А ты думаешь, у нас Михалков -- главком ВВС? Какой из них? Режиссёр или гимнописец?Сообщение от =RAF=NAEMNIK
А ты думаешь, у нас Михалков -- главком ВВС? Какой из них? Режиссёр или гимнописец?Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Самый незаметный самолёт - несуществующий
Это уже тут озвучивали.
ЗЫ Самый неслышный баян -- порванный.![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Вы меня убиваете... Юмористы... Только из-под стола вылез - и опять туда...![]()
![]()
![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Самый неуязвимый самолет - это самолет, создаваемый по секретному проекту Elusive Joe![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Типа под этот же разряд.Сообщение от Taranov
Хорошая теща, мертвая теща.![]()
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Правильно, любой самолет можно сбить.Сообщение от 23AG_Oves
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Хех, если ему еще и малозаметность кастрируют, после бесфорсажного сверхзвука, то это уже не будет 5-м поколением, по определению...Сообщение от Pilot
Эх-хо-хо...
![]()
Пять баллов!Сообщение от dark_wing
![]()
А так же каждый имеет право это имхо...Сообщение от =RAF=NAEMNIK
...былНо так к сведению, я тут «молодой» участник, но на локон.ру давненько...![]()
А чего вы смеетесь? Именно так экономический потенциал противоборствующей страны и подрывается.Сообщение от ЦВК
Речами Михайлова?Сообщение от voice from .ua
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
И буду скороСообщение от Han
![]()
Могу хоть ща! :p
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Именно, страшилками призванными взвинтить оборонный бюджет "вероятных друзей".Сообщение от dark_wing
А это не важно, главное чтоб враг задумался.Сообщение от dark_wing
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Тему надо бы в юмор...
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!