Сообщение от Karaya
ну уж это ТОЧНО не к нам... садо-мазо чуждо вирпилу!![]()
![]()
![]()
Сообщение от Karaya
ну уж это ТОЧНО не к нам... садо-мазо чуждо вирпилу!![]()
![]()
![]()
uncle Feld
Бедный Карайа...попал под мистера Танка
Да не ругайтесь вы...пусть каждый поступает как сочтёт нужным.
Я бы например заплатил и больше, но при условии что это дело продавалось бы с дополнительными вещами типа печатных карт и мануала...как и подобает хорошему,подарочному и видимо последнему изданию нашей любимой гамы.
А МГ спасибо, удачь и успехов во всём.
Сообщение от KRT
жаль коробочных версий не делают, я бы тоже взял, была практика у МГ уже вроде, там и плакат был, и футболка была, и книжки... вот за такое издание я и 100 зеленых президентов не пожалел бы
У меня сейчас версия 4.05 занимает чуть не дотягивая 3.5Гб.
доп.компнаий много не ставил, точнее только "Дорги войны".
Ну и несколько наших вирпильских "компанейщиков".
Залил на ДВД.
Но Голд куплю обязательно! Ибо потдержка МГ треба.
Пусть лежит в коллекции. Есть, пить не просит.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
У меня стоит коробочка. Купил когда-то для истории. Хоть "Ил-2" уже был у меня.Сообщение от Karaya
Всё-таки самый первый, НАШ!
Игруха, которая меня вернула в мир авиасимов.![]()
до 19.00 на сколько я помню
Таран - оружие героев!
стало быть лучше с работы сернуть пораньше,через часик,чтоб неспеша доехатьСообщение от Violator
![]()
Очепятка в потере "В", иль правда?Сообщение от Allary
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ни первое,ни второеСообщение от DjaDja_Misha
сДернуть
клавиатура глчит![]()
Сообщение от DjaDja_Misha
А, может, и "П" потерялась в начале...
Уже с полгода до 20.00.Сообщение от Violator
"Серять" не треба!
![]()
Крайний раз редактировалось FarCop; 14.04.2006 в 15:27.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Ну вот, обломал человеку достойную причину поработать сегодня поменьшеСообщение от Farkop
![]()
нифига,я уже договрилсяСообщение от BlackSix
так что уйду как запланировал![]()
Не понЯл? А на сайте написано до 18. Надоть позвонить проверить. Точно до 20 нуль нуль, а в субботу до 18 нуль нуль.Сообщение от Farkop
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 14.04.2006 в 16:02.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Ридми классный. Объединили все, что есть. На 25 страницах.![]()
timsz
А нельзя ли данный ридми обнародывать? А то старых уже и не найдешь (они друг на друга кажись ранее писались), а ведь там куча полезной инфы была.
Ну если MG не против...Сообщение от Pbs
Картинка - это установочная заставка.
Readme_full - это все ридми начиная с Штурмовика.
ЗЫ В ридми очень порадовал последний абзац.![]()
Крайний раз редактировалось timsz; 15.04.2006 в 00:11.
Супер! Это заставка Gold? Хорошо...Хорошо...Дайте две! 600 рублей в Москве?! Не-е..не надо...Я понимаю, что gold, но не до такой же степени...Сообщение от timsz
![]()
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Сообщение от =FPS=ShTopor
вот и проверочка на вшивость...![]()
а ведь многие кричали:" сделайте,мы купим,поддержим!"
ну и где поддержка финансовая?![]()
Купим, купим... не укроется голдец. Хотяб для коллекции.Сообщение от Allary
А откуда у тебя такая заставка? Я вот вчера поставил Голд (взял в Союзе- 479 руб.). Думал там хоть заставка новая,как на коробке. С Ил-2.Сообщение от timsz
Но нифига! Старая убогая 4.04! :expl:
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Это заставка из установки.Сообщение от Yaroslaw
Когда диск вставляешь, она вылезает. Не загрузка во время игры.
С остальным чуда не произошло...
И американо-японские скрины во время установки тоже достали.
Тьфу ты! А я даже и не смотрел в процессе установки! Когда у тебя заставку в посте увидел, подумал вначале, что у меня уже с головой что-то видимо! Или с глазами!Сообщение от timsz
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
АУ,ПИТЕР !!!!!!!!!!!!!!!
У нас ГОЛД продается или нет?
Я из ТВАРей.
А то! Как не быть. Брал в субботу в "Айсберге" на Восстания (точнее уже на Лиговке напротив Московского вокзала. Там два магазина через стенку- 505 и "Айсберг"). Правда лежит он там в разделе игр для приставок в их боксовых версиях (если смотреть от входа, то сразу слева от кассы). Стоит правда... аж за 600 рублей.Сообщение от SSS
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...