Ну если учесть что Manowar переводися как военный моряк... то их композиции наверное более всего подходят для палубной авиации...Сообщение от Butcher
Ну если учесть что Manowar переводися как военный моряк... то их композиции наверное более всего подходят для палубной авиации...Сообщение от Butcher
Man-o-war это такой корабль(класс кораблей). Но идея все равно вернаяСообщение от matuzhanin
![]()
А я вот летаю только под шум/рев/свист мотора... ну разве что изредка включу саундтрек к "Принцу Персии" или Operation Flashpoint.
Это не класс корабля, это имя – название какого-то корабля, Мэн - человек, во - война, более близкий перевод «вояка». Да и тексты почитайте, там викинги, рыцари круглого стола, и прочие сказки.Сообщение от Integer
С Уважением
Ну что ж... ногами пинать не хотелось, но все таки:Сообщение от Wotan
http://en.wikipedia.org/wiki/Man_of_war
Английский язык -- штука коварная и дословно его переводить нежелательно... "Пишется -- Ливерпуль, а читается -- Манчестер" (С)Каверин вроде...
Во, прошерстил свой диск, нашел песню Ария - 1100, самое оно для бомберов =)
Для бомберов, к которым незаметно подбирается маленький пушной зверекСообщение от Integer
Я бы на бомбере под такое не полетел, не слишком то оптимистичный текст
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да и не получится у тебя ногами, не обольщайся. Ну не ужели непонятно, что пофиг, сколько значений имеет в английском слово Manowar. Главное что эти ребята в шкурах вкладывали в него понятие Воин, Вояка, а ещё такое название носил какой-то старый американский корабль. И к кораблям Её Величества, название группы не имеет ни какого отношения. Так что тут не только «Английский язык -- штука коварная и дословно его переводить нежелательно...» а ещё надо хоть немного историю группы знать, читать с ними интервью, в «Металхаммерах» и «Керрангах».Сообщение от Integer
А 1100, как тебе уже ответили, оптимизма не вызывает, особенно для того, кто там был ссущим дьяволом. Да и высота у них не рыба не мясо, для рифмы короче, хотя вещь красивая. Но с этим понятно всё, ибо особенно ранняя Ария, это в наглую содранный Айрон Мэйдн и Джудас Прист. И по стилю и по темам песен
С Уважением
Сообщение от Wotan
![]()
Это с чем оно там рифмуется? С самим собой разве чтоСообщение от Wotan
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Кроме шуток...
Сейчас делаю очередной ролик..Spit vs Bf109
Какую музыку хотели бы слышать в ролике..? .ваши пожелания...
Ролик постановочный... без догфайта...
Ну, это по любому, вопрос вкуса, да и ролик сначала смотреть надо, ну чтоб там динамику посмотреть, как события развиваются и прочее, ну что бы ритм уловить. Да и практически почти любая Моторхэдовская вещь скрасит динамичный ролик.Сообщение от =HH=Pauk
Подводникам СХ-3, я бы тоже посоветовал, кавер старого рэгги «Louie Louie» именно в исполнении Моторхэд, пусть не атмосферно, за то, и по тексту подходит, да и весёлая она. А вот всякие там «Вьетконги» конечно атмосферней гонять под Дорз, Роллингов, Хендрикса, Криденс, Грэнд Фанк. Кстати первый или второй «Вьетконг» начинается со старой Hey Joe в исполнении Deep Purple.
С Уважением
Первый так начинался. Я был приятно удивлён созданной атмосферой в игре и классным саундтруком. Вот бы все игрушки так делалисьСообщение от Wotan
![]()
А я так много чего пробовал, но в итоге пришел к выводу (абсолютно личное мнение) что лучше всего подходят вещи именно того исторического периода. Т.е. образно говоря ДЖАЗ (хотя среди хитов того времени далеко не все именно джаз). Вот полное блин погружение!Сообщение от Wotan
![]()
По соответствию динамике полета многие современные вещи даже лучше подходят,конечно, но летая под Nightwish, все время как-то смущаюсь! Я же в 1942 году нахожусь! Ну какой Nighwish!?![]()
А тот же Гленн Миллер к примеру - просто супер!
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Привет Ярослав.Сообщение от Yaroslaw
Тут ты прав, конечно, но летать под музыку вообще не атмосферно, но на сколько я понимаю, речь как бы не совсем об историчности, и атмосферности. Да и летать под один саундтрек крыша съедет, речь уже наверное о более широкой роли музыки в игре. Кстати в WWII файтерс, в музее и меню как раз джаз поигрывал. Согласен с Seal, что (имхо тупорылый вьетконг) просто был офигенно скрашен «закадровой» музыкой, хотя опять же Hey Joe в исполнении Deep Purple, не совсем там историчен, так как они его в 68-м выпустили, а емнип, первая игра охватывала более ранний период, но она там ещё как легла. Надеюсь, что в БОБе будет что-то подобное, потому что помню, здесь уже очень давно речи на эту тему велись. Как было бы живей, если скажем после вылета, включаешь приёмник, а там что-то Геббельс орёт, переключаешь, ловишь волну с Читаногой Чучей, наслаждаешься, делишь вещи навернувшегося товарища и готовишься к следующему вылету.
С Уважением.
Ну да. Вот в Silent Hunter есть на лодке грамофон и народ для него чего только на сайтах не выкладывает! И лучшие шлягеры Германии того времени,и реальное выступление президента по поводу Перл Харбора,и речи того же Гебельса,и прямой радиорепортаж с высадки в Нормандии (вообще супер! слушал с отвисшей челюстью) и еще фиг знает что! Круто,блин! А мы???Сообщение от Wotan
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Атака строя тяжелых бомберов - Прокофьев "Ромео и Джульета"(монтекки вс капуллети)!
заметил, многие любят помесить под тяжеляк всяческий и ему подобные альтернативы.
я начинал летать, ставя в граммофон исключительно музыку 30-40х, казалось очень атмосферно, а потом обнаружил забавную вещь: под классику летается очень хорошо, особенно если ставить что-то плавное и медленное. никакой суеты, плавность в движениях, горящие враги разлетаются в разные стороны...
.
И 30-40 вых и классику я ставил когда на DC-3 в МСФС летал.Сообщение от ulmar
![]()
Очень хорошо накладывается на вылет на Мустанге над Берлином мелодия System of a Down - A.D.D. (American Denial Dream)![]()
Техномаг
Rob Zombie
Living Dead Girl
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
ДА!И 30-40 вых и классику я ставил когда на DC-3 в МСФС летал.
но в мсфс мне больше всего понравилось летать под beck'a (sea change)
.
Я иногда для расслабления под Апокалиптику летаюВпринципе, вот под эти композиции неплохо идёт:
Prologue(Apprehension), Distraction, No Education, Somwhere around nothing.
Если хочется мяса по-жёстче, то можно врубить Сепультуру (почти любую песню). Пантера тоже ничего, особенно 5 Minutes Alone и
Fucking Hostile. И Министри - Just One Fix, NWO и Animosity.
Под что же ещё я летать-то пробовал
А, под Мэнсона. Doll Daga Buzz Buzz Ziggety Zagg и mOBSCENE.
Ну а если совсем инфернальное настроение, то можно Канибал Корпс с Напалм Дэс врубить![]()
ЗЫ а вообще под музыку надо в Кваку гонятьТам кстати от выбора саундтрэка, я заметил, довольно сильно зависит количество набитых фрагов
![]()
![]()
Для поршневиков - Lenny Kravitz "Battlefield of love"
Для свистков - Marilyn Manson "This is new shit"
![]()
Там переходы между мясными моментами, имхо, слишком длинные. Да и вообще, свистки - не шитСообщение от HappyRogger
![]()
![]()
Солистка одно время пела в финской опере, к сожалению Tarja покинула группу. Речь идёт о Naghtwish
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
В эти моменты надо подкрадыватся..тихо тихо такСообщение от =YeS=Arronax
![]()
ЭхСообщение от =YeS=Arronax
молодеж...
Я уже прошел через это![]()