???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: FPS в ИЛ2

Зашедший

Re: FPS в ИЛ2

Угу. У меня раньше было Athlon 900/256/Чайник на KT133/GF2MX400+WIN XP = 25-60 FPS в простом редакторе.

Разницу м/у Radeon 7500 и GF2MX400 думаю знаете. Ну так как, WIN XP непригодна для игр? А 98 - фигня.
    1. Я говорил про win2k. Всем известно, что на XP игрушки идут шустрее (Стала ли система при этом надежнее - вопрос очень спорный. По отзывам скорее наоборот  ).
    2. У тебя память работала на 100 или 133 Mhz? Athlon был 200 Mhz FSB или 266?
    3. Главное - не верхний предел FPS а нижний. Согласись, разница между 25 и 35 очень даже заметна. А в небо посмотреть и получить 60-70 толку нет.
    4. А ты на той же системе под win98 летал, чтобы было с чем сравнивать?

ЗЫ. Только не надо мне утверждать, что 98 - глюкософт, я это сам всем расскажу  . Но ведь я не предлагаю на ней исполнять ответственные задачи. А если ИЛ раз в три дня вылетит, то такую жертву можно принести взамен на лучшую производительность.

Regards.
    Только взялся за яйца - молоко пропало! (с)[вырезано цензурой Белтелекома ]

Ищущий

1. Я говорил про win2k. Всем известно, что на XP игрушки идут шустрее (Стала ли система при этом надежнее - вопрос очень спорный. По отзывам скорее наоборот #).
    2. У тебя память работала на 100 или 133 Mhz? Athlon был 200 Mhz FSB или 266?
    3. Главное - не верхний предел FPS а нижний. Согласись, разница между 25 и 35 очень даже заметна. А в небо посмотреть и получить 60-70 толку нет.
    4. А ты на той же системе под win98 летал, чтобы было с чем сравнивать?

ЗЫ. Только не надо мне утверждать, что 98 - глюкософт, я это сам всем расскажу #. Но ведь я не предлагаю на ней исполнять ответственные задачи. А если ИЛ раз в три дня вылетит, то такую жертву можно принести взамен на лучшую производительность.

Regards.
    1. Пока не заметил что ХР глючнее тукея.
    2. Память работала на 133, но это не имеет большой разницы.
    3. 60-это не вгляд в небо . А средний у меня лучше. Плюс 25 вполне ничего так для игры.
    4. Летал. Я вообще летал еще с тех пор, как ось стояла на одной дискетке, а игрушка на другой. И все это одновременно . Хотя и леталка была не Ил, а Wings of Fury )).

PS. А я и не утверждаю ничего, это итак известно. Единственный нормальный продукт мелкомягких - это MS DOS. И то, PC DOS 7.0 получше был. Да, и еще... у меня вообще ничего не вылетает. И это гораздо лучше чем раз в 3 дня.

Зашедший

1. Пока не заметил что ХР глючнее тукея.
    2. Память работала на 133, но это не имеет большой разницы.
    3. 60-это не вгляд в небо . А средний у меня лучше. Плюс 25 вполне ничего так для игры.
    4. Летал. Я вообще летал еще с тех пор, как ось стояла на одной дискетке, а игрушка на другой. И все это одновременно . Хотя и леталка была не Ил, а Wings of Fury )).

PS. А я и не утверждаю ничего, это итак известно. Единственный нормальный продукт мелкомягких - это MS DOS. И то, PC DOS 7.0 получше был. Да, и еще... у меня вообще ничего не вылетает. И это гораздо лучше чем раз в 3 дня.
    Ладно, на вкус и цвет, как говорится ...  
    Только взялся за яйца - молоко пропало! (с)[вырезано цензурой Белтелекома ]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права