к самолету противника) может быть как "Субъективная" так и "Объективная"
"Дубовость Субъективная" или "Надуманная Дубовость", "Фиговая Управляемость" (справочно см. также "Прокладка" и "Кривые руки") - невозможность самолетом вирпила совершить маневр, аналогичный маневру самолетом противника. Является следствием желания вирпила жить вечно и безнаказанно на любом маневре сбивать самолеты противников в неограниченных количествах абсолютно несоизмеряя свои желания с возможностью матчасти, незнание или неумение использовать как тактику так и реальные возможности своего самолета (широко распространена).
"Дубовость Объективная" - очень редко встречающееся понятие в основном связанное с несоблюдением "Баланса". Явление инженерного гения конструкторов реальных самолетов проецированное через призму великого "ОМ". Как исключение понимается также и в виде оправдания "Читера" после его разрыва "Ламером".
"БЕТОННОСТЬ" (справочно см. также "Прокладка" и "Кривые руки") - способность самолета поглащать без существенного влияния на свою "ФМ" и "ДМ" боеприпасы противника. Разделяют следующие виды Бетонности:
"Бетонность историческая"
"Бетонность завышенная"
"Бетонность Пакетная"
и
"Достала Бетонность"
(смотри соответствующие разделы Словаря Вирпила)
....
так что поосторожней надо с Определениями то![]()
ЯК и ЛА-5Ф и ФН
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
![]()
![]()
![]()
Я тоже всегда считал что "дубовость" это плохая управляемость.
А у меня и мысли не возникло про управляемость, когда читал название темы. По мне так Зеро - один из самых дубовых самолётов в игре. Я откровенно боюсь на нём летать.Сообщение от Ceper*
2GvShAD_Pakman
Тогда присоединяйся к моему голосу.Сообщение от pakman
![]()
JGr124 "Katze"
Э... я имел ввиду имено дубовость в управлении. Конкретно - никудышный ролл.Сообщение от MUTbKA
2GvShAD_Pakman
Ну а я про что?Сообщение от pakman
Хотя у хуря ролл не лучше...
JGr124 "Katze"
Мастерам пилотажа и стрельбы, дубовость и бетонность противника до лампочки!![]()
Это бетонность до-лампочки (и то не всегда, да Пакман?) а вот дубовость очень даже радуетСообщение от Builder
![]()
нет дубовых, все дохнут, если попадать хорошо. В каком еще патче мне удавалось отстрелить Ла-5 крыло и хвост одновременно? Ла-5 отлично дохнет. А тяги его толстые и хрупкие.![]()
мр Танк, представь себе ЧЕТЫРЁХСОТграммовый молоток, которым ТРИжды вдарил Пакман по голове оппонета, а полетит ли такой пилот "хоть бы хрен" дальше...Сообщение от mr_tank
![]()
![]()
![]()
стишок на тему -
Если пТице отрезать руки
Да и ноги отрезать тоже...
Так ить прица тогда погИбнет
Потому как... сидеть не сможет!(с)![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 22.03.2006 в 16:26.
uncle Feld
проголосовал за фоку непоняв вопроса посчитал в плане упраляемости..
за фоку вычеркиваем мой голос...
в плане живучести... если считать в оффлайне то самый живучий это болт....
=Alco=Lobster
Всех замочу, один останусь!
Сделал совершенно аналогичную ошибкуСообщение от Lobster
![]()
Пояснять же надо, для немцев!!!![]()
![]()
Вычеркните и мой голос за Фоку. Буду голосовать за Тандерболт, ибо выдерживать по два попадания Мк-108- это уже ни в какие ворота..:expl:
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
Да мессер может выдержать пару попаданий ШВАКов..Сообщение от pakman
Но вот для меня необьяснимо, как ШКАСы прошибают его от хвоста до носа ничуть не хуже УБ..Притом, что большинству крафтов МГ-17 пофиг..:expl:
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
хммм... прочитал дубовость как управляемость...
перекинте мой голос от Тандера на Фоку....
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)