???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: С открытием МОТОсезона!!!!! УРРРАААА!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: С открытием МОТОсезона!!!!! УРРРАААА!!!

Да. Такие трагедии отрезвляют быстро.
    Посмотришь на лица ребят и девчёнок из "Книги Памяти МОТО.Ру"....
    http://www.moto.ru/memory/
    Правильно сказал там парень в некрологе одной из погибших девушек:
    "Братья! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом !

В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !

Берегите себя и своих близких
    ."
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    http://www.moto.ru/memory/
    Правильно сказал там парень в некрологе одной из погибших девушек:
    "Братья! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом !

В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !

Берегите себя и своих близких
    ."
    Глупый пафос. Глупая смерть.

Цитата Сообщение от Молодчик
    Глупый пафос. Глупая смерть.
    Так можно сказать о всех погибших в мирное время.
    Напиши те же слова здесь или на АВИА.РУ в ветке где поминают погибшего пилота. Спортсмена или любителя.

Инспектор

Так можно сказать о всех погибших в мирное время.
    Напиши те же слова здесь или на АВИА.РУ в ветке где поминают погибшего пилота. Спортсмена или любителя.
    В мирное время в бой вступают только по глупости.

Погибших в мирное время летчиков - понимаю (работа такая), разбившихся альпинистов - понимаю (увлечение такое),
    погибших авто и мотогонщиков - понимаю (спорт такой).
    Носящихся сломя голову по оживленным трассам и улицам мотоциклистов - нет не понимаю. Хочешь героически погибнуть - не ищи себе кампанию.

Цитата Сообщение от Молодчик
    В мирное время в бой вступают только по глупости.

Погибших в мирное время летчиков - понимаю (работа такая), разбившихся альпинистов - понимаю (увлечение такое),
    погибших авто и мотогонщиков - понимаю (спорт такой).
    Носящихся сломя голову по оживленным трассам и улицам мотоциклистов - нет не понимаю. Хочешь героически погибнуть - не ищи себе кампанию.
    Ты забыл упомянуть лётчиков-любителей (не спортсменов и не профи) - хотя к ним видимо подойдёт "понимаю (увлечение такое)," а почему то же не относится к мотоциклистам?
    У меня много знакомых побилось на мотоциклах ( некоторые насмерть) . Почти все!!!! врезались в дегенерата, решившего, что он достаточно крут и внимателен, чтоб развернуться через двойную сплошную линию. Может не поверишь, но ПОЧТИ ВСЕ.
    У человека увлечение /болезнь - мотоцикл. И на дорогу он выезжает не для того, чтоб героически погибнуть , но учитывая, сколько у нас на дорогах дебилов - каждый выезд -почти бой. В каждой поездке приходится уворачиваться от удара в какого-нибудь гуманоида на "Газели" или сопляка на "пацанмобиле" .
    Некоторые не успевают увернуться, некоторые сдаются и продают своего "коня" , но большинство остаются жить с этим.
    Сам когда-то летел в лобешник трамваю из за того, что гостю с юга на "бэхе" не нравилось, что его обгоняет какой-то мотоциклист. Вильнул в мою сторону.
    Мне тогда повезло.
    А моему коллеге по работе - классному парню Серёге из Воронежа точно в такой же ситуации с таким же действующим лицом, только на "жигулях" не повезло. Похоронили парня , убитого ненавистником всяких "придурков-мотоциклистов".

А ты говоришь :"Хочешь героически погибнуть... " .Жить все хотят..жить и получать от жизни удовольствие. Каждый-своё.

Инспектор

Ты забыл упомянуть лётчиков-любителей (не спортсменов и не профи) - хотя к ним видимо подойдёт "понимаю (увлечение такое)," а почему то же не относится к мотоциклистам?
    Потому что некоторые участники дорожного движения просто перемещаются из пункта А в пункт В и могут не разделять страсть к мотоциклам.
    Стою на светофоре - красный, желтый, зеленый - тронулись. Неожиданно передо мной из левого ряда выскакивает мотоциклист и, лавируя между машинами, протискивается вперед. Бью по тормозам и жду, что сейчас меня сзади кто-нибудь догонит.
    Но дело не в мотоциклистах. Просто мне кажется, что городские улицы - не самое подходящее место для рысачества. Касается это и дегенератов на пацаномобилях и бешенных газелей.

Жить все хотят..жить и получать от жизни удовольствие. Каждый-своё.
    Это так. Мотоциклист получает удовольствие от езды с ветерком на своем железном коне, а девочка переходящая дорогу, получала удовольствие от мороженного и немного зазевалась.
    Мотоцикл на дороге - объект повышенной опасности. И не только благодаря мотоциклоненавистникам, но и в силу объективных причин.

Инспектор

Посмотрел, почитал. Очень жаль ребят.

Жаль ребят.

однако считал и считаю - каждый волен ездить на чём хочет, но каждый сам кузнец своего....
    Всех убью, один останусь!

Парни, как, на днях, сказал мне(мотоциклисту) мой коллега(автомобилист) во время перекура - "Да, бывают @банутые мотоциклисты, которые и зеркала сшибают, и на дороге выпендриваются. Таких может быть один на тысячу, но именно по ним и судят о всех мотоциклистах в целом..."

И всё обсуждение моих знакомых и друзей(мотоциклистов и нет):
    http://journals.ru/journals_comments.php?id=1820578

И не стоит имхо, винить тех или иных. Есь уроды и среди автомобилистов, и среди байкеров.
    Иногда Есть элементарная вежливость на дороге, иногда нет.
    Лично я ежжу спокойно, и если мне уступают дорогу - то всегда кивну - "Спасибо". Или поток придержу - если кому втиснутся в ряд нужно.

Но людей которые принцыпиально не пропускают бакеров - я не понимаю, и считаю гм... некрасивыми...

Оффтоп: Ехал по новой риге - в середине среднего ряда, 90 км\ч.
    Слева ряд - свободен, справа - свободен.
    Меня догоняет какойто совкомобиль, и обгоняет слева в 10 см от моей коленки. Зачем? Ряда мало? А если мя ветром качнёт...(точнее меня и качнуло от потока...)
    А сколько раз моему другу сносили кофры...

вот этого уж я не понимаю.

Ширее надо смотреть...

читатель Аватар для Merlin00Z

Ширее надо смотреть...
    иногда широте взглядов мешает узость лба
    to be continue ?

да и для мороженного дорога - не лучшее место

Имхо, в данном случае, - лучшее правило для автомобилиста на дороге - "Если ты едешь и увидел мотоциклиста - НИЧЕГО не предпринимай, едь себе дальше!"
    Мотоциклист просматривает вероятности на несколько шагов вперёд, исходя из условия, что в ближайшую секунду поток не изменится.
    А "активные" автомобилисты как раз этот поток вероятностей и меняют, причём зачастую непредсказуемо.

Инспектор

Цитата Сообщение от Necroscope
    Имхо, в данном случае, - лучшее правило для автомобилиста на дороге - "Если ты едешь и увидел мотоциклиста - НИЧЕГО не предпринимай, едь себе дальше!"
    Ок. В следующий раз, если возникнет описанная мною ситуация я ничего предпринимать не буду - просто перееду мотоциклиста. Так?

P.S. Лично я абсолютно нейтрально отношусь к мотоциклистам. Как в жизни, так и на дороге. В конце концов это не мои проблемы.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 13.05.2006 в 18:23.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права