???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 106

Тема: Лучший саундтрек к догфайту

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для matuzhanin

Ответ: Лучший саундтрек к догфайту

Цитата Сообщение от Butcher
    Manowar - практически любая вещь !!!!
    Ну если учесть что Manowar переводися как военный моряк... то их композиции наверное более всего подходят для палубной авиации...

Зашедший Аватар для Integer

Цитата Сообщение от matuzhanin
    Ну если учесть что Manowar переводися как военный моряк... то их композиции наверное более всего подходят для палубной авиации...
    Man-o-war это такой корабль(класс кораблей). Но идея все равно верная

А я вот летаю только под шум/рев/свист мотора... ну разве что изредка включу саундтрек к "Принцу Персии" или Operation Flashpoint.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Integer
    Man-o-war это такой корабль(класс кораблей). Но идея все равно верная

А я вот летаю только под шум/рев/свист мотора... ну разве что изредка включу саундтрек к "Принцу Персии" или Operation Flashpoint.
    Это не класс корабля, это имя – название какого-то корабля, Мэн - человек, во - война, более близкий перевод «вояка». Да и тексты почитайте, там викинги, рыцари круглого стола, и прочие сказки.
    С Уважением

Зашедший Аватар для Integer

Цитата Сообщение от Wotan
    Это не класс корабля, это имя – название какого-то корабля, Мэн - человек, во - война, более близкий перевод «вояка».
    Ну что ж... ногами пинать не хотелось, но все таки:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Man_of_war
    Английский язык -- штука коварная и дословно его переводить нежелательно... "Пишется -- Ливерпуль, а читается -- Манчестер" (С)Каверин вроде...

Во, прошерстил свой диск, нашел песню Ария - 1100, самое оно для бомберов =)

Инструктор Аватар для Stalevar

Для бомберов, к которым незаметно подбирается маленький пушной зверек Я бы на бомбере под такое не полетел, не слишком то оптимистичный текст
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Images
    25

Ну что ж... ногами пинать не хотелось, но все таки:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Man_of_war
    Английский язык -- штука коварная и дословно его переводить нежелательно... "Пишется -- Ливерпуль, а читается -- Манчестер" (С)Каверин вроде...

Да и не получится у тебя ногами, не обольщайся. Ну не ужели непонятно, что пофиг, сколько значений имеет в английском слово Manowar. Главное что эти ребята в шкурах вкладывали в него понятие Воин, Вояка, а ещё такое название носил какой-то старый американский корабль. И к кораблям Её Величества, название группы не имеет ни какого отношения. Так что тут не только «Английский язык -- штука коварная и дословно его переводить нежелательно...» а ещё надо хоть немного историю группы знать, читать с ними интервью, в «Металхаммерах» и «Керрангах».
    А 1100, как тебе уже ответили, оптимизма не вызывает, особенно для того, кто там был ссущим дьяволом. Да и высота у них не рыба не мясо, для рифмы короче, хотя вещь красивая. Но с этим понятно всё, ибо особенно ранняя Ария, это в наглую содранный Айрон Мэйдн и Джудас Прист. И по стилю и по темам песен
    С Уважением

Инструктор Аватар для Stalevar

кто там был ссущим дьяволом.

Да и высота у них не рыба не мясо, для рифмы короче,
    Это с чем оно там рифмуется? С самим собой разве что
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Кроме шуток...
    Сейчас делаю очередной ролик..Spit vs Bf109
    Какую музыку хотели бы слышать в ролике..? .ваши пожелания...
    Ролик постановочный... без догфайта...

Images
    25

Цитата Сообщение от =HH=Pauk
    Кроме шуток...
    Сейчас делаю очередной ролик..Spit vs Bf109
    Какую музыку хотели бы слышать в ролике..? .ваши пожелания...
    Ролик постановочный... без догфайта...
    Ну, это по любому, вопрос вкуса, да и ролик сначала смотреть надо, ну чтоб там динамику посмотреть, как события развиваются и прочее, ну что бы ритм уловить. Да и практически почти любая Моторхэдовская вещь скрасит динамичный ролик.
    Подводникам СХ-3, я бы тоже посоветовал, кавер старого рэгги «Louie Louie» именно в исполнении Моторхэд, пусть не атмосферно, за то, и по тексту подходит, да и весёлая она. А вот всякие там «Вьетконги» конечно атмосферней гонять под Дорз, Роллингов, Хендрикса, Криденс, Грэнд Фанк. Кстати первый или второй «Вьетконг» начинается со старой Hey Joe в исполнении Deep Purple.
    С Уважением

Механик Аватар для Seal

Кстати первый или второй «Вьетконг» начинается со старой Hey Joe в исполнении Deep Purple.
    С Уважением
    Первый так начинался. Я был приятно удивлён созданной атмосферой в игре и классным саундтруком. Вот бы все игрушки так делались

Механик Аватар для Yaroslaw

Ну, это по любому, вопрос вкуса, да и ролик сначала смотреть надо, ну чтоб там динамику посмотреть, как события развиваются и прочее, ну что бы ритм уловить. Да и практически почти любая Моторхэдовская вещь скрасит динамичный ролик.
    Подводникам СХ-3, я бы тоже посоветовал, кавер старого рэгги «Louie Louie» именно в исполнении Моторхэд, пусть не атмосферно, за то, и по тексту подходит, да и весёлая она. А вот всякие там «Вьетконги» конечно атмосферней гонять под Дорз, Роллингов, Хендрикса, Криденс, Грэнд Фанк. Кстати первый или второй «Вьетконг» начинается со старой Hey Joe в исполнении Deep Purple.
    С Уважением
    А я так много чего пробовал, но в итоге пришел к выводу (абсолютно личное мнение) что лучше всего подходят вещи именно того исторического периода. Т.е. образно говоря ДЖАЗ (хотя среди хитов того времени далеко не все именно джаз). Вот полное блин погружение!
    По соответствию динамике полета многие современные вещи даже лучше подходят,конечно, но летая под Nightwish, все время как-то смущаюсь! Я же в 1942 году нахожусь! Ну какой Nighwish!?
    А тот же Гленн Миллер к примеру - просто супер!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    А я так много чего пробовал, но в итоге пришел к выводу (абсолютно личное мнение) что лучше всего подходят вещи именно того исторического периода. Т.е. образно говоря ДЖАЗ (хотя среди хитов того времени далеко не все именно джаз). Вот полное блин погружение!
    По соответствию динамике полета многие современные вещи даже лучше подходят,конечно, но летая под Nightwish, все время как-то смущаюсь! Я же в 1942 году нахожусь! Ну какой Nighwish!?
    А тот же Гленн Миллер к примеру - просто супер!
    Привет Ярослав.
    Тут ты прав, конечно, но летать под музыку вообще не атмосферно, но на сколько я понимаю, речь как бы не совсем об историчности, и атмосферности. Да и летать под один саундтрек крыша съедет, речь уже наверное о более широкой роли музыки в игре. Кстати в WWII файтерс, в музее и меню как раз джаз поигрывал. Согласен с Seal, что (имхо тупорылый вьетконг) просто был офигенно скрашен «закадровой» музыкой, хотя опять же Hey Joe в исполнении Deep Purple, не совсем там историчен, так как они его в 68-м выпустили, а емнип, первая игра охватывала более ранний период, но она там ещё как легла. Надеюсь, что в БОБе будет что-то подобное, потому что помню, здесь уже очень давно речи на эту тему велись. Как было бы живей, если скажем после вылета, включаешь приёмник, а там что-то Геббельс орёт, переключаешь, ловишь волну с Читаногой Чучей, наслаждаешься, делишь вещи навернувшегося товарища и готовишься к следующему вылету.
    С Уважением.

Механик Аватар для Yaroslaw

Привет Ярослав.
    Тут ты прав, конечно, но летать под музыку вообще не атмосферно, но на сколько я понимаю, речь как бы не совсем об историчности, и атмосферности. Да и летать под один саундтрек крыша съедет, речь уже наверное о более широкой роли музыки в игре. Кстати в WWII файтерс, в музее и меню как раз джаз поигрывал. Согласен с Seal, что (имхо тупорылый вьетконг) просто был офигенно скрашен «закадровой» музыкой, хотя опять же Hey Joe в исполнении Deep Purple, не совсем там историчен, так как они его в 68-м выпустили, а емнип, первая игра охватывала более ранний период, но она там ещё как легла. Надеюсь, что в БОБе будет что-то подобное, потому что помню, здесь уже очень давно речи на эту тему велись. Как было бы живей, если скажем после вылета, включаешь приёмник, а там что-то Геббельс орёт, переключаешь, ловишь волну с Читаногой Чучей, наслаждаешься, делишь вещи навернувшегося товарища и готовишься к следующему вылету.
    С Уважением.
    Ну да. Вот в Silent Hunter есть на лодке грамофон и народ для него чего только на сайтах не выкладывает! И лучшие шлягеры Германии того времени,и реальное выступление президента по поводу Перл Харбора,и речи того же Гебельса,и прямой радиорепортаж с высадки в Нормандии (вообще супер! слушал с отвисшей челюстью) и еще фиг знает что! Круто,блин! А мы???
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Курсант Аватар для Eug23

Атака строя тяжелых бомберов - Прокофьев "Ромео и Джульета"(монтекки вс капуллети)!

заметил, многие любят помесить под тяжеляк всяческий и ему подобные альтернативы.
    я начинал летать, ставя в граммофон исключительно музыку 30-40х, казалось очень атмосферно, а потом обнаружил забавную вещь: под классику летается очень хорошо, особенно если ставить что-то плавное и медленное. никакой суеты, плавность в движениях, горящие враги разлетаются в разные стороны...
    .

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от ulmar
    ....я начинал летать, ставя в граммофон исключительно музыку 30-40х, казалось очень атмосферно, а потом обнаружил забавную вещь: под классику летается очень хорошо, ..
    И 30-40 вых и классику я ставил когда на DC-3 в МСФС летал.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Очень хорошо накладывается на вылет на Мустанге над Берлином мелодия System of a Down - A.D.D. (American Denial Dream)
    Техномаг

Rob Zombie
    Living Dead Girl
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

И 30-40 вых и классику я ставил когда на DC-3 в МСФС летал.
    ДА!
    но в мсфс мне больше всего понравилось летать под beck'a (sea change)
    .

Зашедший Аватар для =YeS=Arronax

Я иногда для расслабления под Апокалиптику летаю Впринципе, вот под эти композиции неплохо идёт:
    Prologue(Apprehension), Distraction, No Education, Somwhere around nothing.
    Если хочется мяса по-жёстче, то можно врубить Сепультуру (почти любую песню). Пантера тоже ничего, особенно 5 Minutes Alone и
    Fucking Hostile. И Министри - Just One Fix, NWO и Animosity.
    Под что же ещё я летать-то пробовал
    А, под Мэнсона. Doll Daga Buzz Buzz Ziggety Zagg и mOBSCENE.
    Ну а если совсем инфернальное настроение, то можно Канибал Корпс с Напалм Дэс врубить
    ЗЫ а вообще под музыку надо в Кваку гонять Там кстати от выбора саундтрэка, я заметил, довольно сильно зависит количество набитых фрагов

Для поршневиков - Lenny Kravitz "Battlefield of love"
    Для свистков - Marilyn Manson "This is new shit"

Зашедший Аватар для =YeS=Arronax

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Для свистков - Marilyn Manson "This is new shit"
    Там переходы между мясными моментами, имхо, слишком длинные. Да и вообще, свистки - не шит

Солистка одно время пела в финской опере, к сожалению Tarja покинула группу. Речь идёт о Naghtwish
    Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария

Цитата Сообщение от =YeS=Arronax
    Там переходы между мясными моментами, имхо, слишком длинные.
    В эти моменты надо подкрадыватся..тихо тихо так

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от =YeS=Arronax
    Я иногда для расслабления под Апокалиптику летаю Впринципе, вот под эти композиции неплохо идёт:
    Prologue(Apprehension), Distraction, No Education, Somwhere around nothing.
    Если хочется мяса по-жёстче, то можно врубить Сепультуру (почти любую песню). Пантера тоже ничего, особенно 5 Minutes Alone и
    Fucking Hostile. И Министри - Just One Fix, NWO и Animosity.
    Под что же ещё я летать-то пробовал
    А, под Мэнсона. Doll Daga Buzz Buzz Ziggety Zagg и mOBSCENE.
    Ну а если совсем инфернальное настроение, то можно Канибал Корпс с Напалм Дэс врубить
    ЗЫ а вообще под музыку надо в Кваку гонять Там кстати от выбора саундтрэка, я заметил, довольно сильно зависит количество набитых фрагов
    Эх молодеж...
    Я уже прошел через это

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права