За всех ! У кого двигло красивее гудит,за тех и полечу )
За всех ! У кого двигло красивее гудит,за тех и полечу )
Lutwaffe, даже если месс будет хуже по характеристикам![]()
За немцев..Люблю летать на "синих" машинах.. А если ещё дадут 110-й..
О-о-о-о..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
ОбъясниСообщение от Paramon
Только пуля не ищет компромисса.
Проголосовал "затрудняюсь ответить" тк всегда был, как говориться, "идейным полосатым"![]()
За англичан по одной простой причине: противники разнообразнее![]()
И файтеры, и бомбёры, и И-Б.
За немцев же на 90% только против истребителей.
З.Ы. Разумеется, имею в виду оффлайн.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Опрос - лажа. Надо было чекбоксы использовать. Пометил бы первые два. //Удалено//
PS Sorry, если обидел кого.
Предупреждение, прошу быть сдержаннее в своих высказываниях. La5-er
Крайний раз редактировалось la5-er; 31.03.2006 в 15:57.
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
1. "Надо было..." - никто не мешает, делай.Сообщение от Vallet
2. [поскиплено]
3. Да без обид конечно, всяко бывает.
Крайний раз редактировалось SMERSH; 31.03.2006 в 16:06. Причина: Нет смысла повторять гадость
Только пуля не ищет компромисса.
А я ни за кого летать не буду. Ни за Англичан, ни за Немцев - буду ждать, пока выйдут русские самолёты.
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
ЗАа Фатерлянд!!!![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ни за кого потому что мне хочется в ВОВ летать а не в БзБ.
П.С. Название то еще какое дали "БИТВА за британию" (я западных историков имею ввиду). Не знают они что такое битва. Лиш бы громкими словцами кидаться...
Крайний раз редактировалось vosxod; 31.03.2006 в 21:11.
Летать буду и за тех, и за этих. Но больше за немцев.
Сообщение от Paramon
Paramon, что за ерунда?..
Крайний раз редактировалось denisso; 31.03.2006 в 22:27.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Конечно, за немцев! И это идейные убеждения, что бы там у кого не рулило в любом из патчей... Ни за кого другого в этом симуляторе я не воевал, если не считать венгров. Их историческое положение было для меня всегда столь трогательно, что невозможно было им не помочь![]()
За Фатерлянд! :mad:
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
Правильно! Переодеть британцев в немцев, раздать МР-40 и дать задание взять с боем какой-нибудь заводик в Волгограде... Куда бы и весь снобизм подевался! Сразу бы стало ясно, кто в этой войне БИЛСЯСообщение от vosxod
![]()
ИМХО, это умели только русские, немцы и японцы...
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
А наверно несчитается :pСообщение от Paramon
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я бы не стал так утвержать - англичание воевать умели..
Но насчет масштабов сражений - то это верно, битва за Сталинград была крупнее, чем весь западный фронт во время Второй Мировой войны.
Да ладно, нормальное мочилово было, вполне на битву тянуло. Они же не виноваты, что настоящих мясорубок еще не было.
Не виноваты то они не виноваты,а за чем сейчас одеяло на себя тащить:expl:Сообщение от timsz
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
А вроде как О.М. обежал в БЗБ один советский самолет... И по слухам - это МиГ.Сообщение от Maxim73
но это только слухи...:confused:
Буду ждать "Кобру"....
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Сообщение от Irinel
Точно, Irinel, будем ее родимой дожидаться. Куда, кстати, так надолго пропадаешь?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Мне вот просто интересно как в онлайне будут на синих летать ))) Так как никакого технического превосходства по сути на тот период у немцев не было , а тактически все уже подкованы ))) Похоже будет вечное избиение германофилов )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А его и в иле нет, я бы хотел что бы расклад остался как в Иле, "синие" слабее, но с изюминкой... Что б интересно было выискивать сильные стороны... Ежели "красные" будут слабее - уду за "красных", а вообще как уже писалось в войнах за сторону за которую мой сквад буит. ( А будет за слабую 100![]()
Я ответил за англичан... Но если сквад будет летать в проекте типа адв на основе БзБ, буду на том, на чем сквад. Однако внутри испытываю тягу необъяснимую к RAF.
За тех кто придумал слово das Bier.
Встречаются два немца: Один другому - Мыкола, ты знаешь як лондалики наш Bier называють!
- Як?
- Beer
- Повбывав бы подлюк!