Блажен, кто верует...Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
Блажен, кто верует...Сообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
А тебе хорошо так говорить, у твоей страны обитания ведь нет перспективы быть завоеванной / взятой под контроль военными методами более демократичной странойСообщение от RB
![]()
![]()
journalists smoke too much latelyСообщение от Han
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
[QUOTE=Han
Мое ИМХО:
Через 20-30 лет, в свете грядущего глобального энергетического кризиса и развала наших вооруженных сил, нам светит быть завоеванными в ходе маленькой но победоносной войны. Т.к. через 20-30 лет мы не будем способны дать такой отпор, что бы война превратилась хотя бы в большую, не говоря уже о победе в ней...
И если вы считаете, что я прусь от того, что говорю - вы ошибаетесь. Мне больно говорить все это, но тем не менее, понимание этой правды сейчас - единственное, что может нам помочь, ИМХО.[/QUOTE]
Моё ИМХО: такого не будет никогда. 1)Число три - волшебное, знаете?
В ходе "недавней" истории, по-моему, нас пытались захватить 2 раза. Неудачно. И третий не пройдёт.
Спите спокойно до четвертого.![]()
2) Я не разрешу!:expl: Кто со мной?![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Такое ощущение, что амеры вам сказали что завтра конец света – вы О да, они правы, так и будет!!! и давай всячески это поддерживать своими доводами с облаков.Сообщение от Han
Акмеры сказали что уничтожат Россию одним ударом, вы сидите и дакаете и говорите – так и есть., а чтож вы раньше нам об этом не сообщили? Если поддакиваете значит вы об этом знали раньше. Стоит амерам какую ни будь новую дурь в сеть выложить, вы сразу начинаете их тему удалено. Откуда уверенность в этом?
Амеры сказали их апач крутой, вы сидите и удалено доказываете это, что они вам скажут то вы и делаете….
Это называется америкофильство.
Я конечно понимаю что легче всего сидеть и с колокольни обсирать свою страну, а хоть кто ни будь бы нашел что ни будь хорошее в ней. Страну опустили на колени в 91, а вы, да вот то и то не могу, этого нет, а вот это на вооружение не приняли бабок нет. Да России медаль надо дать за то что она с 20-и летним отставанием еще кидает в страх амеров и здержует их. Потаму что если бы этого фактора не было, амеров бы уже давно жаба задушила и они пошли бы захватывать господство над Евразией.
Крайний раз редактировалось la5-er; 23.03.2006 в 11:50.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Парни ну нанесут они по россии удар... чего вы паритесь? Нам если они бабахнут удачно уже будет плевать... больно всёравно не будета если неудачно всем в мире уже будет наплевать... а вообще дайте журнальчикам объяснить америкосскому налогоплательщику на кой шиш с него столько дерут. У них продажа вооружения это статья дохода...
Про наши всяческие гниющие самолетики бомбовозы... да пусть гниют... ежу понятно что доставка ядерной заряда быстрее дешевле и точнее ракетой. Короче расслабтесь...
Тут я согласен, ксожалению, с каждым словомСообщение от Han
:expl: :expl: :expl:
И хочется спросить у власть предержащих:
ДАКОЛЕ?:flame:
Удачи и чистого неба!
VALES
Недооценка противника в традиционной войне плоха для ошибающегося, а вот недооценка противника в ядерной войне плоха для обоих т.к. ядерное оружие есть инструмент сдерживания т.е. пугало и здесь главное непересекретничать т.к. если противник посчитает что может нанести удар безнаказанно то он его нанесёт(это хроническая привычка от традиционной войны), а в ядерной войне даже победителю будет несладко я бы сказал неизвестно кому повезётСообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
По форме твоего поста:Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Дружищще, смени пожалуйста тон и выбирай выражения, иначе ты будешь забанен и на этом форуме тоже.
По содержанию:
Я никого не "обэтосамое", кроме главкома ВВС разве что, но тут помоему все согласятся, что это заслуженно.
Я попытался высказать взвешанную точку зрения на ситуацию, причем именно потому, что я люблю свою страну. Еслиб не любил - сказал бы "все у нас зашибись и никто нам не страшен".
И еще:
Слепая вера в свою непобедимость еще никого до добра не доводила.
дело в том, что сила ядерного оружия значительно преувеличена. по оценки экспертов даже при изпользовании всего ядерного потенциала России и Штатах до ядерной зимы вряд ли дойдет дело. а если народ подготвлен к ядерному удару, то и его эфективность становится на порядок меньше. при учениях, проводимых в 50-60х и в СССР, и в США тысячи солдаты через места взрыва атаковали "противника", а потом количество заболевших или умервших было незначительно. даже в Хирошимы погибли около 70 тысяч, при этом долго после взрыва...
Крайний раз редактировалось Калло; 23.03.2006 в 11:20.
Сегодня в программе «Двадцатьпятый час» на ТВЦ, у Ильи Колосова был эксперт, как раз эту статью обсуждали. Эксперт сказал, что волноваться не стоит, всё пучком. Авторые той статьи явно не в материале, подводные лодки ходят, ракеты стоят, армия закупает новые ракеты (включили сюжет с ВВП, где он говорил про такие закупки армией, и подколол ПРО). Эксперт тоже поглумился над ПРО, но меж тем сказал, что вот лет через сколько-то, всё может быть.
Больше понравился опрос людей на улицах Москвы. Ни кто не волновался. Особенно понравился ответ одного парня на выходе из метро, типа у Америки истерика даже по поводу Северной Карее, у которой сами знаете какие и сколько ракет, а тут мы. Куда короче им. А если что и случиться, и даже нас завалят, то сама Америса после такого рубалища останется безруким, безногим, и одноглазым инвалидом, а это ей надо?
С Уважением
С каких пор Китай стал более демократической страной?:confused:Сообщение от Han
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
=RAF=NAEMNIK - устное предупреждение. Прошу быть сдержаннее в высказываниях и выражениях своих эмоций, а так же придерживаться норм русского языка.
Да уж млиин....
Я эмигрирую в австралию.. вы как хотите...
А вообще вы представляете сколько русских/евреев имегрированных из СНГ в США сейчас живет ? Думаете они это позволят ? По моему говорить об войне с США может только самый заядлый пессимист/параноик... Вот счас можно информационной войной их задушить.. Просто русские хакеры самые хакерястые хакеры в мире... Запустят вирус и устроят им в сети SKYNET! Так что... думайте сами решайте сами..
Крайний раз редактировалось SandMartin; 23.03.2006 в 12:09.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Плавают говорит? Стоят говорит?Сообщение от Wotan
Видали мы таких экспертов, у них пятое поколение косяками в 2012 году летать будет, и программа строительства авианосцев будет выполняться, и лодки косяками ходить будут...
Егойными бы устами да мед пить...
Ты слышал об арабской диаспоре в америке? Или югославов там мало по твоему? Во-1 им собственно не до того, им там в америке самим на хлеб зарабатывать надо, а Во-2 ктож им позволит там возмущаться по-серьезному... Страховку анулируют - и алес...Сообщение от SandMartin
Ключевое слово: КОСЯК.Сообщение от Han
Только после косяков такое и кажется этим "экспертам"![]()
Точ-ч-ч-чно!Сообщение от dark_wing
![]()
Если серьезно - то по ящику давно уже взвешенного мнения не слышал по подобным вопросам...
Еще касательно ящика, армии и их взаимодействия - помните историю с рядовым, который ноги потерял в результате неуставных отношений? Так вот тут по РТР был мощный слив со стороны генералов на прокуратуру, типа "армию обижают, напраслину гонят, и ноги у него сами отвалились"... Чертовски противно было смотреть на наших генералов, с чесным лицом всю эту лабуду гонящих с экрана. Какие у нас перспективы, если у нас такое руководство в армии? ДА НИ КАКИХ.
Угу, а по каким-нибудь вообще вопросам кроме рыбалки и "в мире животных" Вы по ящику давно слышали взвешенное мнение?Сообщение от Han
http://www.izvestia.ru/investigation/article3091219/ вообще-то говоря ноги он потерял не совсем в результате неуставных отношений, хотя поначалу со стороны журналистов был мощный слив по поводу избиения и изнасилования Сычёва .Сообщение от Han
Don't happy, be worry
По-тому, что "в телевизоре так сказали"?вообще-то говоря ноги он потерял не совсем в результате неуставных отношений
Потому чтоСообщение от dark_wing
Медики госпиталя имени Бурденко огласили окончательный диагноз, поставленный Андрею Сычеву: тромбофилия - тяжелое наследственное заболевание крови, имеющее генетическую природу
Don't happy, be worry
Цитата из первого абзаца:Сообщение от naryv
Знаешь как выглядели объяснения по телеку?А издевательства сослуживцев стали, возможно, лишь катализатором, который пробудил дремлющую болезнь.
"Если бы он был здоров, то то, что над ним издевались, не привело бы к потере ног".
Афигеть какое оправдание... Ангелы во плоти...
Из той же оперы, наш министр обороны отморозил:
У нас, говорит, в армии уровень приступности в два раза ниже, чем по стране, т.е., говорит, на порядок...
Мало того, что министр не знает, что такое "порядок" (судя по всему ни в математическом ни в этическом смысле), так еще и считает, что раз у него в армии крындец в два раза меньше, чем по стране, значит все зашибись и он в шоколаде...
Классный у нас министр обороны... Светлый ум и чистая совесть...
Вообще-то если внимательно почитать статью - то ноги он потерял совсем не из-за неуставных отношений.
Просто у наших журналистов (да и не только у наших) всегда есть желание нажить славу на чем-то жареном. Потерял ноги из-за неуставных отношений звучит намного круче, чем потерял ноги из-за генетической предрасположенности к тромбофлебиту и банального наплевательского отношения к своему здоровью (уж гнойники-то за полгода могли бы в любой санчасти вскрыть).
Врачам доверия больше, чем журналистам.
Хотя тут можно сказать - диагноз сфабрикован, гадкие продажные врачи под давлением генералов и тд и тп...
Дружище, во первых это не тебе решать, а во вторых, тут есть оскорбления? Наезды?Сообщение от Han
Теперь про бан, если ты так и не понял, то меня банами пугать бесполезно.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!