???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 351

Тема: Ядерное лето 2006 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Ядерное лето 2006 года

Цитата Сообщение от Han
    Ты нынешнего президента Ирана видел?

В этом раскладе ты считаешь руководство Ирана "вменяемым"?

Я Израиль недолюбливаю, но зла им не желаю, и таких раскладов не желаю им ни в коем разе.
    Хан, тут дело как бы, вот в чём. Люди, которые общались и знают Иранского лидера, говорят о нём как о человеке образованном и весьма культурном. А тот его образ который нам пихают по телеку, мягко говоря, искусственно созданный СиЭнЭн и прочими и выдернутый из контекста. Его угрозы Израилю на самом деле не о чём не говорят, это давнишние говнотёрки Израиля и всего Арабского мира, так было и будет всегда. Да и отношения Ирана с США не были всегда однозначными. Просто телевиденье уже давно начало создавать из него образ врага, потихоньку так сказать, готовить общественное мнение, на всякий случай. Америса уже потеряла нюх от своей безнаказанности. Ну, провели они испытания торпеды, и что? Кроме Ирана больше ни кто не чего не испытывает? Но лично мне конечно, было бы спокойней если бы у Ирана не было ЯО, так, на всякий случай.
    С Уважением

Старший инструктор Аватар для AlexF

а мне было бы спокойнее, если бы у США не было ЯО.
    Так, на всякий случай.
    Как правильно заметил Лукашенко - главный террорист сейчас США.

Забанен

Цитата Сообщение от Tormoz
    С детства мечтаю узнать об эффективности применения ядреных боеприпасов по авианосцам.
    ==============================================
    На подводных лодках проекта 675/651 (62 - 63 года выпуска) специально для них стоял такой комплекс Аргумент с ракетами П-6, в которую мона было запихнуть ЯБЧ на 200 кт........ В 70-х годах уже были крылатые ракеты подводного старта - волчья стая, которые уже не требовали наведеня оператора, а просто задачи курса.. Как щас - хз :confused:

Курсант

Цитата Сообщение от AlexF
    Замените в этой фразе Иран на Россию.
    Думаю лет через N такой мотив вполне будут обсуждать США с Великобританией в отношении России. Причем вполне возможно будут правы (они и сейчас регулярно "высказывают озабоченность").
    И дай Бог, чтобы у России была возможность хотябы учения типа Иранских провести и пульнуть Тополем и Булавой к тому времени. А то ведь может и не оказаться такой возможности. С такими темпами списания и принятия на вооружение.
    Россия "плавно входит" в первый этап конфликта. А именно "нанизывание на ось зла". Дальше будет "формирование мирового" мнения. Мы будем поддержкой "тираний" во всем мире. Постепенно появятся санкции ООН (или "союза демократических стран"). После долгих санкций Россия растеряет ресурсы и более менее сильную власть и можно будет говорить об опасности ОМП, находящегося в распоряжении России.........

Остается один вопрос. Способность США проводить войну с государством владеющим ядерным оружием. Тут есть варианты.
    1. США располагают точными данными, что Иран НЕ обладает ЯО. Тогда Нападение неизбежно и произойдет в ближайшее время.
    2. США НЕ располагают точными данными, что Иран НЕ обладает ЯО. Думаю, что в этом варианте они будут долго вырабатывать свои запасы крылатых ракет..... Далее не предполагаю.
    3. США располагают точными данными, что Иран обладает ЯО. Соответственно пока они не разберутся где оно и как его нейтрализовать об операции е может быть и речи. Налогоплательщик не поймет, если хотя-бы одна бомба шандарахнет по демакратизаторам. Но Иран может шарахнуть по Израилю, а это для США идеальный расклад.....

Но как всегда остается вопрос - "а всех ли купили кого нужно"?

Мастер

Цитата Сообщение от Tormoz
    Россия "плавно входит" в первый этап конфликта. А именно "нанизывание на ось зла". Дальше будет "формирование мирового" мнения.
    Этому вхождению уже лет так 500-600 минимум. Как и "мировому" мнению Пора бы и привыкнуть.

Мастер

"Никого не должно удивлять то, что Россия поддерживает антиамериканские действия через 15 лет после распада Советского Союза. Коммунистам удалось сохранить российскую империю еще 72 года после того, как она должна была рухнуть, раздувая русский национализм и удерживая нерусские народы под своей властью при помощи сочетания коварства КГБ и силы Красной армии. Такие фокусы, как полет Юрия Гагарина в космос, должны были создать у русских иллюзию того, что они великая держава. "

http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/226579.html

Мастер

Вот тоже несколько статеек. Почитайте.

http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/

Han
    Гость

Цитата Сообщение от AlexF
    Замените в этой фразе Иран на Россию.
    Думаю лет через N такой мотив вполне будут обсуждать США с Великобританией в отношении России. Причем вполне возможно будут правы (они и сейчас регулярно "высказывают озабоченность").
    И дай Бог, чтобы у России была возможность хотябы учения типа Иранских провести и пульнуть Тополем и Булавой к тому времени. А то ведь может и не оказаться такой возможности. С такими темпами списания и принятия на вооружение.
    Дык я и не отрицаю
    Тут недавно тема уже была про возможность войны против России, я там высказывался в сторону большой вероятности этого. Но. Это не меняет моего отношения к странам с фанатиками во главе, особенно исламскими фанатиками.
    США - предсказуемы, от них по крайней мере понятно чего ждать даже в среднесрочной перспективе, а от этих - нет.
    Но эт мое имхо такое

А не приведёт ли это к 3 мировой войне?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Глава грузии не просто шиза,он буйный и социальноопасный
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Где-то я подобное уже слышал.
    Только по моему страна называлась Ирак и было это в 2002.
    И что? США контролирует ситуацию?

американская военная машина способна справится с такими проблемами достаточно эффективно.
    Да ну? В Авганистане солдаты по ночам боятся на улицу нос высунуть... В ираке, что ни день - то взрыв... Так что слово "Справится" тут никак не подходит... Тут скорее слово "Пытается"....

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от ZuBRich
    И что? США контролирует ситуацию?
    Сейчас там у них своя Чечня. Это совсем другая опера.
    Тем не менее военная фаза была проведена очень достойно.
    Особенно если вспомнить примеры из нашей недавней истории.

Да ну? В Авганистане солдаты по ночам боятся на улицу нос высунуть...
    Это они тебе сами рассказали?
    В ираке, что ни день - то взрыв... Так что слово "Справится" тут никак не подходит... Тут скорее слово "Пытается"....
    Они не подозревали во что ввязались. Но это как я сказал ранее - другая опера.

Images
    25

Чиж, не надо обвинять людей в демагогии особенно, когда вместо конструктивных возражений приводишь аргумент: «Это они тебе сами рассказали?», ибо из дальнейшего табой написанного складывается впечатление, что это ты пишешь речи для Буша. Так как там полное отсутствие логики:
    «Остается только посмотреть чем это закончилось для Ирака и лично для Саддама в итоге»
    «Сейчас там у них своя Чечня. Это совсем другая опера».
    «Особенно если вспомнить примеры из нашей недавней истории»
    «Тем не менее военная фаза была проведена очень достойно»
    Всё хорошо, прекрасная маркиза…. У каждого своя «друга опера»
    С Уважением

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Wotan
    Чиж, не надо обвинять людей в демагогии особенно, когда вместо конструктивных возражений приводишь аргумент: «Это они тебе сами рассказали?», ибо из дальнейшего табой написанного складывается впечатление, что это ты пишешь речи для Буша. Так как там полное отсутствие логики:
    «Остается только посмотреть чем это закончилось для Ирака и лично для Саддама в итоге»
    «Сейчас там у них своя Чечня. Это совсем другая опера».
    «Особенно если вспомнить примеры из нашей недавней истории»
    «Тем не менее военная фаза была проведена очень достойно»
    Всё хорошо, прекрасная маркиза…. У каждого своя «друга опера»
    С Уважением
    А есть что сказать по делу?

Призываю всех оперировать проверенными фактами, а не измышлениями.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Как то по Ираку этого не видно.С партизанами местными у них справится не получается.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

KRT
    Гость

Ребята,лично я надеюсь этим летом съездить в Карелию,пожарить вволю шашлычков,половить рыбки.
    По любому не понимаю я этого ажиотажно-заинтерисованного обсуждения,война всегда плохо...в Чечне,в Израиле,в Ираке,ВЕЗДЕ КРОВЬ ОДНОГО ЦВЕТА.
    Нехорошо это,людей жаль.

Сейчас там у них своя Чечня. Это совсем другая опера.
    Тем не менее военная фаза была проведена очень достойно.
    Особенно если вспомнить примеры из нашей недавней истории.
    Ну неудивительно 70 тыс. исчезнувших бойцов Иракской армии, и без боя сданный Багдад... а через год 3 горорда захваченные боевиками... операция прям заглядение.... =)

Они не подозревали во что ввязались. Но это как я сказал ранее - другая опера.
    "Они не подозревали" =), опера как раз та самая - мало захватить территорию, ее нужно контролировать, а вот с последним у них проблемы...
    Это они тебе сами рассказали?
    Оператору ТВ... почти что мне....
    Крайний раз редактировалось ZuBRich; 05.04.2006 в 14:01.

Chizh
    Гость

Некоторые призывают к конструктиву. Я полностью за.
    Давайте приводить факты со ссылками на источники, чтобы их можно было бы как-то проверить. Иначе это пустой треп и фантазии.

Оператору ТВ... почти что мне....
    А как ты думаешь они проводят ночные операции?

Images
    25

Цитата Сообщение от Chizh
    Некоторые призывают к конструктиву. Я полностью за.
    Давайте приводить факты со ссылками на источники, чтобы их можно было бы как-то проверить. Иначе это пустой треп и фантазии.

Так с себя начните, хватит других призывать!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Брэк!
    Поспокойней..

В "приличных домах" принято указывать что это всего лишь скромное мнение автора текста
    Что-то не видел под вашими постами аналогичной пометки....

Chizh
    Гость

Что-то не видел под вашими постами аналогичной пометки....
    Ты невнимательно читал.

Ну человек по 20, полностью вооруженных и в бронированных хаммерах - может и могут выйти.... а вот погулять во время увольнительной - это врядли.

Курсант

Ну человек по 20, полностью вооруженных и в бронированных хаммерах - может и могут выйти.... а вот погулять во время увольнительной - это врядли.
    Думаю, что сдесь особенности менталитета аборигенов играют важную роль. Неважно какие войска будут на территории Афганистана. В увольнение выйти и просто погулять без особых опасений за свою шкурку там будет непросто бойцу любой армии. А США с задачей справились. И окопались вполне нормально и боевые потери в рамках.
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

Ты невнимательно читал.
    Еще одна "ваша" ИМХА?

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права