http://www.sukhoi.ru/download/sims/il2/campaigns/stuka_sg2.zip
Ур-р-р-а-а-а #
заработало
Зеркало: http://www.win.tue.nl/oowi/kwah/SG-2.zip
спасибо
Наконец-то кампания за Ju-87! ![]()
Вирпилы!Полетаете - напишите миниотзыв,даже если мини полетаете,ок?
Класс! Спасибо, Memento Mori!Вирпилы!Полетаете - напишите миниотзыв,даже если #мини полетаете,ок?
Прошел, пока, 3 миссии, причем 1-ю с 6-го , а 2-ю с полураза - получил сообщение "Задание выполнено успешно", не успев долететь до бронепоезда #![]()
Ни в одной миссии, правда, набрать высоту в 1200м так и не получилось, но это, наверное, моя проблема #![]()
Рекомендации по набору высоты с 500-кг
Закрылки - взлетная позиция,горизонтальная скорость -150-160 км/ч,вертикальная 5 м/сек.
Тестил в миссиях до опупения (расчет расстояний до цели по новой,а то боты очень прыткие,им хоть тонну - пофигу)
4 мин - 1000м
6 мин - 1500м
10 мин - 3000 м перегрев - 14 мин.
Спасибо, бум пробовать!Рекомендации по набору высоты с 500-кг
Закрылки - взлетная позиция,горизонтальная скорость -150-160 км/ч,вертикальная 5 м/сек.
Тестил в миссиях до опупения (расчет расстояний до цели по новой,а то боты очень прыткие,им хоть тонну - пофигу)
4 мин - 1000м
6 мин - 1500м
10 мин - 3000 м перегрев - 14 мин.
Я давно видать в форуме не был - не врублюсь - новые карты, что-ли появились? Крит-то откуда взялся?
З.Ы. Не говорите, что мне давно пора на форум для дураков http://games.1c.ru/forums/subjlist.asp?forum=119 -я и сам это знаю.
На АвиаФоруме всякие нужны!
Вот мой мини отзыв
Во первых строках спаибо![]()
Доиграл до перевода на Восточный фронт, очень понравилась динамичность, что-ли в каждой миссии, в том смысле, что расстояния не утомляют, видно что долго тестилось - и высоту набрать успеваешь и по часу не ждёшь пока долетит - это очень понравилось. Две вещи правда не очень понравились - вначале - 2 просто перелёта с аэродрома на аэродром(да ещё и с бонбами, зачем :confused
и несколько однотипных миссий с поляками, хотя второе может и недостаток даже - с местностью ознакомился, с закрытыми глазами летал
Очень понравилось составы бомбить на вокзале - в первой такой миссии - 51 вагон уничтожил, а ещё в одной - за сотню вагонов,грузовиков и зениток - кайф - непередаваемый
Понравилось и с чайками схлёстываться, курсовые пукалки очень даже ничего их поджигают - 3 поджог оффициально, 1- видимо РК был, правда ещё одну подожжённую ведущий стрелок чуть тронул и мне его не засчитали(но я на него не в обиде - его сразу разнесла другая чайка). Ктот-то жаловался на неэффективность стрелковского палимёта, но и им я тоже зажёг чайку(т.е. поджечь врага можно, вот распылить - пока не получалось)
Вобщем очень доволенещё раз спасибо
PS Да и ещё - боты ведущие - дьявольски точны в бомбометании - очень часто разгрохивают самое интересное до того как я к цели подбираюсь(например когда пустой аэродром бомбить надо(кстати там я немного с высотой не рассчитал и на выходе из пике хвостом зацепился за горящий грузовик - хвост не отвалился но самолёт загорелся
))
Крайний раз редактировалось naryv; 07.09.2002 в 04:36.
Don't happy, be worry
Наконец-то кампания за Ju-87! #![]()
Expert, ну как там твоя "Московская битва" поживает? Скоро релиз? А насчет Фоккеров что? Голосование, кстати, единогласную поддержку публики выявило.![]()
=====================================
Memento Mori, кампанию получил, спасибо!
Отзывы попозже..
"Слова истины похожи на свою противоположность."
Отлично! Поулучил мылом нормально. На мой взгляд недоработак нет.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Вот мой мини отзыв(кстати там я немного с высотой не рассчитал и на выходе из пике хвостом зацепился за горящий грузовик - хвост не отвалился но самолёт загорелся
))
,других слов нет...
А можно немного поругаться ?
Я заранее извиняюсь перед автором кампании, если в своих рассуждениях чем-то его обижу.
Поехали. При создании кампании всегда надо учитывать следующие факторы:
1) Историчность
2) Геймплей
3) Ограничения редактора
4) Здравый смысл
Возьмем первую миссию. Учебная цель - списанная бронетехника. Правильнее было сформулировать - макеты бронетехники, ибо немецкая экономика перед войной вряд ли себе могла позволить бросать в поле десятки тонн металла. Здесь ограничение редактора - стационарная бронетехника ( для нас макет) тоже стреляет. Выход - ставить макеты грузовиков, самолетов и т.д.
Вторая миссия - уничтожение движущегося бронепоезда. Это означает, что при попадании в него бомбы, будет разворочено ж/д полотно, погибнут машинисты, да и сам состав стоит немалых денег. И это до войны и на своей территории ради обучения двух пилотов. Подумайте над этим моментом.
Второе - поезд защищен сильнейшей ЗА. Если бы немцев учили таким способом - к 36-му году от Люфтваффе ничего бы не осталось без всяких войн.
Это же относится к катеру с ЗА в третьей миссии.
Что мы имеем в итоге. Как возможные цели для обучения - вполне вероятно, но в виде макетов - соблюдена историчность но мы натыкаемся на ограничения редактора. Первые три миссии имеют прекрасный геймплей, но страдает здравый смысл.
Выход - немного по другому строить обучающие миссии, они будут менее интересными, но более реалистичными.
С середины августа я делаю кампанию посвященную событиям на Брянском фронте 1941 г, где также присутствуют учебные цели (главный герой - инструктор авиашколы). Эти миссии оказались самыми сложными в работе - надо было обойти редактор, сделать их интересными и при том похожими на жизнь.
Это отняло очень много времени.
Многим может показаться, что я придираюсь к мелочам, но это мое видение ситуации. Еще раз извиняюсь перед Memento Mori - его работа достойна всяческого уважения и благодарности.
А можно немного поругаться ?
Возьмем первую миссию. Учебная цель - списанная бронетехника. Правильнее было сформулировать - макеты бронетехники, ибо немецкая экономика перед войной вряд ли себе могла позволить бросать в поле десятки тонн металла. Здесь ограничение редактора - стационарная бронетехника ( для нас макет) тоже стреляет. Выход - ставить макеты грузовиков, самолетов и т.д.
Вторая миссия - уничтожение движущегося бронепоезда. Это означает, что при попадании в него бомбы, будет разворочено ж/д полотно, погибнут машинисты, да и сам состав стоит немалых денег. И это до войны и на своей территории ради обучения двух пилотов. Подумайте над этим моментом.
Второе - поезд защищен сильнейшей ЗА. Если бы немцев учили таким способом - к 36-му году от Люфтваффе ничего бы не осталось без всяких войн.
Это же относится к катеру с ЗА в третьей миссии.
Что мы имеем в итоге. Как возможные цели для обучения - вполне вероятно, но в виде макетов - соблюдена историчность но мы натыкаемся на ограничения редактора. Первые три миссии имеют прекрасный геймплей, но страдает здравый смысл.
Выход - немного по другому строить обучающие миссии, они будут менее интересными, но более реалистичными.
Ну,супер!
Ничем не обидел - наоборот у меня такие же мысли были по этому поводу!
Если ставить грузовики и прочую "нестреляющую" технику - то миссии обучения по вылету на 1 грузовик и 1 мотоцикл (Б/У) - народ станет говорить - не позорьте!Если наоборот много грузовиков/мотоциклов - то с рыцарским орденом будет ходить кажный курсант Люфтваффе
, что,согласись тоже маловероятно!
А посему количество и качество учебных миссий я "слепила из того что было" - сложный редактор.
А метать "яйца" в круг из костров - теряется интерактивность...
И к тому ж, к времени формирования штурмовой авиации - народ,кто где служил - от каваллерии до артиллерии,а кто и преподавал...А посему по окончании школы в миссии появляется нехитрая награда - Крест II класса (имитация выданной за нелетные заслуги).
Следущая награда - если иметь неплохую поражаемость самолетов\наземных целей - Крест I класса,что соответствует вылетам.
Крест в Золоте - финал польской кампании (аналогом награждались представители "Кондора"в игре есть "испанский" крест,но не знаю как написать наградной путь сначала к нему,а уж потом к Кресту в Золоте...(тем более,что наград всего 8 ).
Поскольку кампания пикировщика сложна еще и количеством вылетов - можно сделать их к примеру (за данный промежуток 39-42гг) - 600-700.В каждой миссии уничтожить или танк,или с 2 вылетов - бетонный мост.Или меньше вылетов - но больше поражения целей - я тоже понимаю,что не было попадания со штуки по 43 вагонам!
Но моей целью было не точно повторить, а максимально приблизить вас к действительности средствами сложного редактора и возможностей игры (благо Ил-это позволяет),так еще и оптимизировать сам геймплей под среднестатистический комп,да плюс,чтоб наград было не Бриллианты в Золоте после Московской Кампании - хотя своего счетчика очков для пикировщика так и нет (пользовался истребительным).
А так - спасибо,совершенно точно все подметил - возможностей несколько не хватает и именно силами игры.
а зачем И-153 когда есть Р-11 :confused::confused:? :confused:
Почтеннейшие! Простите серость мою и убогость - какой Крит?! :confused: Шо, была где-то раздача слонов, а я проспал? Где это дополнительные карты дают? Просветите отсталого, Христа ради.
Тестируя,не сбил!Вот представляешь НЕ СМОГ!а зачем И-153 #когда есть Р-11 # :confused::confused:? :confused:
Зенитки над двумя поляками работали - не смогли!
ОНИ БРОНИРОВАННЫЕ,ПОНИМАЕШЬ?!
А "чайки" - еще туда-сюда,валяться...![]()
Крит доделать я не успел,доброе утро!Почтеннейшие! Простите серость мою и убогость - какой Крит?! :confused: Шо, была где-то раздача слонов, а я проспал? Где это дополнительные карты дают? Просветите отсталого, Христа ради.![]()
ДА БЛИН! Что там с Критом-то!? Кто владеет инфой - расскажите! Откуда Крит взялся, что за Крит такой? Вроде не было его в патче 1.2! Хочу на Крит!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Memento, привет!
Я тут прошел первых 6 миссий, мне все нравится! Кроме одного!!Зачем ты постоянно ставишь загрузку топливом 100%? Расстояния небольшие, а забираться вверх тяжеловато. IMHO, в большинстве миссий неплохо было бы 50, а то и 25%. Что скажешь? Будет патч?
![]()
Дык эта... Тупость моя, видимо, прогрессирует...
Крит доделать я не успел,доброе утро!![]()
Я понял, что Вы делаете компанию на Крите, но никак не пойму - карты Крита в "Ил-2" откуда?!... :confused:
Из сетевых...Дык эта... Тупость моя, видимо, прогрессирует...Я понял, что Вы делаете компанию на Крите, но никак не пойму - карты Крита в "Ил-2" откуда?!... :confused:
![]()
Да,верно...Есть такое дело - реализовано только в конце кампании,хотя можно было и сделать так...Memento, привет!
Я тут прошел первых 6 миссий, мне все нравится! Кроме одного!!Зачем ты постоянно ставишь загрузку топливом 100%? Расстояния небольшие, а забираться вверх тяжеловато. IMHO, в большинстве миссий неплохо было бы 50, а то и 25%. Что скажешь? Будет патч?
![]()
Патча пока не будет - после ЗС - будет новая кампания с учетом требований,потому и спрашиваю отзыв.
Спасибо.
Я дошел до миссии с сюрпризом, Memento!
В девятой, по-моему, миссии, когда взлетает много самолетов (с истребительным прикрытием), разгоняющийся ведущий сталкивается в воздухе, сразу после отрыва, с другим таким же, разгоняющимся навстречу, с противоположного конца полосы..Я видел, как он взорвался в воздухе, но не понял сначала причины. Начал, ничего не подозревая, разгоняться следом.. И когда увидел, что навстречу разгоняется Штука... не успел даже квакнуть.. Так я потерял первый самолет.
Странно, что-то все молчат об этом, у меня одного что-ли так? Может ты мне специальную версию, с сюрпризом, замылил? Ну, чтобы отомстить за то что я тут вначале материться собирался.![]()
Полетал в компанию, хорошо, спасибо.
Порция здоровой критики...
1. Штуки бомбят с пологого. ИМХО плеха. Надо чтобы пикировали, а для этого нада ставить высоту над целью - 1500 и выше.
2. В Польше вместо Р.11 - Чайки. Об этом уже говорили, но... Объяснение меня просто убило "они не сбиваются"
Да и фиг бы с ним, пусть не сбиваются. Зато гораздо более достоверно. Я конечно не знаю были ли на вооружении ВВС Польши И-153... Да и потом дайте же людям почувствовать себя крутыми и хоть раз реализовать то самое, почти не достижимое преймущество бомбера перед файтером в скорости!!!
Как было бы классно просто врубить форсаж и уйти...
3. Перегон самолетов с бомбами.... ну об этом уже было.
Вот такие предложения...
P.S. : Как же хорошо было просто лететь в Польшу... Восход солнца на высоте 2000 смотрится просто безподобно! Шум мотора, и вокруг на сотни километров никого... Кому нужна война?
A long time ago in a galaxy far, far away....