Да не обрашай внимание, не принимай на душу, дерьма и идиотов, хватало во все времена....Сообщение от ROSS_OlegDa
Молодцы, а как с родными экипажа - нашли кого-нибудь?
Да не обрашай внимание, не принимай на душу, дерьма и идиотов, хватало во все времена....Сообщение от ROSS_OlegDa
Молодцы, а как с родными экипажа - нашли кого-нибудь?
нет ещё , тока установили сам экипаж , спасибо камараду нашему одному , щас начнём искать родственников .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Вечная память Героям и спасибо за Ваш труд!
С уважением.
Только пуля не ищет компромисса.
![]()
![]()
![]()
нет слов, молодцы ребята!!!
Война не окончена пока не похоронен последний солдат. Победы Вам, мужики.
Ещё живой!
Спасибо! И вам и ИМ...
Если это те самые Починки, то теперь это окраина Н.Новгорода. (троллейбусы ходят). Слева от ЖД платформы уже многоэтажки стоят. Зато справа сохранился частный сектор. Это я к тому, что шанс найти старожилов небольшой, но есть. Хотя технологии поиска родственников не представляю, так что извиняйте, если глупость написал.Стрелок-радист старший сержант Ворочилин Павел Михайлович
1917 г.р. Горьковской области
Починковский район
д.Починок
Вы с Нижнего?Сообщение от LeonT
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Вот как сложилось...У нашего товарища,копавшего с нами самолет в январе,дед служил в 1942 г механником в 10 ОРАП!
Вероятность мала конечно,но может быть он готовил данную пешку или возможно знал экипаж...Вот ведь...
Крайний раз редактировалось Fierce; 26.03.2006 в 13:49.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Увы, нет. Просто знаком с теми местами.
Блин, нифига ж себе совпадения бываютСообщение от Fierce
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я имел в виду жд платформу, ЕМНИП следующую за Кооперативным поселком. В заволжском (?) направлении. Извини, давно уж в Нижнем не был.![]()