???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Утверждения американских экспертов о ядерном превосходстве США несостоятельны

5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Утверждения американских экспертов о ядерном превосходстве США несостоятельны

Цитата Сообщение от RB
    Другое дело есть определенные источники которые финансируются партиями республиканской или демократической которые все под одним углом смотрят
    Ну вот и замечательно. Осталось только выяснить, кто финансирует ту же Foreign Аffairs... Возьмётся за это доброе дело человек критически мыслящий и наблюдающий или нет?
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

журналист Аватар для Sandman

Ответ: Утверждения американских экспертов о ядерном превосходстве США несостоятельны

Цитата Сообщение от Ussuri
    И всё таки непонятно зачем эта публикация. Это касается только военных.Нахрена это рядовому амеру.Обьяснение что безнаказанность это правота?
    Если бы мне кто нибудь сказал что сделает мне гадость и ему ничего за это не будет, я ему улыбнусь и при первой же возможности закопаю.
    в последние месяца 4 общий поток информации напоминает мощную психическую атаку. не то проверка нервов, не то провокация. и там россия никуда не годится, и тут у нее дыра, и здесь. завления громкие, заведомо пугающие рядового обывателя. и подрубающие общий рейтинг российской военщины.

второй поток информации, что виден с беглого и непристального взгляда - похвальба своими игрушками, без подробностей. то противоракеты, то лазеры, стелсы разные.

тут у меня с утра мобила глючила. сейчас читаю - спутник навернулся...

возможно, готовятся к чему-то. или готовят кого-то. или что-то. не похоже на силовое. это тяжко в ближайшие годы. скорее экономическое. с подтекстом - затянуть пояса для последнего рывка. есть еще предположение о закукливании штатов - мол, весь мир против нас...

кстати, у меня по весне паранойя обострилась, или правда это - список тем в новостях. с запада - неазды, от наших отмазки. вот и теперь обновился раздел - прям. диалог какой-то: они: "паламалася!". наши: "а вот и нет, вот и нет!!!". суть и здравость процесса я понимаю. но уровень! детсад - штаны на лямках...
    Крайний раз редактировалось Sandman; 30.03.2006 в 15:04.
    542778

Курсант

Поток информации идет действительно мощьный. Просто диалектический материализм в очередной раз показывает свою состоятельность. И количество плавно переходит качество. А именно начинают происходить качественные изменения. Какие понять сложно. Слишком много бесполезного шума и определить ключевые моменты очень затруднительно. Почему-то мне кажется, что все эти "выводы экспертов" ничего не стоят и шумиха вокруг этого скоро уляжется. Что это какая-то мелкая возня и ен более того. И направлена она не против РФ, а является поддержкой мелкой разборки внутри США. Хотя не может не огорчать "озабоченность" в США состоянием их ракетных отраслей (где-то в новостях совсем недавно мелькнуло). Возможно это звенья одной цепи, а возможно и нет.
    История с летающим мегалазером. Просто "привет из Кащенко". Такие средства вбухивать в непонятно что.... Как прототип будующей системы ЭТО еще имеет смысл.......
    То, что мир становится вновь многополярным есть масса подтверждений. Возможно он сам таким не станет, а его таким создадут США.....
    Итак подтверждения этой мысли.
    1. Создания мифа о несостоятельности докртрины ответного ядерного удара для других стран в отношении США.
    2. Разработка систем ПРО с уничтожением целей на всем маршруте следования ракет.
    3. Создание новых ракетных систем.
    Это все следствие желание уйти в глубокий отрыв от конкурентов в области вооружений. Здесь уместно все. И затягивение союзников в свои мегапроекты (пятое поколение истребителей) и подавление потенциала конкурентов (новость со сдаче разведданных Россией Ираку. Хорошая такая дискредитация РФ с определенными целями на завтра), которые не являются союзниками и не втянуты бюджетами, а соответственно поставляют вооружение на рынки, которые будут "вражественными"........
    В общем очередной раздел мира пошел полным ходом.

aviarestorer

Цитата Сообщение от Tormoz
    В общем очередной раздел мира пошел полным ходом.
    Согласен, только маленькая корректировка: процесс идет давно, просто сейчас несколько видоизменяется под действием новых обстоятельств типа Китая и т.п.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права